Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.1399.06 (Intel X86) Oct 14 2005 00:33:37 Copyright (c) 1988-2005 Microsoft Corporation Standard Edition on Windows NT 5.2 (Build 3790: Service Pack 2)

НА одном из шагов при установке SP3 появляется сообщение об ошибке. С чем это может быть связано?

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 сен 09, 13:00    [7678536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36824
Напрмер с тем, что вы вводите неправильный пароль. Или с тем, что на сервере выключена смешанная аутентифифкация.
18 сен 09, 13:07    [7678593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36824
Хотя там репортинг. Вы с какой целью скульную аутентификацию используете?
18 сен 09, 13:08    [7678603]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Гавриленко Сергей Алексеевич
Хотя там репортинг. Вы с какой целью скульную аутентификацию используете?

В связи с тем, что у нас компьюетры с приложением и СУБД не в домене. Пользователя и пароль ввожу такие же как и при коннекте к Энджину.
18 сен 09, 15:04    [7679536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
Чижанов Артем
Гавриленко Сергей Алексеевич
Хотя там репортинг. Вы с какой целью скульную аутентификацию используете?

В связи с тем, что у нас компьюетры с приложением и СУБД не в домене. Пользователя и пароль ввожу такие же как и при коннекте к Энджину.

А при чем тут домен ? прав локального администратора вполне хватит.
18 сен 09, 15:30    [7679770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Ozerov
Чижанов Артем
Гавриленко Сергей Алексеевич
Хотя там репортинг. Вы с какой целью скульную аутентификацию используете?

В связи с тем, что у нас компьюетры с приложением и СУБД не в домене. Пользователя и пароль ввожу такие же как и при коннекте к Энджину.

А при чем тут домен ? прав локального администратора вполне хватит.

Может я чего-то недопонимаю... Как приложение с другого компа будет коннектиться к бд?
18 сен 09, 15:50    [7679940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
Чижанов Артем
Ozerov
Чижанов Артем
Гавриленко Сергей Алексеевич
Хотя там репортинг. Вы с какой целью скульную аутентификацию используете?

В связи с тем, что у нас компьюетры с приложением и СУБД не в домене. Пользователя и пароль ввожу такие же как и при коннекте к Энджину.

А при чем тут домен ? прав локального администратора вполне хватит.

Может я чего-то недопонимаю... Как приложение с другого компа будет коннектиться к бд?

Ну во-первых если вы создадите одного и того же пользователя она обоих машинах с одним и тем же паролем с нудными правами, то все будет замечательно и без домена. Во-вторых я говорил про установку СП3, ее можно произвести под виндовой аутентификацией
18 сен 09, 15:54    [7679979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
*нуЖными
18 сен 09, 15:55    [7679985]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
to Ozerov: При выборе виндовой аутентификации та же ошибка. Пользователь на этом компе - в группе Администраторов + коннекчусь через ССМС к энджину под под этим юзером с режимом виндовой аутентификации успешно. Но если я коннекчусь к репортинг сервис под тем же юзером - пишет следующую ошибку:

автор
Microsoft.SqlServer.ReportingServices2005.RSConnection.ValidateConnection()
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient.RSClientConnection.CreateConnection(String connectionString)
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient.RSConnectionInfo.CreateConnectionObject()
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient.RSConnectionInfo.RSTypeImpl.GetConnectionObject(UIConnectionInfo ci)
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.RSType.GetConnectionObject(UIConnectionInfo ci)
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ObjectExplorer.ValidateConnection(UIConnectionInfo ci, IServerType server)
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectionThreadUser()
18 сен 09, 17:37    [7680851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Еще вот такую ошибку пишет в самом окне.
The remote name could not be resolved: 'test_bss' (Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient).
18 сен 09, 17:39    [7680864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Что еще можно сделать для решения возникшей проблемы?
21 сен 09, 10:38    [7685626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
sam3000
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Установка СП3 на мСскл 2005 вообще касячная, у меня винду ХР СП2 убивает.
24 сен 09, 00:46    [7700728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
sam3000
Установка СП3 на мСскл 2005 вообще касячная, у меня винду ХР СП2 убивает.

Что ж все грешим то не на себя, а на майкрософт ? Что ж у меня из, порядка 80 серверов, ни одного косяка то не было ?
24 сен 09, 10:32    [7701457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
sam3000
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Ozerov
sam3000
Установка СП3 на мСскл 2005 вообще касячная, у меня винду ХР СП2 убивает.

Что ж все грешим то не на себя, а на майкрософт ? Что ж у меня из, порядка 80 серверов, ни одного косяка то не было ?

Читал офф поддержку, там у кого-то тоже самое, фиксить не собираются, про проблему знают.
И может быть у тебя все 80 серверов не на ХР СП2 стоят и даже не на висте.
24 сен 09, 11:22    [7701852]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
sam3000
Ozerov
sam3000
Установка СП3 на мСскл 2005 вообще касячная, у меня винду ХР СП2 убивает.

Что ж все грешим то не на себя, а на майкрософт ? Что ж у меня из, порядка 80 серверов, ни одного косяка то не было ?

Читал офф поддержку, там у кого-то тоже самое, фиксить не собираются, про проблему знают.
И может быть у тебя все 80 серверов не на ХР СП2 стоят и даже не на висте.

Клиентские (на каких проги работают) ХР сп2 и 3
А поставить третий пак религия не позволяет ?
24 сен 09, 11:27    [7701896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
sam3000
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Ozerov
sam3000
Ozerov
sam3000
Установка СП3 на мСскл 2005 вообще касячная, у меня винду ХР СП2 убивает.

Что ж все грешим то не на себя, а на майкрософт ? Что ж у меня из, порядка 80 серверов, ни одного косяка то не было ?

Читал офф поддержку, там у кого-то тоже самое, фиксить не собираются, про проблему знают.
И может быть у тебя все 80 серверов не на ХР СП2 стоят и даже не на висте.

Клиентские (на каких проги работают) ХР сп2 и 3
А поставить третий пак религия не позволяет ?

Уху, вдруг он кусается.
Ну у меня мСскл сервер СП2 работает, а СП3 не нужен (хотя пробовал поставить), всеравно не сервер, а домашний комп.
24 сен 09, 11:50    [7702065]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при установке SP3  [new]
Чижанов Артем
Member

Откуда: г. Краснодар
Сообщений: 223
Убрал галочку с "Reporting Service" (его обновление мне в общем-то не критично) при установке - все ОК.
24 сен 09, 17:32    [7704941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить