Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WPF, Silverlight Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 .. 17   вперед  Ctrl
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
qu-qu
Member

Откуда:
Сообщений: 9093
Алексей К
eJack
Да - но не учредитель компании разработки ПО, но если для компании 600 баксов - это за оболочные деньги, то и начинать не стоит.
Когда встаёт вопрос, положить $600 * N себе в карман или повестись на рекламу и вложить в возможно ненужное ПО - ответ очевиден.

А откуда N-то взялось?
(вроде все считается на одного "удельного" разработчика?).
19 окт 09, 10:40    [7803564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
Алексей К, сейчас MS запустила программу WebSpark.За 100$ на три года дают все,что нужно,начиная от MS SQL,MS Server WebEdition и заканчивая Bland.
19 окт 09, 10:45    [7803601]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
AlexeiK
Member

Откуда:
Сообщений: 2859
Алексей К,

ну все же просто.

теперь проект можно шарить,через простой windows file sharing
xaml файлы себе загружает blendом дизайнер,а .c файлы загружает себе программер. и могут работать параллельно. в принципе вся идея.
19 окт 09, 10:59    [7803701]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
AlexeiK
Member

Откуда:
Сообщений: 2859
а я не понял. что случилось с темой?
19 окт 09, 11:08    [7803765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
загадили
Guest
AlexeiK
а я не понял. что случилось с темой?
а то неясно?
19 окт 09, 11:11    [7803784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
C темой и так все понятно.WPF вполне пригоден для бизнес-приложений.Кому нужен редактор пусть сидят и ждут VS 2010
19 окт 09, 11:54    [7804162]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
eJack
Member

Откуда: Сибирь => Не резиновая
Сообщений: 826
Алексей К

Когда встаёт вопрос, положить $600 * N себе в карман или повестись на рекламу и вложить в возможно ненужное ПО - ответ очевиден.


Так надо посчитать и определится нужное ПО или нет, если оно необходимо то купить в чем вопрос то?
Если для производства необходимы инструменты и оборудование - то оно приобретается. Тут то же самое. А если вам ПО не надо что спорить - сидите и ругайте мелких какие они плохие и какая плахая поддержка WPF в студии.

Кстате как там у нас с этим в VS2010 ?? кто в курсе ??

Я вот решил приобрести себе этот блэнд - там в придачу еще всякого впаривают по полной, вроде кое что моет пригодится :)
19 окт 09, 13:32    [7805118]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
а вот интересно
Guest
а кто-нить может запостить сюда проект (в архиве), собрав который, получим... ну, хотя бы простейший текстовый редактор на Silverlight3?
19 окт 09, 17:12    [7807128]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
а вот нисколько
Guest
а вот интересно
а кто-нить может запостить сюда проект (в архиве), собрав который, получим... ну, хотя бы простейший текстовый редактор на Silverlight3?

а погуглить?
19 окт 09, 17:40    [7807406]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
а вот интересно 2
Guest
а вот нисколько
а погуглить?
ну первая же ссылка - ссылка на проект для первого сервелата.... я, собссно, чё хочу-то... самый-самый минимум, чтобы получить в результате выполняемое вне браузера приложение с примитивнейшим редактором текста (не нужен никакой ртф) и минимумом пользовательского и-фейса (типа там - новый, открыть, сохранить) - больше не нужно... ась? а то всякие демки онлайн и т.п. - это гуд... хочется такой вот хелловорд из 3 букв 5 строчек исходника...
19 окт 09, 18:00    [7807613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
Для любителей drag&drop выложили VS Beta 2.Добавили окно Data Sources c возможностью перетаскивания полей на форму
20 окт 09, 04:24    [7808967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13632
Ещё CodeComplete для имён свойств в датабиндинге нехватает...
20 окт 09, 08:41    [7809165]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13632
Я смотрю про референсы тему замяли по-тихому...
20 окт 09, 08:43    [7809170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
МСУ
Member [заблокирован]

Откуда: http://codearticles.ru
Сообщений: 31089
Алексей К
Ещё CodeComplete для имён свойств в датабиндинге нехватает...

Баян
20 окт 09, 09:12    [7809259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
автор
Я смотрю про референсы тему замяли по-тихому..

Обсуждения не было,как такового.Поскольку нет понимания самого главного - программирование в WPF полностью отличается от всего остального,а со старыми подходами в него соваться не нужно.
20 окт 09, 12:06    [7810509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
МСУ
Member [заблокирован]

Откуда: http://codearticles.ru
Сообщений: 31089
SeVa
автор
Я смотрю про референсы тему замяли по-тихому..

Обсуждения не было,как такового.Поскольку нет понимания самого главного - программирование в WPF полностью отличается от всего остального,а со старыми подходами в него соваться не нужно.

Сильный аргументированный ответ. Браво.
20 окт 09, 12:21    [7810624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
автор

Сильный аргументированный ответ. Браво.

Ну,МСУ, что-то объяснять тебе - пустая трата времени.У тебя как были обработчики в коде представления,так и будут с кашей в голове и ПО.Ничего дальше собственного носа,отсутствии редактора, ты не в состоянии увидеть.
20 окт 09, 12:52    [7810876]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
У тебя есть собственный топик.Удаляй дальше мемберов и тихо беседуй сам с собой.Не захламляй все подряд
20 окт 09, 12:54    [7810898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
МСУ
Member [заблокирован]

Откуда: http://codearticles.ru
Сообщений: 31089
SeVa
автор

Сильный аргументированный ответ. Браво.

Ну,МСУ, что-то объяснять тебе - пустая трата времени.У тебя как были обработчики в коде представления,так и будут с кашей в голове и ПО.Ничего дальше собственного носа,отсутствии редактора, ты не в состоянии увидеть.


SeVa
У тебя есть собственный топик.Удаляй дальше мемберов и тихо беседуй сам с собой.Не захламляй все подряд


Сильный мозговой штурм, да. Но... отвечать на вопрос по референсам будем или как?
20 окт 09, 13:02    [7810964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
SeVa
автор
Кстати, что там за API объектов, мешающий использовать референсы из проекта?

Цитата из книги архитектора SL:
Essensial Silverlight 3
PERFORMANCE TIP
You may expect instantiating objects from code to be faster than
parsing XAML, but XAML is faster in most cases. The reason XAML
is faster is that the XAML parser does not create the API objects you
use to interact with elements, but instead only creates an internal
representation. After you start interacting with elements from code,
Silverlight creates API objects that will slow down your application.


ПОдобная архитектура будет только в WPF 4.0, что еще раз говорит о его слабом приоритете.


Референсы нужны внутреннему движку,чтобы не грузить лишнее API.За счет этого увеличивается производительность.Что еще не понятно?
20 окт 09, 13:22    [7811180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
а вот уже почти неинтересно
Guest
МСУ
Я бы (в третий и последний раз) предпочел бы все-таки увидеть вот это для начала, но что-то никто из гур сильверлайта не торопится. То ли задача слишком простая, то ли... Кстати, как я понимаю, раз сервелат есть песочница, то доступ к локальным ресурсам компа в ём сильно ограничен, т.е. опять же, полноценного десктопного клиента на нем сделать болт. Правильно?
20 окт 09, 13:25    [7811209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
а вот уже почти неинтересно
Guest
а вот уже почти неинтересно
вот это
пардон, неверная ссылка... речь о редакторе текста
20 окт 09, 13:27    [7811240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13632
SeVa
Референсы нужны внутреннему движку,чтобы не грузить лишнее API.За счет этого увеличивается производительность.Что еще не понятно?
Что мешает "внутреннему движку" использовать референсы из сборки?
20 окт 09, 13:42    [7811393]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13632
а вот уже почти неинтересно
Кстати, как я понимаю, раз сервелат есть песочница, то доступ к локальным ресурсам компа в ём сильно ограничен, т.е. опять же, полноценного десктопного клиента на нем сделать болт. Правильно?
Да. Но можно захостить в IE WPFное приложение.
20 окт 09, 13:45    [7811429]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13632
Алексей К
SeVa
Референсы нужны внутреннему движку,чтобы не грузить лишнее API.За счет этого увеличивается производительность.Что еще не понятно?
Что мешает "внутреннему движку" использовать референсы из сборки?
Вернее, с какого перепуга использование референсов сборки сильно ухудшит производительность? Чушь какая-то...
20 окт 09, 13:49    [7811458]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 .. 17   вперед  Ctrl
Все форумы / WPF, Silverlight Ответить