Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 789
JErik
3) Третье: Это нормальное поведение программы, а не ошибка - программа разрабатывалась для того чтобы сохранять то, что сейчас на экране

У меня разрешение 1024х788, это строк 30-40 на экране, т.е. остальные данные - в хлам?
А как-же тогда это:
JErik
1) Память не резиновая... она имеет свойство - кончаться...

не могу понять, как это она может кончиться, если объем данных ограничен "экраном"? Это какой-же экран нужен, чтобы 200мб данных полностью отобразить?
16 дек 09, 11:49    [8073986]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
iscrafm
rockclimber

Поскольку на это предложение я получу гарантированный отказ, придется ломать самому, в праздники и забесплатно...

не предлагайте то, чего не можете сделать. В этом автора здесь обвиняют
Да, пока не могу. Да, скорее всего лень победит. Но ассемблер, боюсь, рано или поздно придется осваивать. Освою - попробую. Но, в отличие от автора, я не боюсь признать свою неправоту, когда она очевидна.

P. S. Но я же не сказал, в какие именно праздники :)
16 дек 09, 11:50    [8073994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Подпольщег
Guest
JErik, вы будете патриотом, внедряя свою систему в США
16 дек 09, 11:50    [8074000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
gR4mm
JErik
если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё..

А потом еще и еще =)
а лучше вывести индикатор загрузки даска и процессора и как они опустятся - так всё, значит обработало...
16 дек 09, 11:52    [8074029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
gR4mm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1412
JErik
gR4mm
JErik
если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё..

А потом еще и еще =)
а лучше вывести индикатор загрузки даска и процессора и как они опустятся - так всё, значит обработало...

Как так? Твоя прога таки грузит проц, да еще и диск?
16 дек 09, 11:53    [8074042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
чукча386
Member

Откуда: Далеко от Чукотки, однако
Сообщений: 343
JErik
gR4mm
JErik
если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё..

А потом еще и еще =)
а лучше вывести индикатор загрузки даска и процессора и как они опустятся - так всё, значит обработало...

Так данные жеж усе в памяти, у вас диск вообще стоять должен! Или таки своп?...
16 дек 09, 11:55    [8074070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
JErik
1) Это не факт - смысл в том что она немогла зависнуть... если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё...
2) Функционал кстате у библиотеки огого-всем функционалом фукционал... всмысле умеет многое...
3) Неет, я патриот на сША бы не стал работать, а в России к сожалению ненужны системы подобного высокого класса - ибо: кризис!!! все пользуются поделками типа Гостовских алгоритмов - которые часто не лешины ошибок в реализации!!!

1) Опустим :) AV тоже опустим. Ясно все с этим
2) Только нужное ли? )) Умеет, но кое как и кое-где :)
3) Если вы патриот - срочно внедряйтесь в пентагон! Продайте им ЭТО!
З.Ы. В России, как и в любой стране и любых ее вменяемых предприятиях системы "подобного класса" не нужны, действительно. Вы правы :) В Зимбабве,возможно, все бы в шоке были. У них там инфляция такая, что пачка денег (по номинальной стоимости) дешевле рулона туалетной бумаги. Вот они бы обратили внимание на хоть какой-то вариант что-то автоматизировать.
В вас много энергии и энтузиазма. В наше время главное направить все это в нужное русло. Жаль, что вы пока-что занимаетесь чем-то абсолютно бесполезным, просто теша свое самолюбие..
16 дек 09, 11:56    [8074087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Я кстати ожидал, что не услышу ничего предметно про нормализацию и "наши Ораклы". Что, собственно, и произошло. Сказать гораздо проще, чем обосновать свои слова.
16 дек 09, 11:58    [8074114]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
vadiminfo
Member

Откуда: Обнинск
Сообщений: 4802
JErik

1) Это не факт - смысл в том что она немогла зависнуть... если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё...
2) Функционал кстате у библиотеки огого-всем функционалом фукционал... всмысле умеет многое...
3) Неет, я патриот на сША бы не стал работать, а в России к сожалению ненужны системы подобного высокого класса - ибо: кризис!!! все пользуются поделками типа Гостовских алгоритмов - которые часто не лешины ошибок в реализации!!!

Ну чистой воды развод. Не зависло, а не отвечает. Даже шохи в кризис в Росси кто-то покупает, а "драйвер БД" за так не берут. Кстати выйдет закон запрещающий эксплуатацию автомобилей 20 летней давности. Это могут распространить и на технологии БД морально устаревшие 20 лет назад, т.е. "драйвер БД" подпадает под таковые. Это несет дополнительные риски драйверу.
16 дек 09, 12:12    [8074270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
JErik
1) Это не факт - смысл в том что она немогла зависнуть... если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё...
2) Функционал кстате у библиотеки огого-всем функционалом фукционал... всмысле умеет многое...
3) Неет, я патриот на сША бы не стал работать, а в России к сожалению ненужны системы подобного высокого класса - ибо: кризис!!! все пользуются поделками типа Гостовских алгоритмов - которые часто не лешины ошибок в реализации!!!

"Избавь нас, господи, от друзей наших, а с врагами мы и сами справимся."
Но в этой теме это уже баян.
tAZAR
3) Если вы патриот - срочно внедряйтесь в пентагон! Продайте им ЭТО!
Американцы дураки, конечно, но не настолько. Не купят(ся).
16 дек 09, 12:18    [8074351]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
Кстати еще один вопрос к автору:
А как у вас дела с багрепортами обстоят?
Например, в этой теме сообщалось о десятке примерно ошибок. Ответ во всех случаях один: "Это не баг, это фича." А как же вы ошибки-то находили в программе? Наверняка они раньше были? Или можно написать 5000 строк кода без единой ошибки? (Судя по числу опечаток у автора в этой теме, ошибки в программе просто обязаны быть!)
Если я найду баг, как мне доказать, что это баг?

ПС. Мы все с нетерпением ждем так же ответы на вопросы, заданные ранее - про нормализацию и констрейнты в оракле (а мне отдельно про постгрес хотелось бы послушать, хотя какой там постгрес, если даже оракл не справляется с задачей...), про потери данных и использование памяти, про математические основы криптографии автора...
16 дек 09, 12:27    [8074427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Gluk (Kazan)
Member

Откуда:
Сообщений: 9365
JErik
gR4mm
JErik
если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё..

А потом еще и еще =)
а лучше вывести индикатор загрузки даска и процессора и как они опустятся - так всё, значит обработало...


гениально !!!!
отпусти меня волшебная трава (с)
16 дек 09, 12:52    [8074674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Gluk (Kazan)
Member

Откуда:
Сообщений: 9365
gR4mm
JErik
gR4mm
JErik
если она некоторое время неотвечает - значит надо подождать ещё..

А потом еще и еще =)
а лучше вывести индикатор загрузки даска и процессора и как они опустятся - так всё, значит обработало...

Как так? Твоя прога таки грузит проц, да еще и диск?


Дык кампрессия (с) Пин
16 дек 09, 12:52    [8074680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
SimpleC
Member

Откуда:
Сообщений: 228
Ого.. Уже 63-я серия заканчивается... Через лет десять детям своим походу покажу этот сериал..надеюсь к 2321-ой они уже появятся.. :) Да ни забит меня великий модератор..
16 дек 09, 12:57    [8074742]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 52996
Сабж - в мемориз.

Луговский рыдает от безсильной ярости.

Лукоморье с башоргом нервно курят и копип$зтят.
16 дек 09, 13:51    [8075204]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
mayton

Лукоморье ...

А не пора ли добавить? )
Для анонимусов и КО - поле непаханое.
16 дек 09, 13:57    [8075246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Skiffspb
Member

Откуда: Спб
Сообщений: 105
...Особенно если их заинтересовать.
А способ заинтересовать был выше. За бесплатно играться в "драйверах баз данных" профи не станут, как насчёт стимуляции?
Думаю, симоволические 10 тыс руб для, автора "не взламываемого" алгоритма, не большая проблема?

Как только гарантировать их получение? Кинуть на вебмани и пароль кошелька закодировать? А что если автор сменит пароль?
16 дек 09, 14:08    [8075326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 52996
Добавьте, кто зарегился в лукмор. Мне - лень.
16 дек 09, 14:16    [8075403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Минусовый
Guest
JErik

Ну первое: проограмма не повисла... 200Мб файл открыть не так просто
А нафиг нужна СУБД для которой 200Мб это уже непросто? Может имеет смысл MS SQL Compact или Express тогда использовать?

JErik

1) Память не резиновая... она имеет свойство - кончаться...
Тебе с первых страниц об этом говорят и именно это самый главный недостаток твоего подхода для работы с данными! А ты тупо пытаешься это игнорировать.

Ты тут упорно доказываешь про производительность, но ты даже в памяти(!) не смог достигнуть результатов близких к MS SQL, давали же люди вполне простой тест, на выборку из миллиона номеров, где твоя СУБД просто с треском провалилась.

JErik
...способов взлома TJ7 - просто НЕТ...
Знаешь, что проверять никто не будет, нафиг никому не надо, вот и п#здишь...
Докажи что твои слова что-то стоят, опиши алгоритм защиты, даже фактическую реализацию не нужно, просто алгоритм.
16 дек 09, 14:23    [8075467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Skiffspb
Member

Откуда: Спб
Сообщений: 105
Минусовый

Докажи что твои слова что-то стоят, опиши алгоритм защиты, даже фактическую реализацию не нужно, просто алгоритм.


Алгоритм отчасти уже известен - декомпилировали ещё на 14-й странице. Осталось наказывать рублём и пректатить наконец эти споры про "невзламываемость".
16 дек 09, 14:32    [8075547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 52996
Минусовый
JErik

Ну первое: проограмма не повисла... 200Мб файл открыть не так просто
А нафиг нужна СУБД для которой 200Мб это уже непросто? Может имеет смысл MS SQL Compact или Express тогда использовать?

Будет вам. Он делает драйвер/СУБД типа класса In-memory_database. Просто никак не может (или не хочет) это декларировать.
16 дек 09, 14:37    [8075604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
Минусовый,

да не ответит он вам по существу, смиритесь =)))
эх, какой пиар-менеджер пропадает...
16 дек 09, 14:37    [8075610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
sqI
Member [заблокирован]

Откуда: http://rstudio.at.ua
Сообщений: 1667
Ну что, пациент еще не сдается ?
16 дек 09, 15:18    [8076044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
mayton
[quot Минусовый]
Будет вам. Он делает драйвер/СУБД типа класса In-memory_database. Просто никак не может (или не хочет) это декларировать.

В том же SQLLite это сделано в разы лучше и быстрее. У нас тут пракотлоги-1сники прикрутили SQLLite к их местному контейнеру "Таблица значений" через языковую прослойку, расширяющую возможности безымянного языка 1с, написанную на дотнете и C++. Они теперь сами в шоке от выдаваемых их конфигурацией скоростей :)
16 дек 09, 15:21    [8076082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
sqI,

"без нашего вмешательства пациент может выжить" (с)
16 дек 09, 15:27    [8076146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить