Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
SR32
Member

Откуда:
Сообщений: 57
Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта?
31 июл 09, 11:01    [7483223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
SR32
Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта?

Никак. Потому что таймаут задает клиентское приложение
31 июл 09, 11:02    [7483240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
takanaev
Member

Откуда: княжество Московское
Сообщений: 98
SR32, timeout указывается при создании подключения, или устанавливается по умолчанию SQL Serverом. Нет такой команды TSQL. Он (язык) не для этого предназначен.
31 июл 09, 17:54    [7486189]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
takanaev
SR32, timeout указывается при создании подключения, или устанавливается по умолчанию SQL Serverом.

SQL Server никакие таймауты не устанавливает, не придумывайте
31 июл 09, 17:56    [7486201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Сергей Мишин
Member

Откуда:
Сообщений: 376
Glory
takanaev
SR32, timeout указывается при создании подключения, или устанавливается по умолчанию SQL Serverом.

SQL Server никакие таймауты не устанавливает, не придумывайте


наверно имелось ввиду remote query timeout -)
31 июл 09, 18:45    [7486361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Сергей Мишин
Glory
takanaev
SR32, timeout указывается при создании подключения, или устанавливается по умолчанию SQL Serverом.

SQL Server никакие таймауты не устанавливает, не придумывайте


наверно имелось ввиду remote query timeout -)

remote query timeout не имеет никакого отношения к выполняемым локально запросам
31 июл 09, 19:03    [7486420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
takanaev
Member

Откуда: княжество Московское
Сообщений: 98
Glory, да, ошибся. По умолчанию ставится timeout клиентом.
2 авг 09, 15:47    [7488486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
takanaev
По умолчанию ставится timeout клиентом.

А не по умолчанию как?
2 авг 09, 15:53    [7488491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
flexgen
Member

Откуда: Город на песке
Сообщений: 765
У меня такое ощущение что топик-стартер имеет ввиду WAITFOR.
2 авг 09, 16:29    [7488511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
takanaev
Member

Откуда: княжество Московское
Сообщений: 98
Supra93
takanaev
По умолчанию ставится timeout клиентом.

А не по умолчанию как?

тоже клиентом
2 авг 09, 20:53    [7488863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
takanaev
Supra93
takanaev
По умолчанию ставится timeout клиентом.

А не по умолчанию как?

тоже клиентом
Что Вы тогда подразумеваете, говоря "по умолчанию"?
2 авг 09, 21:28    [7488899]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как командой на языке "TSQL" увеличить таймаут выполнения скрипта  [new]
takanaev
Member

Откуда: княжество Московское
Сообщений: 98
Supra93
takanaev
Supra93
takanaev
По умолчанию ставится timeout клиентом.

А не по умолчанию как?

тоже клиентом
Что Вы тогда подразумеваете, говоря "по умолчанию"?


Подразумеваю возможность не указывать timeout в строке подключения.
3 авг 09, 11:09    [7489825]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить