Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
RomanSH55
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Среда - MS SQL server management studio 2005, отладчик MS Visual studio 2005.
Внешний источник (никак не управляемый) выкладывает данные в свою таблицу на SQL сервере, а ХП, по расписанию, переносит эти данные (попутно обрабатывая кое что) в основную таблицу.
Ничего сложного (хотя на TSQL это мой первый опыт), но ... данные не добавляются. Познакомился с отладчиком (спасибо Форуму) - а из него всё ложится как надо и куда надо, т.е. ошибок в ХП нет. В чём может быть дело?
14 авг 09, 00:24    [7536569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36814
Такая вот прям ошибка, "данные не добавляются"?
14 авг 09, 00:50    [7536606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
RomanSH55
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Нет, конечно. Просто таблица остаётся пустой. Никаких сообщений об ошибках нигде нет.
После выполнения того же скрипта из VS в таблицу добавляется то, что требуется
14 авг 09, 01:24    [7536650]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
RomanSH55
Познакомился с отладчиком (спасибо Форуму) - а из него всё ложится как надо и куда надо, т.е. ошибок в ХП нет.
Как это?...
Обычно всё с точностью наибарот - отладчик откатывает все изменения внесенные отлаживаемым кодом...
14 авг 09, 06:15    [7536835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
RomanSH55
Member

Откуда:
Сообщений: 9
tpg
[quot RomanSH55]Обычно всё с точностью наибарот - отладчик откатывает все изменения внесенные отлаживаемым кодом...

Я и по шагам пробовал, и пучком - результат (из отладчика VS) один и тот же - тестовые 50 записей появляются в целевой таблице. В окне вывода появляется, правда "затронуто строк - 0", но я думал, что это к измененным строкам относится, а не к добавленным.
14 авг 09, 08:18    [7536955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ХП выполняется из отладчика но не из среды  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Текст процедуры привелип штоли...
14 авг 09, 08:22    [7536963]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить