Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 сложно ли загрузить и отпарсить css файл одновременно с загрузкой html страницы  [new]
АлексейС
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 815
Насколько сложно написать программу которая позволит парсить определённый css файл одновременно с загрузкой страницы? Требуется парсить именно одновременно с загрузкой страницы, так как от повторной загрузки css заблокирован.

Цель - парсинг css, проверка определённых значений... и дальше по результатам проверки парсинг основной страницы на которой вставлен css.

Спасибо)
28 сен 09, 18:24    [7717054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: сложно ли загрузить и отпарсить css файл одновременно с загрузкой html страницы  [new]
ShSerge
Member

Откуда: ʚонɔ dиw
Сообщений: 24911
Извините, пожалуйста, но то, что Вы написали - бред Сивой кобылы.
28 сен 09, 20:07    [7717321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: сложно ли загрузить и отпарсить css файл одновременно с загрузкой html страницы  [new]
АлексейС
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 815
ShSerge,

неожиданный ответ=) Что вам показалось бредовым?
28 сен 09, 22:31    [7717599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: сложно ли загрузить и отпарсить css файл одновременно с загрузкой html страницы  [new]
АлексейС
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 815
ShSerge,

Я имею ввиду что-то вроде firebug для firefox. При загрузке страницы он ловит заголовки, может прочитать css, хотя css у меня генерируется при каждой загрузке страницы, причем повторная загрузка невозможна. То есть если обновить данный конкретный css даже в "исходном коде" firefox то он заблокируется.
28 сен 09, 22:37    [7717610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: сложно ли загрузить и отпарсить css файл одновременно с загрузкой html страницы  [new]
Ренат
Member

Откуда: Елабуга & Казань & Москва & Набережные челны
Сообщений: 4232
На каком языке то надо написать? Если delphi то думаю просто:
S1:=IDHttp.get('ваш юрл');
S2:=парсином вытаскиваем из S1 имя CSS
S3:=IdHttp.Get(S2);
или вопрос в том как пропарсить? Без исходного хтмл?
1 окт 09, 17:47    [7731282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить