Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Вот такая у меня проблема...
Мне нужно поставить сервер одной игры.
Ставлю MSSQL 2000 Далее при установки зависает на updating Ну там у других 1\13...13\13 вроде так...
А потом ошибку про интервал...
Далее решил поставить без SP4 Установил всё правильно База что есть что нету одно и тоже...
Пароль верный..
Игра называется Perfect world... Ставил раньше на другом компьютере всё нормально было... а щас ..... Ни кто не знает как сделать так чтоб сервер увидел базу... и кстати рега тоже невидет базу..
Вот мой комп:
Проц: Amd Phenom 8400 X3 Socket AM2 tray
мать: MB MSI Nvidia Nforce 570LT SLI K9N Sli-F V2 ATX
Озу: DDR II 2048MB PC2-6400 Samsung (800MHz)
Hdd: Sata 500Gb Hitachi 0A35415 16MB 7200rpm
Cd/dvd:DVD+RW NEC AD-5200S-OB 20x Black
Видеокарта: 1024MB PCI-E GeForce 9800GT Palit DDR3 Super
2 авг 09, 17:44    [7488575]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
по описанным Вами симптомам очевидно, что видеокарта не тянет. однозначно.
2 авг 09, 17:47    [7488582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Неа.... я чтобы не установил с MSSQL То оно не конектится к нему.... видеокарта непричём...
2 авг 09, 17:51    [7488586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Или ты мне хочешь сказать что моя видеокарта не тянет MSSQL а GeForce 6200 (128mb) Тянула))
2 авг 09, 17:53    [7488590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Roman S. Golubin
Member

Откуда: 140002
Сообщений: 11541
xishnik
Или ты мне хочешь сказать что моя видеокарта не тянет MSSQL а GeForce 6200 (128mb) Тянула))

Однозначно. Памяти в ней слишком много - потому и не тянет.
2 авг 09, 17:54    [7488592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Я вот думаю может чтото с сетевухой... оно ж всё таки через неё связывается... и ещё...
у меня можем щас бридж могу и роутер.. Но я не думаю что это както повлияет т.к. я хочу поставить на 127.0.0.1 или 192.168.1.100
2 авг 09, 17:54    [7488593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
А что мне сделать чтоб тянуло?? или как урезать на время память? до 512 например...
2 авг 09, 17:55    [7488596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Чтоли получается что она на данный момент хуже чем от старого компа?
2 авг 09, 17:56    [7488597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Roman S. Golubin
Member

Откуда: 140002
Сообщений: 11541
xishnik
А что мне сделать чтоб тянуло?? или как урезать на время память? до 512 например...

Эта... ножовкой?
2 авг 09, 17:57    [7488598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
А если ещё одну видеокарту поставлю изменится чтото.... хотяб посоветуйте какую)
2 авг 09, 17:57    [7488599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
И у меня из-за токой плохой видеокарты и игры лагают?? например Caesar 4 когда много зданий то лагает
2 авг 09, 18:00    [7488601]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Roman S. Golubin
Member

Откуда: 140002
Сообщений: 11541
xishnik,

вы инструкцию по установке читали? Там есть точное описание всего что вам нужно и как это поставить.
2 авг 09, 18:10    [7488612]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Посоветуйте на какую её поменять? или может ещё одну какуето добавить что лучше было.... чтоб всё работало нормально и игры без лагов.. Но мне важнее MSSQL
2 авг 09, 18:10    [7488614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
Афтор. Ты бы лучше привел ошибки при установке сервера и СП.
2 авг 09, 18:11    [7488615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
Да не, тут очевидно, проблема в дровах для мышки, видюха не при чем!
2 авг 09, 18:11    [7488616]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Roman S. Golubin
Member

Откуда: 140002
Сообщений: 11541
Ozerov
Да не, тут очевидно, проблема в дровах для мышки, видюха не при чем!

Помню, как-то лет пять назад писал драйвер коврика для мыши - по архиву форума поищите...
2 авг 09, 18:14    [7488624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Развели как лошарика)))
Просто я во внутренностях не разбираюсь...
2 авг 09, 18:14    [7488625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
хватит.... сильно палёно вы разводите...
2 авг 09, 18:15    [7488627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
xishnik
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Щас приведу ошибки... пол часика подождите...))
2 авг 09, 18:17    [7488630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
xishnik
хватит.... сильно палёно вы разводите...

ну тогда и Вы сначала почитайте https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=127456
а то экстрасенсов всех сократили, в связи с кризисом...
2 авг 09, 18:18    [7488631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка.... При установке SP4 И база не работает..  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
xishnik
Щас приведу ошибки... пол часика подождите...))

за пол часика можете и правила почитать
2 авг 09, 18:18    [7488632]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить