Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
 Растянуть div на весь экран  [new]
atlstl
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Есть маленькая картинка, ее надо растянуть в виде фона на весь экран. Но на экране мало компонентов, поэтому по умолчанию картинка не растягивается хотя я ставлю 100%
Подскажите как подправить DIV


[div style="
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
display:block;
position:absolute;
background-image:url(pic.jpg);
background-repeat:no-repeat;"]
....
[/div]

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
8 сен 09, 18:53    [7633629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
FORMAT
Member

Откуда:
Сообщений: 731
atlstl,

Так вы растяните картинку, а не div
8 сен 09, 19:16    [7633710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Растянуть div на весь экран  [new]
Denis_Ivchenko
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
atlstl:
Есть маленькая картинка, ее надо растянуть в виде фона на весь экран. Но на экране мало компонентов, поэтому по умолчанию картинка не растягивается хотя я ставлю 100% Подскажите как подправить DIV [div style=" top:0; left:0; width:100%; height:100%; display:block; position:absolute; background-image:url(pic.jpg); background-repeat:no-repeat;"] .... [/div]

Чтобы растянуть DIV по высоте на 100% необходимо так же сделать высоту 100% у BODY и HTML.
 
Но, в любом случае у Вас таким образом не получится сделать так, чтобы картинка растягивалась на весь экран, если я конечно правильно понял, что бы имеете в виду под "растягивалась".

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
8 сен 09, 19:38    [7633796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
iConst
Member

Откуда:
Сообщений: 2066
atlstl,
Каким боком Ваш вопрос соотносится с технологией ASP.Net?

2 All:
Просьба игнорировать такие темы.
Мало того, что, из-за, кажущегося низким, порога вхождения в ASP.Net, форум наводнен топикстартерами, которые не только не потрудились прочесть теорию программирования, но так-же и по самой теме, и задают вопросы, как сложить 2+2.

Так теперь сюда валят вопросы вообще не имеющие отношение к разделу.
Я допускаю, когда это связано со средой разработки VS - иногда возникают специфические проблемы.

Обращаюсь к модераторам: просьба все-же поглядывать и поддерживаить правила. Хотя-бы раз в месяц проводить акции - гасить не валидные темы.

Не продохнуть уже.

Извиняюсь, но наболело уже!
8 сен 09, 19:47    [7633821]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
SanSYS
Member

Откуда:
Сообщений: 1879
iConst
atlstl,
Каким боком Ваш вопрос соотносится с технологией ASP.Net?

2 All:
Просьба игнорировать такие темы.
Мало того, что, из-за, кажущегося низким, порога вхождения в ASP.Net, форум наводнен топикстартерами, которые не только не потрудились прочесть теорию программирования, но так-же и по самой теме, и задают вопросы, как сложить 2+2.

Так теперь сюда валят вопросы вообще не имеющие отношение к разделу.
Я допускаю, когда это связано со средой разработки VS - иногда возникают специфические проблемы.

Обращаюсь к модераторам: просьба все-же поглядывать и поддерживаить правила. Хотя-бы раз в месяц проводить акции - гасить не валидные темы.

Не продохнуть уже.

Извиняюсь, но наболело уже!


+1, сам так думаю, когда не вижу простых решений простых задач :)
8 сен 09, 20:52    [7634058]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Растянуть div на весь экран  [new]
atlstl
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Denis_Ivchenko:
atlstl:
Есть маленькая картинка, ее надо растянуть в виде фона на весь экран. Но на экране мало компонентов, поэтому по умолчанию картинка не растягивается хотя я ставлю 100% Подскажите как подправить DIV [div style=" top:0; left:0; width:100%; height:100%; display:block; position:absolute; background-image:url(pic.jpg); background-repeat:no-repeat;"] .... [/div]

Чтобы растянуть DIV по высоте на 100% необходимо так же сделать высоту 100% у BODY и HTML.
 
Но, в любом случае у Вас таким образом не получится сделать так, чтобы картинка растягивалась на весь экран, если я конечно правильно понял, что бы имеете в виду под "растягивалась".



для body и так сделал высоту 100% - не помогает.

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
8 сен 09, 21:45    [7634167]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
ShSerge
Member

Откуда: ʚонɔ dиw
Сообщений: 24928
atlstl
для body и так сделал высоту 100% - не помогает.

Прибейте доктайп (вверху страницы или дефаулт.мастер) - поможет.
8 сен 09, 21:59    [7634195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
CorwinXX
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
iConst:
atlstl,
Каким боком Ваш вопрос соотносится с технологией ASP.Net?


Связь очевидна - человек правит шаблон асп-страницы и у него возникли вопросы.
 
А вообще, решением этой проблемы было бы создание подразделов, например:
WebForms
MVC
AJAX
javascripts


Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
9 сен 09, 06:19    [7634837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
alvalandr
Member

Откуда: Омск
Сообщений: 189
эту тему просто в разделе по html и css надо было создавать
9 сен 09, 10:46    [7635584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
sadkamikadze
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A

топикстартерами, которые не только не потрудились прочесть теорию программирования, но так-же и по самой теме, и задают вопросы, как сложить 2+2.


+1
Generation Plug&Play

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
9 сен 09, 11:13    [7635803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Растянуть div на весь экран  [new]
Denis_Ivchenko
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
atlstl:


для body и так сделал высоту 100% - не помогает.

Так для HTML еще надо сделать. И как правильно пишет ShSerge, поиграйтесь с доктайпами, бо в разных доктайпах может быть по разному. В XHTML 1.0 Transitional вроде должно работать.

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
9 сен 09, 17:18    [7638446]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Растянуть div на весь экран  [new]
Leadart
Member

Откуда:
Сообщений: 26
Напиши мне в скайп Leadart, подскажу че как, все равно седня время зря потеряю, поскольку восстанавливаю режим сна )))
10 сен 09, 08:50    [7639979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ASP.NET Ответить