Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
bahtin
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 25
необходимо импортировать из MS SQL 2000 данные в формат DBase IV, кодировка Win1251. При использовании DTS не удается создать dbf-файл в требуемой кодировке.
28 окт 09, 01:34    [7847247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
bahtin
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 25
Конечно же речь идет об экспорте. Уважаемые, гуру, прошу Вашей помощи.
28 окт 09, 08:14    [7847423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
Itille
Member

Откуда: Волгоград
Сообщений: 15
Если одна табличка-выборка, то можно через Excel...
28 окт 09, 09:25    [7847597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62917
DBase IV вообще не поддерживает языка таблиц, а его наследники (DBase for Windows и далее) не поддерживают 1251

--
http://www.podgoretsky.com
28 окт 09, 09:51    [7847710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
Владимир Сосницкий
Member

Откуда: Запорожье, Украина
Сообщений: 12
может я не понимаю задачу правильно ?
вы из mssql пытаетесь выгрузить данные в dbf ?
тогда вам просто нужно перобразовать данные из базы на выходе в нужный формат и записать их в dbf. DTS прекрасно с этим справляется. неоднократно уже делал
28 окт 09, 13:40    [7849852]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
bahtin
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 25
Чрез Excel 300 000 записей не серьезно. Я не спорю замечательно все выгружается, формируется файл в DOS кодировке, а необходима Win.
28 окт 09, 14:25    [7850260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
Itille
Member

Откуда: Волгоград
Сообщений: 15
Ещё вариант - не мучаться, выгрузить 866, а потом написать бы 10 строк кода и пройти по DBF....
Или выгрузить в текстовик нужной кодировки, а потом закачать в DBF....
28 окт 09, 14:49    [7850443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MSSQL 2 DBF, кодировка Win1251  [new]
проходящий.
Guest
bahtin
Чрез Excel 300 000 записей не серьезно. Я не спорю замечательно все выгружается, формируется файл в DOS кодировке, а необходима Win.
Воспользоваться решением, обсуждаемым в соседней ветке (про VFP OLEDB).
28 окт 09, 15:24    [7850747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить