Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
ther
Member

Откуда:
Сообщений: 814
есть бд..некоторые таблицы достигают 100к записей...соответственно тормоза появляются..Посоветуйте это может от версии зависеть? То есть я понимаю что возможно еще запрос кривой или сам серв в тормозах..меня больше интересует есть ли разница в обработке между 2000,2005,2008?
Стоит SQL Server 2000 больше 50к записей тормоза
10 сен 09, 17:06    [7643680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11513
это что-то очень мало записей, чтобы тормоза возникали
10 сен 09, 17:07    [7643688]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
проходящий.
Guest
ther,
все названнные размеры - мизер. Не там копаете.
10 сен 09, 17:07    [7643692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ther
есть бд..некоторые таблицы достигают 100к записей...соответственно тормоза появляются..

А что такое "тормоза появляются" ? Где появляются ? Как выглядят ?
10 сен 09, 17:09    [7643700]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
ther
Member

Откуда:
Сообщений: 814
хм...в общем как они проявляются у них я не знаю..меня нанимают что бы я поставил бд(все равно какая но тяну 2008) и написал клиент..техзадание(и собеседование) будет только завтра или на выходных посему точного диагноза кто как тормозит я не знаю...большого опыта в этом деле нет..разве что диплом но тот с interbase..еси 100к это мало то я тогда хз...но а если сравнивать производительность...обработку...что лучше 2000,2005,2008?
10 сен 09, 17:20    [7643779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ther
хм...в общем как они проявляются у них я не знаю..меня нанимают что бы я поставил бд(все равно какая но тяну 2008) и написал клиент..техзадание(и собеседование) будет только завтра или на выходных посему точного диагноза кто как тормозит я не знаю...большого опыта в этом деле нет..разве что диплом но тот с interbase..еси 100к это мало то я тогда хз...но а если сравнивать производительность...обработку...что лучше 2000,2005,2008?

А что вы тогда собственно хотите сравнить для этих версий ?
Запрос select * from mytable везде будет одинаково работать
10 сен 09, 17:24    [7643816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
ther,

Лучше то, что Вы знаете. А ориентироваться на данном этапе развития следует на 2008.
10 сен 09, 17:25    [7643820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
--__Александр__--
Member

Откуда:
Сообщений: 2631
Естли есть проблемы, то просто установкой более новой версии вы их не решите.
10 сен 09, 17:26    [7643827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Естественно, разобравшись с причиной тормозов.
10 сен 09, 17:27    [7643840]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Пососветуйте версию при оч большом кол-ве записей  [new]
ther
Member

Откуда:
Сообщений: 814
ага понятно...спс большое..просто хотел услышать насчет кол-ва записей...еси это мелочь то конечно буду копать в др сторону..еще раз спс
10 сен 09, 17:37    [7643920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить