Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
Есть полная выгрузка базы sql, и выгрузка журнала транзакций.
После запуска скрипта типа:

restore database north
from disk ='F:\north'
with norecovery
go
restore log BuhVetProm
from disk ='F:\north_Log_08_09'
with recovery, stopat = 'jul 21, 2009 12:00 AM

база остается серой с пометкой (loading).


Что я делаю не так?
11 сен 09, 15:28    [7648364]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Refresh в EM нажмите
11 сен 09, 15:29    [7648376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36808
А какой она по-вашему должна оставаться, если вы norecovery указали?

Сообщение было отредактировано: 11 сен 09, 15:32
11 сен 09, 15:29    [7648380]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
если дописать потом строчку:
restore database north with recovery - пишет Ошибка связи (satate 08S0)
11 сен 09, 15:34    [7648418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
я по образцу вот этого делал:

RESTORE DATABASE MyDatabase
FILE = 'MyDatabase_data_1',
FILE = 'MyDatabase_data_2',
FILEGROUP = 'new_customers'
FROM MyDatabaseBackups
WITH
FILE = 9,
NORECOVERY;
GO
-- Restore the log backups.
RESTORE LOG MyDatabase
FROM MyDatabaseBackups
WITH FILE = 10,
NORECOVERY;
GO
RESTORE LOG MyDatabase
FROM MyDatabaseBackups
WITH FILE = 11,
NORECOVERY;
GO
RESTORE LOG MyDatabase
FROM MyDatabaseBackups
WITH FILE = 12,
NORECOVERY;
GO
--Recover the database:
RESTORE DATABASE MyDatabase WITH RECOVERY;
GO
11 сен 09, 15:35    [7648427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
да. извиняюсь. недоглядел.
11 сен 09, 15:37    [7648447]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Cheshirr,

да ,но в ресторе лона сами укащзали рековери и стопат.
А примере как раз рековери отдельное командой стоит.
11 сен 09, 15:38    [7648455]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36808
В образце имя базы одинаковое при ресторе базы и лога.
11 сен 09, 15:40    [7648473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
msLex
Member

Откуда:
Сообщений: 7887
BackUp лога имеет более раннюю дату чем указанная в stop at.
11 сен 09, 15:50    [7648549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
Сорри.

restore database north
from disk ='F:\north'
with norecovery
go
restore log north
from disk ='F:\north_Log_08_09'
with norecovery, stopat = 'jul 21, 2009 12:00 AM

restore database north wiht recovery
- Вот так сейчас запустил. все равно не взлетело, выдало ошибку связи.
Лог точно более поздний чем полный бэкап, при этом лог единственный, ничего не пропущено. Ничего не понимаю...
11 сен 09, 15:55    [7648592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
msLex
Member

Откуда:
Сообщений: 7887
Cheshirr
Лог точно более поздний чем полный бэкап


у вас stopat = 'jul 21, 2009 12:00 AM', а в бекапи лога все изменения именют более ранную дату.
11 сен 09, 16:00    [7648625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Cheshirr
Member

Откуда:
Сообщений: 31
нет, лог выгружен из базы специально для отката базы, логи полные, урезание базы не производилось. Возможны еще какие нибудь варианты?
11 сен 09, 16:04    [7648654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
dup_dup
Member

Откуда:
Сообщений: 22
У меня та же история. Из полной копии база восстанавливается с параметром norecovery, соответственно база в EM отображается со статусом loading, а при выполнении команды restore log ругается на параметр stopat, хотя не должен бы...
30 окт 09, 14:00    [7862320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
dup_dup
У меня та же история. Из полной копии база восстанавливается с параметром norecovery, соответственно база в EM отображается со статусом loading, а при выполнении команды restore log ругается на параметр stopat, хотя не должен бы...

Вам уже в предудущем топике сказали, что нужно правильное значение задавать параметрам
Сервер за вас это не сделает
30 окт 09, 14:02    [7862342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: база остается в состоянии loading  [new]
dup_dup
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Точно, задав stopat='2009-10-30 15:00' все заработало...
30 окт 09, 15:27    [7863125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить