Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Существует ли форматтер скриптов T-SQL?  [new]
VAT
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 295
Добрый день!

Существует ли форматтер скриптов T-SQL, чтобы взять старый некрасивый скрипт и отформатировать с отступами, заглавными т т.п.?
6 окт 09, 18:02    [7749811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Существует ли форматтер скриптов T-SQL?  [new]
PaulYoung
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2549
VAT,

SQL Assistant
6 окт 09, 18:09    [7749862]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Существует ли форматтер скриптов T-SQL?  [new]
VAT
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 295
Спасибо, посмотрю на него завтра.
6 окт 09, 18:51    [7750102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Существует ли форматтер скриптов T-SQL?  [new]
Kartas
Member

Откуда: Минск, Беларусь
Сообщений: 135
VAT,

http://www.dpriver.com/pp/sqlformat.htm
6 окт 09, 20:32    [7750361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Существует ли форматтер скриптов T-SQL?  [new]
VAT
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 295
Kartas, спасибо, прикольно.

http://www.dpriver.com/pp/sqlformat.htm - форматирует, но с русским что-то не то:

Вставляю:
AND value_type = 'ПРОЦЕНТ'
получаю:
            AND c4.value_type = '???????' 

И подвисает через раз.

PaulYoung, SQL Assistant товарищ смотрит, пока хвалит:-)
7 окт 09, 11:24    [7752135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить