Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
MX - 9
Guest
JErik,
дедушки дембеля
правильно внушают :
кончай эту бодягу и займись спортом !

и курить бросай
-------------------------------------------------------------------

для кругозора - тест звонков на CACHE

f i=1:1:999999 s ^oTest(i,"client")=$e("qwertyuiopasdfghjklzxcvb",$r(20),33),^("phone")=$r(999999)+1000000,^("d")=$r(13)*100+$r(32)+20090000
эта хрень создает случайный миллион записей за 6 сек

две следующие тупым просмотром сравнивают результаты по неделям :
k oc s z=0 f s z=$o(^oTest(z)) q:'z s d=^(z,"d"),c=^("client"),oc(c)=d>20091119&(d<20091128)-(d>20091127&(d<20091206))+$g(oc(c))
s c=0,n=0 f s c=$o(oc(c)) q:'$l(c) s:oc(c)>0 n=n+1
время 2 сек

медленно, зато :
транзакционность-многопользовательность-безразмерность базы данных
и плюс ко всему : CACHE - любимая СУБД товарища ЧАЛа !
9 дек 09, 09:13    [8038440]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Skiffspb
Member

Откуда: Спб
Сообщений: 105
JErik
Новый результат теста:

1) Наверное лучше оформлять код с использованием тега SRC, нет?
2) Код не читаем - много "цифер и букаф", но думаю мало кто ориентируется в организации ваших массивов и что у вас там под индексами - совершенно не понятно.

Выглядит примерно как если б в ОС было всего 3 папки и носили они название только "1,2,3" и требовалось бы постоянно искать там документы. Мало того - документы б тож назывались "1,2,3...345763...NN", а просматривать и открывать документы можно было б только консольной командой "своего формата"
И вот приходит кто-то на такое место и ему говорят: "Всё просто, вот отчёт у нас в файле "23423463", а находится он в директории "2", что б открыть которую надо всего-то ввести OpenDirectoryForOpenFile_u", после чего открыть файл командой "OpenMyFileForReadAndWrite_u"

И бегал бы вокруг создатель такой ОС и кричал "Да вы ничего не понимаете!!! Всё быстрее чем Волков в ДОС-е работает!!! И кому надо тыкать стрелками и именовать своими названиями файлы, да ещё и раскидывать по кучам директорий, все и так знают где их файлы, а у меня удобный набор функций для просмотра и выбора файлов, просто надо читать документацию! И быстро всё находит и сортирует!"

А вокруг бегает туча народу и пытается доказать что даже в ДОС 1.0 было проще, а с тех пор появилось мало того что куча оболочек, так и гораздо более интересных ОС, даже с графической оболочкой.
9 дек 09, 09:33    [8038505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
servit
Member

Откуда: г. Кишинёв, Республика Молдова
Сообщений: 3148
Блог
В СУБД Caché можно и через SQL (или объекты):
+ Код

Class del.t Extends %Persistent
{

Index idxd On d [ Type = bitmap ];

Index idxclient On client [ Type = bitmap ];

Property client As %Integer;

Property d As %Date;

Property phone As %String(MAXLEN = 10);

ClassMethod FillCalls(callsCount As %Integer = {1e6}) As %Status
{
  do DISABLE^%NOJRN
  set startDate=$ZDH("31.10.2009")
  set time=$ZH
  do ##class(del.t).%KillExtent()
  for i=1:1:callsCount {
    set in(1)=$random(50)
    set in(2)=startDate+$random(50)
    set in(3)=$random(1e6)
    &sql(insert %notrigger %nocheck %nolock into del.t (client,d,phone) values(:in(1),:in(2),:in(3)))
  }
  write "Время заполнения = ",($ZH-time)," (cекунд)",!
  do ENABLE^%NOJRN
  quit $$$OK
}

ClassMethod FillCallsFast(callsCount As %Integer = {1e6}) As %Status
{
  set startDate=$ZDH("31.10.2009")
  set time=$ZH
  do ##class(del.t).%KillExtent()
  for i=1:1:callsCount {
    set ^del.tD(i)=$lb("",$random(50),startDate+$random(50),$random(1e6))
  }
  set ^del.tD=callsCount
  write "Время заполнения = ",($ZH-time)," (cекунд)",!
  set time=$ZH
  do ##class(del.t).%PurgeIndices()
  do ##class(del.t).%BuildIndices()
  write "Время переиндексации = ",($ZH-time)," (cекунд)",!
  quit $$$OK
}
}

USER>do ##class(del.t).FillCalls()
Время заполнения = 21.605144 (cекунд)
 
USER>do ##class(del.t).FillCallsFast()
Время заполнения = 2.782673 (cекунд)
Время переиндексации = 9.316011 (cекунд)
select client,count(*)
from del.t t1
where d between {d '2009-11-20'} and {d '2009-11-27'}
and(select COUNT(*) from del.t t2 where t1.client=t2.client and t2.d between {d '2009-11-20'} and {d '2009-11-27'}) <
   (select COUNT(*) from del.t t2 where t1.client=t2.client and t2.d between {d '2009-11-28'} and {d '2009-12-05'}) 
group by client
Время выполнения запроса ~ 0.938 c.
9 дек 09, 10:11    [8038657]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
SergSuper
Member

Откуда: SPb
Сообщений: 5488
JErik, прежде чем новые простыни писать следовало бы ответить на это, а именно:
не могли бы Вы прокомментировать как оно у Вас работает? например мне странно что даты Вы присваиваете неким переменным, к которым потом не обращаетесь
9 дек 09, 10:17    [8038685]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
ПО на FVMas в скринтоше...

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
9 дек 09, 10:57    [8038940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Минусовый
Guest
JErik
Новый результат теста:
Чтение данных: 37353
Сортировка и анализ данных: 2887
Обработка данных: 352
Общее время: 40592
Объём данных:605837 зв.
Поясни, что это?
По поставленной задаче, тест выбирал информацию за неделю из 1млн записей, у меня на MS SQL получилось около 30 записей за < 10мс (0,00...сек!), у тебя судя по всему 40сек(!), и что есть "605837 зв."?
9 дек 09, 10:59    [8038952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
zloy den
Member

Откуда:
Сообщений: 2579
Минусовый
и что есть "605837 зв."?


Звонков, вестимо
9 дек 09, 11:08    [8039015]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
JErik
ПО на FVMas в скринтоше...

Далее что-то в стиле Дали... Но тот был гениален, а тут просто бардак.
Бедные.
Ваши.
Пользователи.
Убиться...
9 дек 09, 11:11    [8039042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Минусовый
Guest
zloy den
Минусовый
и что есть "605837 зв."?


Звонков, вестимо
Возможно, но откуда в поставленной задаче могло взяться 605тыс звонков, исходные были 1млн и несколько десятков результат.
9 дек 09, 11:17    [8039092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
ОКТОГЕН
Member

Откуда:
Сообщений: 2496
JErik, прежде, чем что-то делать, хотя бы прочтите это
9 дек 09, 11:18    [8039098]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Masygreen
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 558
Извините за флуд .. но АВТАР ЖЖООТТ!!!!!!!!
просмотрел пару-тройку странниц ... смеху :)
JErik - пиши еще .. я в свое время году этак в 2000-2001 (тоже еще учась в институте) написал лажу для расчета зарплаты для санатория >500 повременых-постоянных сотрудников с разными системами начисления зарплаты,с календарями, с преходящими периоадами..с полным расчетом ФОТ, налогов и т.д.(в общем 1с на то время такой модуль только снился) Написал на делфях за 2 недели .. после чего они забыли на следующие 2 года о 1с и прочая при расчете ЗП.
и мне тоже казалось что я невхеренно крутой прогерр .. но это быстро прошло я спустился на землю :)
Но ты не такой я вижу прямого конкурента Ora и MS !!! Давай дави этих софферных букашек!!!!!
9 дек 09, 11:25    [8039191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Masygreen
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 558
Особенно показывают уровень аффтара разработанные им сайты!
дурачье которое юзает ASP,WPF Java,php и прочая - учитесь
[url=http://doors-nk.narod.ru ]http://doors-nk.narod.ru[/url]
9 дек 09, 11:29    [8039231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
SergSuper
JErik, а не могли бы Вы прокомментировать как оно у Вас работает? например мне странно что даты Вы присваиваете неким переменным, к которым потом не обращаетесь

да и вобще если моё решение поймёт практически каждый, то думаю Вы согласитесь, что Ваше кроме Вас - никто
Коментирую код:
procedure testspeed;
var x,y,k,j1,j2:integer;
    str:shortstring;
    tx,t1,t2,t3,t4,t5:tdatetime;
begin
 form1.DateTimePicker1.Date:=strtodate('02.11.2009');
 form1.DateTimePicker3.Date:=strtodate('15.11.2009');
 tx:=strtodate('09.11.2009');
 t1:=time;
 reading_u(false);
 t2:=time;
 FastSortMas_u(1,0,true);
 SortMasLogikLevel1_u(1,3,0,true);
 AnalysMas_u(1,2,0);
 t3:=time;
 masopt_u(2,x,y);
 initmas_u(3,1,0);
 initmas_u(4,1,0);
 for k:=0 to y-2 do
  begin
   x:=fastfindmas_u(1,0,masr_u(2,0,k));
   str:=masr_u(1,0,x);
   while str=masr_u(1,0,x) do
   if strtodate(masr_u(1,3,x))<t1 then
    begin inc(j1);inc(x);end else
    begin inc(j2);inc(x);masw_u(4,0,j2,inttostr(x));end;
   if j2>j1 then addmas_u(3,4);
   closemas_u(4);
  end;
 t4:=time;
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Чтение данных: '+floattostr(rtime_u(t1,t2)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Сортировка и анализ данных: '+floattostr(rtime_u(t2,t3)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Обработка данных: '+floattostr(rtime_u(t3,t4)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Общее время: '+floattostr(rtime_u(t1,t4)));
 masopt_u(1,x,y);
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Объём данных:'+inttostr(y)+' зв.');
end;
Название процедуры:
procedure testspeed;
Описане переменных:
var x,y,k,j1,j2:integer;
str:shortstring;
tx,t1,t2,t3,t4,t5:tdatetime;
Задаём начальные параметры для выборки данных:
form1.DateTimePicker1.Date:=strtodate('02.11.2009');
form1.DateTimePicker3.Date:=strtodate('15.11.2009');
tx:=strtodate('09.11.2009');
считываем данные в массив номер 1:
 t1:=time;
reading_u(false);
t2:=time;
Сортируем данные (прошу заметить что ниже я приводил более оптимальный код с использованием многопоточных функций)
FastSortMas_u(1,0,true);
Сортировка второго уровня - хотя в данной задаче является - избыиточным:
SortMasLogikLevel1_u(1,3,0,true);
а эта функция определяет все неодинаковые элементы столбца, то есть создаёт список номеров которые звонили в единственном экземпляре:
AnalysMas_u(1,2,0);
Далее:
 t3:=time;
 masopt_u(2,x,y); - опредевяем размерность массива (кол-во уникальных номеров в списке)
 initmas_u(3,1,0); - инициализация пустого массива. (для результата ссылок)
 initmas_u(4,1,0); - инициализация пустого массива. (для временного хранения данных)
 for k:=0 to y-2 do
  begin
   x:=fastfindmas_u(1,0,masr_u(2,0,k)); - поиск первого звонка в списке для номера телефона
   str:=masr_u(1,0,x); - сохраняем номер чтобы при определить конец области.
   while str=masr_u(1,0,x) do - если до сих пор звонки заданного номера...
   if strtodate(masr_u(1,3,x))<t1 then - определяем к какой дате они относятся
    begin inc(j1);inc(x);end else - для предыдушей недели, делаем указатель на следующий звонок.
    begin inc(j2);inc(x);masw_u(4,0,j2,inttostr(x));end; - к текущей недели, добавляем ссылку на звонок.
   if j2>j1 then addmas_u(3,4); - если на этой неделе звонков больше чем на предыдущей, пристыковываем буфек к результату...
   closemas_u(4); - очитска буфера.
  end;
Выводим результат замеров:
 t4:=time;
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Чтение данных: '+floattostr(rtime_u(t1,t2)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Сортировка и анализ данных: '+floattostr(rtime_u(t2,t3)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Обработка данных: '+floattostr(rtime_u(t3,t4)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Общее время: '+floattostr(rtime_u(t1,t4)));
 masopt_u(1,x,y);
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Объём данных:'+inttostr(y)+' зв.');
второй вариант оптимизирован в 2-х местах:
1) Сортировка Индексная - вместо быстрой.
2) Функция очистки памяти - применяется реже...

Сообщение было отредактировано: 9 дек 09, 11:53
9 дек 09, 11:31    [8039251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
Когда вставляете код, обратите внимание на кнопочку "SRC" вверху
procedure testspeed;
var x,y,k,j1,j2:integer;
    str:shortstring;
    tx,t1,t2,t3,t4,t5:tdatetime;
begin
 form1.DateTimePicker1.Date:=strtodate('02.11.2009');
 form1.DateTimePicker3.Date:=strtodate('15.11.2009');
 tx:=strtodate('09.11.2009');
 t1:=time;
 reading_u(false);
 t2:=time;
 FastSortMas_u(1,0,true);
 SortMasLogikLevel1_u(1,3,0,true);
 AnalysMas_u(1,2,0);
 t3:=time;
 masopt_u(2,x,y);
 initmas_u(3,1,0);
 initmas_u(4,1,0);
 for k:=0 to y-2 do
  begin
   x:=fastfindmas_u(1,0,masr_u(2,0,k));
   str:=masr_u(1,0,x);
   while str=masr_u(1,0,x) do
   if strtodate(masr_u(1,3,x))<t1 then
    begin inc(j1);inc(x);end else
    begin inc(j2);inc(x);masw_u(4,0,j2,inttostr(x));end;
   if j2>j1 then addmas_u(3,4);
   closemas_u(4);
  end;
 t4:=time;
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Чтение данных: '+floattostr(rtime_u(t1,t2)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Сортировка и анализ данных: '+floattostr(rtime_u(t2,t3)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Обработка данных: '+floattostr(rtime_u(t3,t4)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Общее время: '+floattostr(rtime_u(t1,t4)));
 masopt_u(1,x,y);
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Объём данных:'+inttostr(y)+' зв.');
end;
//Название процедуры:
procedure testspeed;
//Описане переменных:
var x,y,k,j1,j2:integer;
    str:shortstring;
    tx,t1,t2,t3,t4,t5:tdatetime;
//Задаём начальные параметры для выборки данных:
form1.DateTimePicker1.Date:=strtodate('02.11.2009');
 form1.DateTimePicker3.Date:=strtodate('15.11.2009');
 tx:=strtodate('09.11.2009');
//считываем данные в массив номер 1:
 t1:=time;
 reading_u(false);
 t2:=time;
//Сортируем данные (прошу заметить что ниже я приводил более оптимальный код с использованием многопоточных функций)
FastSortMas_u(1,0,true);
//Сортировка второго уровня - хотя в данной задаче является - избыиточным:
SortMasLogikLevel1_u(1,3,0,true);
//а эта функция определяет все неодинаковые элементы столбца, то есть создаёт список номеров которые звонили в единственном экземпляре:
AnalysMas_u(1,2,0);
Далее:

 t3:=time;
 masopt_u(2,x,y); //- опредевяем размерность массива (кол-во уникальных номеров в списке)
 initmas_u(3,1,0); //- инициализация пустого массива. (для результата ссылок)
 initmas_u(4,1,0); //- инициализация пустого массива. (для временного хранения данных)
 for k:=0 to y-2 do
  begin
   x:=fastfindmas_u(1,0,masr_u(2,0,k)); //- поиск первого звонка в списке для номера телефона
   str:=masr_u(1,0,x); //- сохраняем номер чтобы при определить конец области.
   while str=masr_u(1,0,x) do //- если до сих пор звонки заданного номера...
   if strtodate(masr_u(1,3,x))<t1 then //- определяем к какой дате они относятся
    begin inc(j1);inc(x);end else //- для предыдушей недели, делаем указатель на следующий звонок.
    begin inc(j2);inc(x);masw_u(4,0,j2,inttostr(x));end;// - к текущей недели, добавляем ссылку на звонок.
   if j2>j1 then addmas_u(3,4);// - если на этой неделе звонков больше чем на предыдущей, пристыковываем буфек к результату...
   closemas_u(4); //- очитска буфера.
  end;
//Выводим результат замеров:

 t4:=time;
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Чтение данных: '+floattostr(rtime_u(t1,t2)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Сортировка и анализ данных: '+floattostr(rtime_u(t2,t3)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Обработка данных: '+floattostr(rtime_u(t3,t4)));
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Общее время: '+floattostr(rtime_u(t1,t4)));
 masopt_u(1,x,y);
 form1.RichEdit1.Lines.Add('Объём данных:'+inttostr(y)+' зв.');
9 дек 09, 11:36    [8039306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
SergSuper
Member

Откуда: SPb
Сообщений: 5488
JErik, по-моему Вы что-то не то делали
надо было как минимум подсчитать количество звонков по клиенту за два периода
у Вас же есть единственное условие strtodate(masr_u(1,3,x))<t1, мне кажется этого явно недостаточно чтобы определиться с четырьмя датами

и зачем Вы присваиваете даты неким переменным, к которым потом не обращаетесь?


на мой взгляд написано что-то от балды, и Вы это понимаете, но думали что пройдёт



и как советует Supra93: Когда вставляете код, обратите внимание на кнопочку "SRC" вверху
В Вашем случае правда не сильно поможет...
9 дек 09, 11:51    [8039449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Граур Станислав
Member

Откуда:
Сообщений: 877
Masygreen
Особенно показывают уровень аффтара разработанные им сайты!
дурачье которое юзает ASP,WPF Java,php и прочая - учитесь


Ты flash забыл.
Вот только зачем для static-сайта все эти буквы ?
9 дек 09, 11:52    [8039472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Lelikk
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1539
tAZAR
JErik
ПО на FVMas в скринтоше...

Далее что-то в стиле Дали... Но тот был гениален, а тут просто бардак.
Бедные.
Ваши.
Пользователи.
Убиться...


Полно-те вам. У многих коммерческих продуктов формы ввода во много раз страшнее :)
9 дек 09, 12:09    [8039645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35345
tAZAR
JErik
ПО на FVMas в скринтоше...

Далее что-то в стиле Дали... Но тот был гениален, а тут просто бардак.
Бедные.
Ваши.
Пользователи.
Убиться...

самое забавное в этой ситуации то, что критики, обычно, никогда не покажут настоящее искуство по причине полного его отсутствия или по причине тлетворного влияния на сознание зрителей.

p.s. ничего "убийственного" в скриншоте автора не наблюдается.
9 дек 09, 12:15    [8039707]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
iscrafm

p.s. ничего "убийственного" в скриншоте автора не наблюдается.

+1.
Вот только одно мне непонятно.
Новая запись (наряд 14080) добавится и у нее будет id=1? а id у наряда 14079 станет равным 2?
9 дек 09, 12:23    [8039800]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
301
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 1012
Похоже интерфейс был заказан у Димы О.
Кнопка закрыть в одних окнах слева в других справа. Кульна.

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
9 дек 09, 12:33    [8039916]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
301
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 1012
Второй момент, текстбокс диаметром сверла на 15 и кнопка Поиск снизу (!) а не справа.

Как этим можно пользоваться ?
9 дек 09, 12:37    [8039954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54759

JErik

Если вы не грамотные и неумеете читать - хотябы не сбивайте других

Да нет, вот с чтением-то у меня всё в порядке. В русском языке тире
применяется для пропуска вводных слов, так что процитированная фраза
имеет однозначный смысл "в данном случае источник данных TJ7 не
использовался, поскольку имеет плохую производительность". Если хотите,
чтобы Вас правильно понимали - научитесь точно формулировать свои мысли.

И повторите свой тест с источником данных TJ7, используя сжатие и
шифрование.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

9 дек 09, 12:56    [8040129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
iscrafm
[
самое забавное в этой ситуации то, что критики, обычно, никогда не покажут настоящее искуство по причине полного его отсутствия или по причине тлетворного влияния на сознание зрителей.

p.s. ничего "убийственного" в скриншоте автора не наблюдается.

Форма ввода наряда пойдет, на самом деле.
Но главная.. Я бы не сказал что там все в порядке :)
9 дек 09, 13:03    [8040188]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Минусовый
Guest
Dimitry Sibiryakov

И повторите свой тест с источником данных TJ7, используя сжатие и
шифрование.
Нафига?
У него итак 40сек, против 10мс на MS SQL, да еще фиг знает чего он там навыбирал, 605тыс записей это видимо все что осталось в базе от 1млн, после запуска чудо-драйвера-субд
9 дек 09, 13:05    [8040200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54759

Минусовый
У него итак 40сек, против 10мс на MS SQL

У его драйвера есть три заявленные преимущества перед нормальными к-с СУБД:
1) Скорость
2) Сжатие
3) Шифрование

В этом тесте он не использует последние два и явно проигрывает по
первому. Я даю ему шанс отыграться: "да, мой драйвер тормозит, но он
маленький и шифруется".

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

9 дек 09, 13:09    [8040229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить