Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
Приветствую... не как не могу разобраться как сдлеать диференциальный бекап делающийся в разные файлы.

BACKUP DATABASE (DBName) TO DISK = N'D:\BACKUP\DBName_diff.bak' WITH INIT , NOUNLOAD , DIFFERENTIAL , NAME = N'DBName DiffBackUp', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT он просто затирает существующий.

как сделать так, чтобы диференциальный бекап незатирался, а писался новым файлом!?
31 авг 09, 15:03    [7598488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
GREYMOND
Приветствую... не как не могу разобраться как сдлеать диференциальный бекап делающийся в разные файлы.

BACKUP DATABASE (DBName) TO DISK = N'D:\BACKUP\DBName_diff.bak' WITH INIT , NOUNLOAD , DIFFERENTIAL , NAME = N'DBName DiffBackUp', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT он просто затирает существующий.

как сделать так, чтобы диференциальный бекап незатирался, а писался новым файлом!?

начните с select @@version. Тогда проще поговорить можно будет о планах обслуживания и тп. А вообще BOL - полезная штука
31 авг 09, 15:06    [7598511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Для этого, наверное, надо задать это "новое имя файла". Можете генерить его самостоятельно, а можете использовать SSIS.
31 авг 09, 15:06    [7598516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
Ozerov,

Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.2039
31 авг 09, 16:16    [7599002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
GREYMOND
Ozerov,

Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.2039


Пишите скрипт. Утилита sqlmaint в 2000 не умеет делать дифф. бэкапы.
31 авг 09, 16:19    [7599022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
pkarklin,
Хорошо, а как в 2005 сделать!?
31 авг 09, 16:27    [7599057]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
GREYMOND,

BOL->Maintenance Plan Wizard
31 авг 09, 16:28    [7599072]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
SkrepkaNK
Member

Откуда:
Сообщений: 55
GREYMOND,

может пригодится
я делаю дифф бэкап с именем backup_diff_namedb,
а в следующем шаге job'а архивирую и имя архива уже делаю уникальным
(rar.exe m -ag_yyyymmdd_a_hhmm)
1 сен 09, 06:49    [7600777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
Igor Glushaev
Member

Откуда:
Сообщений: 176
GREYMOND,

Все так же как и делал, только с опцией NOINIT...

То есть должно быть:

BACKUP DATABASE (DBName) TO DISK = N'D:\BACKUP\DBName_diff.bak' WITH NOINIT , NOUNLOAD , DIFFERENTIAL , NAME = N'DBName DiffBackUp', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT

При таком раскладе бекап будет дописываться в существующий файл...
1 сен 09, 12:11    [7602285]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
SkrepkaNK,

Спасибо, я рассматривал такой вариант. но вот как заставить SQL 2000 самому время выставлять!(
подсказали пробовать вот так:
DECLARE @pathName NVARCHAR(512)
SET @pathName = 'D:\BACKUP\DBName_diff' + Convert(varchar(8), GETDATE(), 112) + '.bak'
BACKUP DATABASE [DBName] TO DISK = @pathName WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'db_backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
но мне необходим учет времени.
1 сен 09, 14:16    [7603307]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
Igor Glushaev,

Енто я знаю.))) но мне нужно чтоб в разные файлики.
1 сен 09, 14:16    [7603314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
автор
но мне необходим учет времени.


Ну так почему используете 112 стиль, который без времени?!
1 сен 09, 14:39    [7603490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Диференциальный бекап в разные файлы  [new]
GREYMOND
Member

Откуда:
Сообщений: 51
pkarklin,

А какой со временем!?
p.s. Где можно посмотреть стили
1 сен 09, 18:45    [7605289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить