Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008  [new]
Salik
Member

Откуда:
Сообщений: 297
Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008
для хранение графов.
Как лучше это реализовать?
Как и cколько полей типа HIERARCHYID использовать в таблице ?
17 сен 09, 11:25    [7671745]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008  [new]
Le Peace
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 8969
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/yliberman/PermaLink.aspx?guid=5ed219fc-1624-4961-8eb1-e83a73cb4d11
17 сен 09, 11:32    [7671819]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008  [new]
Salik
Member

Откуда:
Сообщений: 297
Спасибо
Статья очень интересная, но
я ищу совет по использованию типа данных HIERARCHYID в sql 2008
для хранение графов.
21 сен 09, 13:48    [7686962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6723
Salik
я ищу совет по использованию типа данных HIERARCHYID в sql 2008
для хранение графов.
Разве что только ацикличные графы.
Микроволновкой тоже можно гвозди забивать.
22 сен 09, 10:11    [7690505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто нибудь использовал тип данных HIERARCHYID в sql 2008  [new]
Salik
Member

Откуда:
Сообщений: 297
:)
?
23 сен 09, 17:43    [7699348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить