Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Здравствуйте!
Странный случай получается. Есть 2 сервера СКУЛ. Профайлер именно одну процедуру
одном сервере показывает на другом нет.А трейс его запущен с настройкой SP. T-SQL.
Из-за этого в одном сервере вытаскиваются данные на одном нет. Дело в том что на втором сервере работала эта проц. Но после переустановки ОС, MS SQL не выходит отчет основанная на этой проц. Входные параметрами являются тип datetime,varchar. А региональные настройки одинаковые. Даже другие отчеты входными параметрами явл. datetime работают. Значит с региональными настройками все в порядке. Кто нибудь поможет?
22 окт 09, 13:44    [7823898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
В Профайлере нет того, что не происходит на сервере.
22 окт 09, 13:47    [7823923]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
SQL SERVER 2000 у нас
22 окт 09, 13:48    [7823935]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
почему не происходит, если эта же процедура с этой же базой с этим же Приложением просто на другом сервере работают?
22 окт 09, 13:49    [7823943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Тем более на аналайзере пустое значение выводит эта проц. Если скопировать эту проц. на другой сервер она выводит данные
22 окт 09, 13:52    [7823966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Mari-Salt
почему не происходит, если эта же процедура с этой же базой с этим же Приложением просто на другом сервере работают?

Т.е. вы считаете, что ваше приложение только своим фактом наличия должно гарантировать вызов процедуры ? Что ему не нужно устанавливать коннект, проходить авторизацию и тп. ?
Просто ткнули кнопку в программе и на сервере побежала процедура ?
22 окт 09, 13:52    [7823974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
1234567
Member

Откуда:
Сообщений: 704
Mari-Salt
Если скопировать эту проц. на другой сервер она выводит данные


А этои данные есть на втором сервере?
22 окт 09, 13:53    [7823978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31173
Mari-Salt
Тем более на аналайзере пустое значение выводит эта проц. Если скопировать эту проц. на другой сервер она выводит данные
Если из аналайзера запускаете, в трейсе её видно?

Если да, то не запускает приложение, если нет, то неправильно настроен профайлер
22 окт 09, 13:54    [7823986]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7198
Mari-Salt
почему не происходит, если эта же процедура с этой же базой с этим же Приложением просто на другом сервере работают?

Что именно "не происходит"?

Вы какие события с ней в трэйсе ищете? И как?
22 окт 09, 13:58    [7824036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Сайчас отвечу, доступ к 2 серверу через удаленный доступ....там посмотрю
22 окт 09, 14:10    [7824144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1,
'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%'

вот такую запись ище в трейсе, чтобы убедится СКУЛ обрабатывает или нет. Эта же проц. на первом сервере работает потому что она и есть копия той БД.
22 окт 09, 14:18    [7824231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7198
Mari-Salt
exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1,
'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%'

вот такую запись ище в трейсе, чтобы убедится СКУЛ обрабатывает или нет. Эта же проц. на первом сервере работает потому что она и есть копия той БД.

Глазами что ли ищете?
22 окт 09, 14:24    [7824275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
через поик профайлера
22 окт 09, 14:32    [7824363]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Mari-Salt
через поик профайлера

И по каким признакам вы установили, что ваше приложение вообще дошло до команды запуска процедуры ?
И по каким признакам вы установили, что ваше приложение вообще создало соедниение с сервером для выполнения процедуры ?
22 окт 09, 14:37    [7824394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Glory, Приложение работает. Потому что Приложение это АРМ. Там более 20 рабочих станций. Все работают. Это производство. Я это могу смотреть через селект в таблицах. Сажаются реальные даты. Тем более могу гаратировать что Приложение рабочее. Во всех рабочих станциях этот отчет только не выходит. Парадокс какой-то! (
22 окт 09, 14:43    [7824435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Glory,тем более через дебаг тоже смотрела у нас приложение на ACCESS/
22 окт 09, 14:44    [7824442]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Mari-Salt
Glory, Приложение работает. Потому что Приложение это АРМ. Там более 20 рабочих станций. Все работают. Это производство. Я это могу смотреть через селект в таблицах. Сажаются реальные даты. Тем более могу гаратировать что Приложение рабочее. Во всех рабочих станциях этот отчет только не выходит. Парадокс какой-то! (

Очень убедительно. Забыли добавить еще "мамом клянусь"
22 окт 09, 14:45    [7824454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7198
Mari-Salt
через поик профайлера

А параметры, с которыми вызывается процедура, не могли измениться?

Фильтр какой-нибудь в трэйсе установлен?

Mari-Salt
Сажаются реальные даты.
...
Во всех рабочих станциях этот отчет только не выходит

Отчет тоже "сажает" реальные даты в таблицах?
22 окт 09, 14:49    [7824490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
Mari-Salt,

вас уже спрашивали - если вызвать эту процедуру через QA - что получится?
22 окт 09, 14:50    [7824494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
baracs
Mari-Salt
через поик профайлера

А параметры, с которыми вызывается процедура, не могли измениться?

Фильтр какой-нибудь в трэйсе установлен?

Mari-Salt
Сажаются реальные даты.
...
Во всех рабочих станциях этот отчет только не выходит

Отчет тоже "сажает" реальные даты в таблицах?

Вот поэтому Профайлер вызывала, чтобы проверить какие параметры заходят. А профайлер не показывает. А мой сервер показывает. а вот эту запись exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1, 'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%' я вытащила из всего Профайлера и Аналайзере проверяю второго сервера .
Мы вчера переустановили ОС, СКУЛ 2000 на втором сервере. Региональные настройки все в порядке.
По поводу Фильтра - ничего не устанавливала в фильтре.
22 окт 09, 14:57    [7824561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
iljy
Mari-Salt,

вас уже спрашивали - если вызвать эту процедуру через QA - что получится?


Написала об этом ранее, в Аналайзере пусто выводит как будто данных нет
22 окт 09, 15:01    [7824592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
Mari-Salt
iljy
Mari-Salt,

вас уже спрашивали - если вызвать эту процедуру через QA - что получится?


Написала об этом ранее, в Аналайзере пусто выводит как будто данных нет

Во втором сервере - этот Аналайзер
22 окт 09, 15:03    [7824606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
Mari-Salt,

хорошо, в профайлере при этом что отражается?
Раз пусто - значит либо процедура не верна, либо нужных данных нет.
22 окт 09, 15:06    [7824622]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7198
Mari-Salt
Вот поэтому Профайлер вызывала, чтобы проверить какие параметры заходят. А профайлер не показывает.

Так если вы ищете строку: "exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1, 'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%'", а параметры изменились, то поиск по трэйсу вам ничего не даст, так как строка уже другая.
Mari-Salt
в Аналайзере пусто выводит как будто данных нет

И к каким серверу/базе открыто соединение QA, в котором процедура запускается?
22 окт 09, 15:19    [7824733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер не показывает процедуру  [new]
Mari-Salt
Member

Откуда:
Сообщений: 367
baracs
Mari-Salt
Вот поэтому Профайлер вызывала, чтобы проверить какие параметры заходят. А профайлер не показывает.

Так если вы ищете строку: "exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1, 'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%'", а параметры изменились, то поиск по трэйсу вам ничего не даст, так как строка уже другая.
Mari-Salt
в Аналайзере пусто выводит как будто данных нет

И к каким серверу/базе открыто соединение QA, в котором процедура запускается?


Я там(на сервере где не идет отчет) произвожу поиск по "usp_RGetExecutedAppsByDep" без пробелов - там нет никаких записей, но, когда же копия этой БД этоим же приложением открываю на моем сервере все работает Профайлер мой показывает "exec dbo.usp_RGetExecutedAppsByDep '20090601', '20091022', 1, 'Айнурс1', '%', '%', '%', '%', '%', '%', '%'"
23 окт 09, 09:52    [7827456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить