Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Timid
Member

Откуда: Украина, Винница
Сообщений: 277
Добрый день!

Пытаюсь при помощи OPENDATASOURCE перетянуть данные на сервер. Такое уже делал, но с проблемой столкнулся впервые, не знаю, где копать.

if exists (	select * from tempdb..sysobjects
		where id = object_id(N'tempdb..#Less'))
	drop table  #Less

GO



CREATE TABLE #Less
(Id  int identity(1,1), 
 Amount varchar(128))



INSERT INTO	#Less
(Amount)

SELECT f1
FROM OPENDATASOURCE(	'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 
			'Data Source=E:\less.xls;Extended Properties="Excel 8.0;HDR=No;IMEX=1"')...region1 xls


Записей в Эксэле ок. 700, затягивается в таблицу только 568
25 сен 09, 10:58    [7707006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Скорее всего эти ваше 700 строк в Excel разбиты на несколько областей. Т.е. с точки зрения MSSQL не представляют собой единый и непрерывный набор данных
25 сен 09, 11:09    [7707060]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
а вы уверены что нет пробелов и всякой хни в том екселе ????
если обрезалось - писалоб ошибки... я думаю что вы недосмотрели екселевый файл
-------------------------------------
Jedem Das Seine
25 сен 09, 11:09    [7707064]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Timid
Member

Откуда: Украина, Винница
Сообщений: 277
Вот файл. Вроде всё правильно

К сообщению приложен файл (less__.rar - 49Kb) cкачать
25 сен 09, 11:19    [7707117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Timid
Member

Откуда: Украина, Винница
Сообщений: 277
Не, не правильно :( Область действительно до 568-й записи в Эксэле. А как же её указать правильно?
25 сен 09, 11:21    [7707135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: не получается при помощи OPENDATASOURCE просмотреть все данные  [new]
Timid
Member

Откуда: Украина, Винница
Сообщений: 277
Переименовал область на region вместо region1 и заработало
25 сен 09, 13:07    [7707940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить