Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Обрезание значения при вставке в поле  [new]
serverokAsservelat
Member

Откуда:
Сообщений: 567
При попытке вставить в ячейку новой строки таблицы текст, ячейка принимает только небольшую часть того, что хочу туда поместить - первые 50-60 символов. Тип ячейки text.
Что такое???
18 сен 09, 22:31    [7681734]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
serverokAsservelat,

а можно узнать - как именно вы пытаетесь его туда вставить?
18 сен 09, 22:32    [7681738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
serverokAsservelat
Member

Откуда:
Сообщений: 567
Готовлю контент в FCKEditor, потом копирую исходный код и пытаюсь запихнуть в ячейку новой строки таблицы БД
18 сен 09, 23:19    [7681914]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
serverokAsservelat
Member

Откуда:
Сообщений: 567
<p>
Initial value.</p>
<p>
<img src="Images/velo.png" /></p>
<p>
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq</p>


например этот код вставляется в ячейку только как <p>
Я так понимаю, какие-то проблемы с тегами (кавычками). Вставляет только текст который предшествует первой открывающейся скобке, или только тег, если до него ничего не было. Но после него тоже ничего принимать не хочет
18 сен 09, 23:30    [7681940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
serverokAsservelat
Member

Откуда:
Сообщений: 567
И в чем весь прикол: если все это вставлять в ячейку не путем копирования, а тупым набором с клавиатуры (и текст, и теги), то принимает ячейка данные как надо. Но только все это я пытаюсь копи-паст в ячейку - не хочет
18 сен 09, 23:46    [7681997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
serverokAsservelat,

в ячейку грида в SSMS или QA нельзя вставить многострочные значения. Вот и весь прикол. Вставляйте по человечески, запросом.
19 сен 09, 00:05    [7682098]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Обрезание значения при вставке в поле  [new]
serverokAsservelat
Member

Откуда:
Сообщений: 567
Е-мое, как все банально. Да, частенько на всякую чепуху тратишь немеряно времени. Зато именно такое и откладывается в готове. СПАСИБО
19 сен 09, 00:09    [7682110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить