Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Backup базы в 2008 сервере.  [new]
mrLIS
Member

Откуда:
Сообщений: 215
Всем привет. стыдно задавать такие вопросы но всеже )
Поставил SQL Server 2008 а как сделать бакап базы или ее восстановить не пойму. Раньше через Sql Server Managment Studio Tasck -> там бакап или ресторе, тут нифига не найду.. пасиб )
12 сен 09, 15:15    [7651051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup базы в 2008 сервере.  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
mrLIS
Всем привет. стыдно задавать такие вопросы но всеже )
Поставил SQL Server 2008 а как сделать бакап базы или ее восстановить не пойму. Раньше через Sql Server Managment Studio Tasck -> там бакап или ресторе, тут нифига не найду.. пасиб )

А тут через SSMS
12 сен 09, 15:17    [7651054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup базы в 2008 сервере.  [new]
mrLIS
Member

Откуда:
Сообщений: 215
эээм а поподроблнее для чайников мона расписать )
12 сен 09, 15:59    [7651106]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup базы в 2008 сервере.  [new]
KSLcom
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 1630
Всё абсолютно также как в 2005
12 сен 09, 16:04    [7651110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup базы в 2008 сервере.  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
mrLIS
эээм а поподроблнее для чайников мона расписать )

Подробнее что ? Что такое SSMS ? SQL Server Management Studio
12 сен 09, 16:04    [7651112]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup базы в 2008 сервере.  [new]
mrLIS
Member

Откуда:
Сообщений: 215
ооой.. чет я лохонулся.. писиб )
12 сен 09, 16:18    [7651131]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить