Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 тупейший вопрос от чайника)  [new]
kolesnikov_konst
Member

Откуда:
Сообщений: 8
возник вопрос. у меня Microsoft Sql Server 2000 и надо у одой таблицы изменить поле,при этом ,то на что поменять поле я получаю с помощью запроса,во время выполнения программы, как это сделать средствами ADO.NET??
подробнее: я получил ключ и мне надо вписать его в поле таблицы вместо другого.
10 авг 09, 18:17    [7519176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 33366
Блог
kolesnikov_konst, это делается с помощью инструкции UPDATE
10 авг 09, 18:18    [7519182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22552
Для изменения данных в таблицах используется UPDATE (Transact-SQL)
10 авг 09, 18:20    [7519188]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
kolesnikov_konst
Member

Откуда:
Сообщений: 8
эт ясно, я просто не пойму, нужно ли для этого подключать dataadapter (пишу в студии),если да, то как в нём заюзать апдейт, или можно просто сделать апдейт без предварительных соединений с базой данных??
11 авг 09, 10:02    [7520417]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
linke
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 1401
kolesnikov_konst,

По Ado.net, datareader'ам есть отдельный форум.
11 авг 09, 10:13    [7520479]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
BeProf
Member

Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Сообщений: 301
kolesnikov_konst
эт ясно, я просто не пойму, нужно ли для этого подключать dataadapter (пишу в студии),если да, то как в нём заюзать апдейт, или можно просто сделать апдейт без предварительных соединений с базой данных??
11 авг 09, 10:20    [7520536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
BeProf
Member

Откуда: Планета ЗЕМЛЯ
Сообщений: 301
kolesnikov_konst
эт ясно, я просто не пойму, нужно ли для этого подключать dataadapter (пишу в студии),если да, то как в нём заюзать апдейт, или можно просто сделать апдейт без предварительных соединений с базой данных??

kolesnikov_konst - Во первых это форум не по .net . Во вторых соединение с базой нужно как ты запрос отработаешь. Могу деть примерщик но он не для этого форума
11 авг 09, 10:21    [7520550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
kolesnikov_konst
Member

Откуда:
Сообщений: 8
блин,извините тогда,что я не на тот форум написал)
11 авг 09, 10:26    [7520590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
kolesnikov_konst
Member

Откуда:
Сообщений: 8
ну раз всё-таки здесь создал) скинь примерчик
11 авг 09, 10:27    [7520602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: тупейший вопрос от чайника)  [new]
kolesnikov_konst
Member

Откуда:
Сообщений: 8
ладно,я уже сам всё сделал,всем спасибо))
12 авг 09, 12:54    [7527403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить