Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Курсок в Transacte-SQL  [new]
Zahc
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Помогите разобраться!

При выполнении следующего кода:

USE БАЗА
GO

DECLARE myCur CURSOR
FOR SELECT City_ID, City_Area FROM tblCity
OPEN myCur
...
Выдает ошибку:
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 2
Invalid object name 'tblCity'.

Таблица tblCity есть в базе. В чем может быть причина ошибки?
5 окт 09, 12:40    [7742148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсок в Transacte-SQL  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
а схема у этой tblCity есть?

--------------------------------------------------------------
Дьявол кроется в деталях.
5 окт 09, 12:46    [7742195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсок в Transacte-SQL  [new]
Zahc
Member

Откуда:
Сообщений: 47
есть.
5 окт 09, 13:01    [7742306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсок в Transacte-SQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Zahc
есть.

А почему в запросе она не указана ?
5 окт 09, 13:03    [7742319]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсок в Transacte-SQL  [new]
Zahc
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Не знаю)). Я не силен в этом.
Спасибо Вам за помощь!
Вопрос закрыт!!!
5 окт 09, 13:11    [7742353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить