Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 ExecuteComplete в классе  [new]
Carpent_er
Guest
Добрый день!

Возникла следующая проблема:
Необходимо воспользоваться событием ExecuteComplete Connection'а в классе. Но почему-то в отличие от класса формы, в обычном классе это событие не возникает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением,
Carpenter
20 янв 04, 19:52    [499784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ExecuteComplete в классе  [new]
guest
Guest
может быть поможет следующее
так происходит работа с событиями InternetExplorer
но вообще вроде бы есть события на которые VB не может реагировать, это где-то написано (в хелпе)

1 создаем модуль класса
2 в нем переменную Dim obj as InternetExplorer with events
3 теперь после создания объекта obj он будет реагировать на свои события, кстати они появятся в модуле аналогично событиям в форме
20 янв 04, 21:49    [499827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить