Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
minya13_85
Как вы думаете, это оптимальный план? просто пробовать такое, это будет глобальное перестроение..

Плана то нет
Ничего глобального в этом не будет
Других запросов в БД разве нет?

Вот план, к измененной версии индексов. То что рекомендовал Tuning Advisor
  |--Compute Scalar(DEFINE:([Expr1014]=[Expr1012]-(1000000)*CONVERT(bigint,[Expr1013],0)))
       |--Parallelism(Gather Streams)
            |--Filter(WHERE:(([Expr1012]-(1000000)*CONVERT(bigint,[Expr1013],0))<>(0) AND [Expr1011]=(1)))
                 |--Compute Scalar(DEFINE:([Expr1011]=CASE WHEN [Expr1051]=(0) THEN NULL ELSE [Expr1052] END))
                      |--Hash Match(Aggregate, HASH:([o].[identifier], [f].[globalID]), RESIDUAL:([main].[dbo].[ostatki].[identifier] as [o].[identifier] = [main].[dbo].[ostatki].[identifier] as [o].[identifier] AND [Attrib].[dbo].[firmName].[globalID] as [f].[globalID] = [Attrib].[dbo].[firmName].[globalID] as [f].[globalID]) DEFINE:([Expr1051]=COUNT_BIG([main].[dbo].[ostatki].[motion] as [o].[motion]), [Expr1052]=SUM([main].[dbo].[ostatki].[motion] as [o].[motion]), [Expr1012]=MAX([Expr1029]), [Expr1013]=MAX([main].[dbo].[ostatki].[docID] as [o].[docID])))
                           |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([o].[identifier], [f].[globalID]))
                                |--Merge Join(Inner Join, MERGE:([main].[dbo].[izd].[identifier])=([o].[identifier]), RESIDUAL:([main].[dbo].[izd].[identifier]=[main].[dbo].[ostatki].[identifier] as [o].[identifier]))
                                     |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([main].[dbo].[izd].[identifier]), ORDER BY:([main].[dbo].[izd].[identifier] ASC), WHERE:(PROBE([Bitmap1050])=TRUE))
                                     |    |--Clustered Index Scan(OBJECT:([main].[dbo].[izd].[IX_identifier]),  WHERE:([main].[dbo].[izd].[proba]=[@proba]) ORDERED FORWARD)
                                     |--Sort(ORDER BY:([o].[identifier] ASC))
                                          |--Bitmap(HASH:([o].[identifier]), DEFINE:([Bitmap1050]))
                                               |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([o].[identifier]))
                                                    |--Hash Match(Inner Join, HASH:([f].[FirmID])=([o].[masterID]))
                                                         |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([f].[FirmID]))
                                                         |    |--Index Scan(OBJECT:([Attrib].[dbo].[firmName].[IX_firmname_2] AS [f]))
                                                         |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([o].[masterID]))
                                                              |--Hash Match(Inner Join, HASH:([docsdate].[docID])=([o].[docID]), RESIDUAL:([main].[dbo].[ostatki].[docID] as [o].[docID]=[Mainex].[dbo].[docsDate].[docID] as [docsdate].[docID]))
                                                                   |--Bitmap(HASH:([docsdate].[docID]), DEFINE:([Bitmap1049]))
                                                                   |    |--Parallelism(Distribute Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([docsdate].[docID]))
                                                                   |         |--Nested Loops(Inner Join, OUTER REFERENCES:([Expr1047], [Expr1048], [Expr1046]))
                                                                   |              |--Compute Scalar(DEFINE:(([Expr1047],[Expr1048],[Expr1046])=GetRangeWithMismatchedTypes(NULL,[@datein],(10))))
                                                                   |              |    |--Constant Scan
                                                                   |              |--Index Seek(OBJECT:([Mainex].[dbo].[docsDate].[IX_docsexecutedate] AS [docsdate]), SEEK:([docsdate].[docExecuteDate] > [Expr1047] AND [docsdate].[docExecuteDate] < [Expr1048]) ORDERED FORWARD)
                                                                   |--Parallelism(Repartition Streams, Hash Partitioning, PARTITION COLUMNS:([o].[docID]), WHERE:(PROBE([Bitmap1049])=TRUE))
                                                                        |--Filter(WHERE:([@OrgId]=(0) AND [@sklad]=N'склад10' AND ([main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(88881) OR [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(99998)) OR [@OrgId]=(0) AND [@sklad]=N'склад4' AND ([main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(33) OR [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(88882)) OR [@OrgId]=(1) AND [@sklad]=N'склад10' AND ([main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(88888) OR [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(99999)) OR [@OrgId]=(1) AND [@sklad]=N'склад4' AND ([main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(3383) OR [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(88889)) OR [@OrgId]=(1) AND [@sklad]=N'демзал' AND [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(3518) OR [@OrgId]=(1) AND [@sklad]=N'демзал10' AND [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(99995) OR [@OrgId]=(2) AND [@sklad]=N'перевал' AND [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID]=(283788)))
                                                                             |--Compute Scalar(DEFINE:([Expr1029]=(1000000)*CONVERT(bigint,[main].[dbo].[ostatki].[docID] as [o].[docID],0)+CONVERT_IMPLICIT(bigint,CASE WHEN [main].[dbo].[ostatki].[motion] as [o].[motion]=(1) THEN [main].[dbo].[ostatki].[masterID] as [o].[masterID] ELSE (0) END,0)))
                                                                                  |--Clustered Index Scan(OBJECT:([main].[dbo].[ostatki].[IX_ostatki] AS [o]), WHERE:(isnull([main].[dbo].[ostatki].[deleted] as [o].[deleted],(0))=(0) AND isnull([main].[dbo].[ostatki].[stateID] as [o].[stateID],(-1))<>(6)))

Я скопировал бд, на другой сервер, там попробовал изменить индексы как рекомендовал Tuning Advisor. запустил, время улучшилось на минуту, не знаю из-за чего, может сервер мощнее, просто на этот сервер нет нагрузок еще. Посмотрите пожалуйста план сильно изменился, просто не умею читать планы..
10 авг 09, 12:19    [7516785]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
2minya13_85
тут
и join этой таблички где все джоины.

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 12:20    [7516790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
Алексей2003
2minya13_85
тут
и join этой таблички где все джоины.

для спящего время бодрствования равносильно сну
этого топика нету..(:
10 авг 09, 12:21    [7516799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
minya13_85
Алексей2003
2minya13_85
тут
и join этой таблички где все джоины.

для спящего время бодрствования равносильно сну
этого топика нету..(:

наверное неправильно подставилось... тут
10 авг 09, 12:24    [7516824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
только в том совете 2х строк в табличке отсутствует..

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 12:26    [7516837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
Алексей2003
только в том совете 2х строк в табличке отсутствует..

для спящего время бодрствования равносильно сну

я закоментил, условие во where
and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock))
10 авг 09, 12:28    [7516856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
2minya13_85
т.е. вы совсем не понимаете что надо сделать?

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 12:29    [7516868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
Алексей2003
2minya13_85
т.е. вы совсем не понимаете что надо сделать?

для спящего время бодрствования равносильно сну

в смысле?
10 авг 09, 12:37    [7516927]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
предлагаю по порядку..
переделываем
and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock))
в лефт джоин. так чтобы это условие осталось верным при смене положения в запросе. умеете?

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 12:41    [7516972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
Алексей2003
предлагаю по порядку..
переделываем
and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock))
в лефт джоин. так чтобы это условие осталось верным при смене положения в запросе. умеете?

для спящего время бодрствования равносильно сну
ну это я понял ))
я его убрал не потому что неправильно понял, а т.к. я скопировал все таблицы на другой сервер, дабы переставить индексы по-другому (как рекомендовал Advisor). и забыл копирнуть dbo.inpos. поэтому предыдущий план без него, я его закомментил. А вообще на основном сервере я запускал этот запрос o.identifier not in (select identifier from general.dbo.inpos with (nolock)) с этим условием, без этого условия, с лефт джойном. время выполнения одно и тоже, там разница в секунду.
10 авг 09, 12:46    [7517010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
x-x
minya13_85
general.dbo.inpos, там 12 тыщ записей, индекса по identifier Нету
Записей маловато, правда, да и таблицы всей не видно, но индекс по identifier подзапросу должен помочь.
1. Это сделали?

2. Это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
...
where o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock))
заменить на
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
        left join general.dbo.inpos Inp with (nolock) on o.identifier = Inp.identifier
...
where Inp.identifier is null
Так заменяли?
10 авг 09, 12:52    [7517053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
x-x
minya13_85
general.dbo.inpos, там 12 тыщ записей, индекса по identifier Нету
Записей маловато, правда, да и таблицы всей не видно, но индекс по identifier подзапросу должен помочь.
1. Это сделали?

2. Это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
...
where o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock))
заменить на
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
        left join general.dbo.inpos Inp with (nolock) on o.identifier = Inp.identifier
...
where Inp.identifier is null
Так заменяли?

да точно также....
10 авг 09, 12:56    [7517089]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
x-x
x-x
minya13_85
general.dbo.inpos, там 12 тыщ записей, индекса по identifier Нету
Записей маловато, правда, да и таблицы всей не видно, но индекс по identifier подзапросу должен помочь.
1. Это сделали?
???
10 авг 09, 12:58    [7517103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
x-x
x-x
minya13_85
general.dbo.inpos, там 12 тыщ записей, индекса по identifier Нету
Записей маловато, правда, да и таблицы всей не видно, но индекс по identifier подзапросу должен помочь.
1. Это сделали?
???

первое не совсем понял, я создал таблицу в tempbd. и с чем её джойнить? и как?
10 авг 09, 13:04    [7517139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
minya13_85
первое не совсем понял, я создал таблицу в tempbd. и с чем её джойнить? и как?
Для того, чтобы закончить с подзапросом создайте индекс по identifier в таблице general.dbo.inpos и проверьте время выполнения запроса.
10 авг 09, 13:09    [7517158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
	and (	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99998,88881)	)	--optest
		 or	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (33,88882)		)	
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99999,88888)	)	--td estet
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (3383,88889)	)	
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал' and o.masterid = 3518		)
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал10' and o.masterid = 99995	)
		 or (@OrgId = 2 and @sklad = 'перевал' and o.masterid = 283788	)
		)
переделываем на
declare @t table (masterid int)
if @orgid = 0 and @sklad = 'склад10' begin
 insert into @t values (99998)
 insert into @t values (88881)
end else if @orgid = 0 and @sklad = 'склад4' begin
 insert into @t values (3)
 insert into @t values (88888)
end else if ...

запрос переделываем на
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
	INNER join attrib.dbo.firmname as f with (nolock) on o.masterid=f.firmid 
	Inner join mainex.dbo.docsdate as docsdate with (nolock) on o.docid=docsdate.docid 
        join @t t on o.masterid = t.masterid

после всего этого покажите план запроса. но через set showplan_all on. с циферками..

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 13:13    [7517185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
minya13_85
первое не совсем понял, я создал таблицу в tempbd. и с чем её джойнить? и как?
Выполните тот код, который я выкладывал ранее на БД tempdb. В ней появится таблица, какие-то данные там уже будут. Если не все - дополните.
После этого вот это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
	INNER join attrib.dbo.firmname as f with (nolock) on o.masterid=f.firmid 
	Inner join mainex.dbo.docsdate as docsdate with (nolock) on o.docid=docsdate.docid 
where 
	izd.proba = @proba 
	and docsdate.docexecutedate<@datein 
	and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock)) 
	and isnull(o.deleted,0)=0 
	and isnull(o.stateid,-1)<>6 
	and (	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99998,88881)	)	--optest
		 or	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (33,88882)		)	
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99999,88888)	)	--td estet
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (3383,88889)	)	
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал' and o.masterid = 3518		)
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал10' and o.masterid = 99995	)
		 or (@OrgId = 2 and @sklad = 'перевал' and o.masterid = 283788	)
		)
заменяете примерно на это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
	INNER join attrib.dbo.firmname as f with (nolock) on o.masterid=f.firmid 
	Inner join mainex.dbo.docsdate as docsdate with (nolock) on o.docid=docsdate.docid
	inner join tempdb..filter Fltr on o.masterid = Fltr.masterid
                      and Fltr.OrgId = @OrgId 
                      and Fltr.Sklad = @sklad
where 
	izd.proba = @proba 
	and docsdate.docexecutedate<@datein 
	and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock)) 
	and isnull(o.deleted,0)=0 
	and isnull(o.stateid,-1)<>6 
10 авг 09, 13:15    [7517194]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
minya13_85
первое не совсем понял, я создал таблицу в tempbd. и с чем её джойнить? и как?
Выполните тот код, который я выкладывал ранее на БД tempdb. В ней появится таблица, какие-то данные там уже будут. Если не все - дополните.
После этого вот это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
	INNER join attrib.dbo.firmname as f with (nolock) on o.masterid=f.firmid 
	Inner join mainex.dbo.docsdate as docsdate with (nolock) on o.docid=docsdate.docid 
where 
	izd.proba = @proba 
	and docsdate.docexecutedate<@datein 
	and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock)) 
	and isnull(o.deleted,0)=0 
	and isnull(o.stateid,-1)<>6 
	and (	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99998,88881)	)	--optest
		 or	(@OrgId = 0 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (33,88882)		)	
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад10' and o.masterid in (99999,88888)	)	--td estet
		 or (@OrgId = 1 and @sklad = 'склад4' and o.masterid in (3383,88889)	)	
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал' and o.masterid = 3518		)
		 or	(@OrgId = 1 and @sklad = 'демзал10' and o.masterid = 99995	)
		 or (@OrgId = 2 and @sklad = 'перевал' and o.masterid = 283788	)
		)
заменяете примерно на это
from 
	main.dbo.izdelia as izd with (nolock) 
	inner join main.dbo.ostatki as o with (nolock) on izd.identifier=o.identifier 
	INNER join attrib.dbo.firmname as f with (nolock) on o.masterid=f.firmid 
	Inner join mainex.dbo.docsdate as docsdate with (nolock) on o.docid=docsdate.docid
	inner join tempdb..filter Fltr on o.masterid = Fltr.masterid
                      and Fltr.OrgId = @OrgId 
                      and Fltr.Sklad = @sklad
where 
	izd.proba = @proba 
	and docsdate.docexecutedate<@datein 
	and o.identifier not in (select identifier from  general.dbo.inpos with (nolock)) 
	and isnull(o.deleted,0)=0 
	and isnull(o.stateid,-1)<>6 

1. добавил индекс кластеризованный по identifier в inpos.
2. заменил not in, left join и во where Указал inpos.identifier is null
3. в Tempbd добавил таблицу, что Вы вначале мне скидывали.
4. Сделал inner join её, как показано постом выше.

Отправил запрос на выполнение, стал выполнять в два раза больше. Т.е. первый запрос без изменений в первоначальном варианте, выполняется ровно 5 минут. Вот этот немного переделанный, выполняется 10 минут.
10 авг 09, 13:52    [7517450]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
minya13_85
1. добавил индекс кластеризованный по identifier в inpos.
кто же Вам такое сказал делать?
10 авг 09, 13:57    [7517480]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
Для того, чтобы закончить с подзапросом создайте индекс по identifier в таблице general.dbo.inpos и проверьте время выполнения запроса.
??
10 авг 09, 13:59    [7517499]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
minya13_85
Отправил запрос на выполнение, стал выполнять в два раза больше. Т.е. первый запрос без изменений в первоначальном варианте, выполняется ровно 5 минут. Вот этот немного переделанный, выполняется 10 минут.
Ну уж и новый запрос с планом положите пожалуйста. План старого запроса, приведенный в начале топика на новом сервере не изменился? Сравнивать с ним?
10 авг 09, 14:00    [7517514]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
x-x
Member

Откуда:
Сообщений: 230
minya13_85
x-x
Для того, чтобы закончить с подзапросом создайте индекс по identifier в таблице general.dbo.inpos и проверьте время выполнения запроса.
??
А слово кластеризованный там где? Кластерный и некластерный индексы несколько отличаются :)
10 авг 09, 14:01    [7517524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
приведите полный план.

для спящего время бодрствования равносильно сну
10 авг 09, 14:03    [7517538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
x-x
minya13_85
x-x
Для того, чтобы закончить с подзапросом создайте индекс по identifier в таблице general.dbo.inpos и проверьте время выполнения запроса.
??
А слово кластеризованный там где? Кластерный и некластерный индексы несколько отличаются :)

теперь не могу удалить этот кластерный индекс, он его крутит уже 3 минуты..(((
10 авг 09, 14:04    [7517540]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите оптимизировать запрос.  [new]
minya13_85
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 598
Алексей2003
приведите полный план.

для спящего время бодрствования равносильно сну

Полный план, с индексом на identifier в inpos или его удалить? Я его удалил спустя 7 минут..
10 авг 09, 14:07    [7517571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить