Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 sql запрос, проблема с кодом  [new]
Nomad87
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 161
доброго времени суток, проблема такая:
из бд делаю запрос данных по дате создания между например 12 и 13 числами октября 2009 г

and (to_date(T1.ser_actualfinish + 3.0/24) between
TO_DATE(:DATESTART)
and TO_DATE(:DATEFINISH))

когда запрос отрабатывает выдаются данные еще и за другие числа... не могу понять, подскажите
14 окт 09, 07:32    [7782203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql запрос, проблема с кодом  [new]
aleks2
Guest
чой-то это на MS SQL не похоже...

А так, ну дык не судьба вывести в запросе и посмотреть на значения
to_date(T1.ser_actualfinish + 3.0/24)
TO_DATE(:DATESTART)
TO_DATE(:DATEFINISH)
очень могет быть - полегчает.
14 окт 09, 07:37    [7782210]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql запрос, проблема с кодом  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
а вы уверены, что вы в нужную форум-ветку обратились? это код на чём?
14 окт 09, 07:37    [7782212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql запрос, проблема с кодом  [new]
Nomad87
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 161
ну как ... дело в том что есть SQL Server 2005 Business Intelligence Development Studio
там сервер отчетов, вот в нем собственно и работаю
а код, я так полагаю это sql
есть
select
from
where
вот в where этот код и пишу, просто смысла не видел весь код вставлять, может не прав конечно, только только начал разбираться
14 окт 09, 07:44    [7782218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql запрос, проблема с кодом  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Nomad87
ну как ... дело в том что есть SQL Server 2005 Business Intelligence Development Studio
там сервер отчетов, вот в нем собственно и работаю


Угу. Тока работать он может не только с MS SQL.

Nomad87
а код, я так полагаю это sql
есть
select
from
where


Это пять!!! А Вы не предполагали, что у разных СУБД разный диалект этого самого SQL. Погуглите на предмет TO_DATE и откройте для себя СУБД, в которой используется эта функция.
14 окт 09, 08:31    [7782292]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить