Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Полнотекстовый поиск, проблема  [new]
Opengls
Member

Откуда:
Сообщений: 16
SQL 2005 SP3
таблица ID, Date, ClientID, Note
ID - идентифицирующий столбец, уникальный индекс, bigint
Date - кластерный неуникальный индекс, int
ClientID - неуникальный некластерный индекс, int
Note - char(240), полнотекстовый индекс, язык нейтральный

Запрос
select * from [Таблица] WHERE
CONTAINS([Note], ' "боровиков* ~ олег* ~ петрович*" or "боровиков ~ о ~ п"')

Проблема
выдает разное количество строк, к примеру результат 40 строк, через минуту выполнил 53 строки, еще через минуту 70 строк, еще через пару минут кликнул на выполнить - 130 строк

??? в чем проблема?
24 июл 09, 13:46    [7456421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Полнотекстовый поиск, проблема  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
Opengls
SQL 2005 SP3
таблица ID, Date, ClientID, Note
ID - идентифицирующий столбец, уникальный индекс, bigint
Date - кластерный неуникальный индекс, int
ClientID - неуникальный некластерный индекс, int
Note - char(240), полнотекстовый индекс, язык нейтральный

Запрос
select * from [Таблица] WHERE
CONTAINS([Note], ' "боровиков* ~ олег* ~ петрович*" or "боровиков ~ о ~ п"')

Проблема
выдает разное количество строк, к примеру результат 40 строк, через минуту выполнил 53 строки, еще через минуту 70 строк, еще через пару минут кликнул на выполнить - 130 строк

??? в чем проблема?


сколько записей в таблице?
в каком соcтоянии FT индексы? может они строятся как раз?
24 июл 09, 13:49    [7456440]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Полнотекстовый поиск, проблема  [new]
Opengls
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Кстати, а может и строятся, 19млн записей, а как посмотреть состояние индекса?
24 июл 09, 13:53    [7456459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Полнотекстовый поиск, проблема  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
Opengls
Кстати, а может и строятся, 19млн записей, а как посмотреть состояние индекса?


ну дык

в пропертях FT catalog
24 июл 09, 14:07    [7456587]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Полнотекстовый поиск, проблема  [new]
Opengls
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Так и есть, заполняется каталог
24 июл 09, 14:12    [7456633]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить