Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
mpi1979
Если конечно приспичило, то двигайтесь в направлении IDA и SoftICE. Однако в данном случает начать можно с DeDe, правда не знаю с какой версией Delphi работает автор и насколько успешно DeDe ее декомпилирует.
С этого и надо было начинать. Кстати, если алгоритм совсем плох, то достаточно будет поподсовывать шифрующей функции разные значения и посмотреть результаты. А гарантий, что все хорошо, пока никто не давал ;)
17 дек 09, 13:07    [8080124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
ОКТОГЕН
Member

Откуда:
Сообщений: 2498
Isilion_new
Supra93
Еще раз отправил на баш.
На след. неделе если топик не закроют, начну на лукоморье страничку делать.

Олол на башорк! Потом на луркморье? Может ещё на википедию и письмом президенту?

Высказывания этого товарища достойны и баша и лукоморья.
Так что Supra93 респект за начинания.
17 дек 09, 13:23    [8080240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Унылый_ОМ
Guest
ОКТОГЕН
Isilion_new
Supra93
Еще раз отправил на баш.
На след. неделе если топик не закроют, начну на лукоморье страничку делать.

Олол на башорк! Потом на луркморье? Может ещё на википедию и письмом президенту?

Высказывания этого товарища достойны и баша и лукоморья.
Так что Supra93 респект за начинания.


Да вперёд, начинайте. Конечно достойны и баша и лурка и даже пристального внимания лично Путина.
Кстати, Демидов Антон точно так-же про зелёных титизенов думал. Это имя так, в качестве примера приведено, чтобы ожидания не привысли результат.
17 дек 09, 14:13    [8080652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 789
S.G.
JErik
Селект тут умеет и объединять таблицы и менять местами поля и выбирать только нужные поля и фильтровать записи.... Это вам не ущербный SQL - это же язык для TJ7!!!
Select у TJ7 очень мощный и выполняет роль одновременно 4-х операторов sql- select, insert, delete, update.
(помним как фильтрация уничтожает данные, вот и delete)

5-ти, еще alter table...
17 дек 09, 14:13    [8080656]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
когда when it's done наступит, поделитесь ссылочкой на лурк

--
С уважением.
17 дек 09, 14:31    [8080783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
vadiminfo
Member

Откуда: Обнинск
Сообщений: 4802
JErik
Просто драйвер TJ7 представляющий Реляционную Систему Управления Базами Данных

Ну тада это пока первый драйвер, который представлет Реляционную Систему Управления Базами Данных . До сих пор драйвера представляли из себя нечто другое. Хотя мне все еще кажется, шо луче бы Вы назвали свой инструмент как-то по новому, например, "Лялямбда БД". Тада моно было бы его выдавать за шо угодно, в том числе и вобравшее в себя все лучее. А от драйвера мало кто ожидает вбирания в себя чего-то особенного.
17 дек 09, 15:07    [8081169]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Или автор хорошо себя вел, и ему в палату дали интернет.. Или у автора кончились идеи для стеба, и он врубает одно и то же по-новой.
17 дек 09, 16:09    [8081695]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
tAZAR
Или автор хорошо себя вел, и ему в палату дали интернет.. Или у автора кончились идеи для стеба, и он врубает одно и то же по-новой.
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...
17 дек 09, 19:43    [8083112]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 52984
JErik
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...

Старичок, ты думал над сравнительным анализом возможностей, который я попросил тебя сделать?

Я жду...
17 дек 09, 19:50    [8083124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Осилил все 67 стр.
Guest
JErik,
А у тебя имя-отчество случайно не Сергей Юрьевич ?
это твоё ?
17 дек 09, 22:23    [8083643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
И тут почитай
Guest
Уважаемый JErik,
честно говоря никак не могу найти полноценный топик (примерно 3-х летней давности)
где уже было конкретно заявлено, что человек разработал свою СУДБ, внедрил её, правда
никакими тестами тут никого не баловал, а просто заявил что она у него внедренна, и тоже
все классно, теперь её надо пускать в массы. А то что тут над тобой уже смеються, так не ты первый, кто пытался сделать что-то, от чего все должны придти в ВОСТОРГ!!!
хотя бы здесь.
Да таких ссылок тут может выложить каждый. Просто все устали от однообразного изложения.
Срочно патентуй своё творение, над многими изобретателями смеялись, вообщем до встречи в ПТ.
17 дек 09, 22:41    [8083702]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
ядаизодабредалнодавыйдаядазыкда
Guest
И тут почитай,

а что патентовать то?
17 дек 09, 23:29    [8083773]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
JErik
tAZAR
Или автор хорошо себя вел, и ему в палату дали интернет.. Или у автора кончились идеи для стеба, и он врубает одно и то же по-новой.
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...
Ну вот. У него опять кончились аргументы...
Автор, ты уже исправил баги, которые я нашел в TJ2View и описал на прошлой странице? Нет еще? А ну марш за работу!
18 дек 09, 00:19    [8083856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
mayton
JErik
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...

Старичок, ты думал над сравнительным анализом возможностей, который я попросил тебя сделать?

Я жду...
Видите-ли - вы не целесообразно пытаетесь сравнить данный драйвер с другими - основная причина в том что это абсолютно другой пдход - как можно сравнить велосипед (стандартные КС-системы типа MS SQL/Oracle и т.д...) с самолётом 5-го поколения (TJ7)!!! не смотря на то что их задачи частто совпадают: перемещение в пространстве - пытаться найти педали у самолёта думаю бесполезно - и из-за этого он не хуже, в определённых задачах - типа перемещения к соседнему дому он может и выйграет - а на реальных задачах - здуется... Не пытайтесь прикрутить к TJ7 то что ему не присуще!!!
18 дек 09, 04:46    [8083981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
Осилил все 67 стр.
JErik,
А у тебя имя-отчество случайно не Сергей Юрьевич ?
это твоё ?
Совершенно случайно, я не "Сергей Юрьевич"
18 дек 09, 04:46    [8083982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
rockclimber
JErik
tAZAR
Или автор хорошо себя вел, и ему в палату дали интернет.. Или у автора кончились идеи для стеба, и он врубает одно и то же по-новой.
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...
Ну вот. У него опять кончились аргументы...
Автор, ты уже исправил баги, которые я нашел в TJ2View и описал на прошлой странице? Нет еще? А ну марш за работу!
Багов нет - есть конечно некоторые нюансы работы но TJ7View - это нечто большее чем просто просмоторщик - это специальный просмоторщик - который понимает определённый формат названия и размерности полей, применяет динамическое шифрование ключей в памяти и т.д....
18 дек 09, 04:49    [8083983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
JErik
rockclimber
JErik
tAZAR
Или автор хорошо себя вел, и ему в палату дали интернет.. Или у автора кончились идеи для стеба, и он врубает одно и то же по-новой.
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...
Ну вот. У него опять кончились аргументы...
Автор, ты уже исправил баги, которые я нашел в TJ2View и описал на прошлой странице? Нет еще? А ну марш за работу!
Багов нет - есть конечно некоторые нюансы работы но TJ7View - это нечто большее чем просто просмоторщик - это специальный просмоторщик - который понимает определённый формат названия и размерности полей, применяет динамическое шифрование ключей в памяти и т.д....
В данный момент проходит тестирование драйвер FVMas версии 1.5.3 выпуск 3, который содержит в себе 3-ри набора функций:
Идентификация библиотеки: FVMas.dll 1.5.3.3:
Версия библиотеки виртуальных массивов: 1.2.1.5
Версия библиотеки баз данных TJ7: 7.3.2.1i
Версия библиотеки баз данных TJ2: 2.1.1.5
В качестве средств обеспечения криптозащиты используется PR9X - надёжная, быстрая библиотека предоставляющая функционал шифрования и проверки целостности!!!
Идентификация библиотеки: PR9X.dll:
Версия библиотеки криптографии: 1.3.2.2

Я конечно понимаю, что вы уже жаждите когда данный выпуск драйвера попадёт к вам - НО ВСЁ-же в данный момент он покамест проходит тестирование :)...
Основным нововведением является новая технология быстрых сортировок - а именно быстрое построение из индексированного массива - реальный массив данных - по его индексам - без использования дополнительной памяти вообще...
18 дек 09, 05:09    [8083991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
ЛП
Guest
SergSuper, всё-таки надо закрывать...
18 дек 09, 05:48    [8084006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
Сравнительный анализ TJ7 - и ваших Клиент-Серверных систем:
1) Сетевой трафик при полном отображении БД:
Клиент-серверные системы - обладают как низкой производительностью так и большой сетевой нагрузкой в даной задаче по сравнению с TJ7. Благодаря встроенным методам сжатия TJ7 позволяет уменьшить сетевой трафик при том-же объёме данных от 2-х до 10-ти раз !!! в зависимости от степени сжатия данных - при этом скорость декодирования принимаемой информации будет в разы выше пропускной способности сети в 100Мбит!
В этом параметре TJ7 нет равных как среди Клиент-серверных так и среди файл-серверных СУБД.
2) Обновление данных и запись изменений - к сожалению из-за простоты задачи здесь TJ7 и Клиент-серверные СУБД - по производительности иобъёму трафика сопоставимы между собой, каждый из форматов лишь передаёт изменения. Однако следует учесть что TJ7 - более универсален в операциях - и для него несколько операций на SQL - могут быть единой операцией и наоборот - всё зависит от программиста - например если необходимо чтобы при закрытии заявки диспетчером открывалась дополнитеьная запись мастерам для занесения материалов которые были использованы при работе и данные бы передавались в справочник - то 3-ри операции: изменений и добавления данных - могут выполняться как ОДНА!!!
3) Криптография у TJ7 - в 100 раз лучше чем у лучших клиент-серверных систем... Основная причина проста - надёжные и быстрые алгоритмы TJ7 являются второй кожей для него и не зависят от других факторов - всю систему безопасности - шифрованное хранение и передачу данных по сети берёт на себя драйвер - нет необходимости в дополнительных протоколах шифрования которые просто немогут обеспечить требуемый уровень защиты из-за того что являются навешанными.
4) Производительность обработки информации в TJ7 - вне конкуренции - оптимизированные под современные 4-х ядерные ситсемы алгоритмы - позволяют даже на современных домашних компьютерах сортировать несколько миллионов записей менее чем за 1 сек... показатели настолько высоки - что никакие современные системы обработки данных не могут похвастаться такой производительностью...
5) Поддержка - TJ7 - явно лучше современных БД - так как новые версии драйвера выходят быстрее и чаще - а не как у Оракла - раз в пол года по 50 затычек...
18 дек 09, 06:23    [8084020]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
о да, сравнительный анализ... я плакал

--
С уважением.
18 дек 09, 08:38    [8084172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
BpeguH
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 242
Это уже клиника.
18 дек 09, 08:42    [8084183]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
vadiminfo
Member

Откуда: Обнинск
Сообщений: 4802
JErik
с самолётом 5-го поколения (TJ7)!!!

Пытаетесь ввести нас в заблуждение? Ить среди самоделок 5-го не бывает.
Хвалить так собственный продукт не достойное занятие. Хвалить "драйвер БД" в таких терминах выглядит как девиативное поведение. Все таки он имеет концептуално непреодолимые недостатки: отсутсвует МД, не СУБД, ваще массивы и циклы галимые. С клиппером иму тока и сравниваться. Но времена прошли. Принципиальных идей нет.
Средстваа разработки тоже не подходящие. В общем забивайте быстрей и сами на TJ7. Не теряйте времени.
18 дек 09, 08:48    [8084192]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tusha
Member

Откуда:
Сообщений: 122
такое ощущение, что ТС - это студент ПТУ-шник заочного отделения в г. Бобруйске) блин, кому надо передавать ВСЮ базу данных по сети????
1)это такой маразм проектирования, что я бы посоветовал такому проектировщику мешать бетон лопатой до полного просветления, а не проектировать. откройте для себя мир фильтров и условие where
2)сортировать миллион записей - никому не надо, за все годы работы такой задачи не встречал...)
любая система изменяет только те записи, которые надо изменить
3)насчет шифрования - кому надо ., тот взломает, что бы там не говорили)
4)а если у меня 2 ядра :? или 8?
5)насчет частоты патчей - логично, те, у кого они реже выпускаются имеют более стабильный продукт


они станут толще, мы станем смелей
18 дек 09, 08:52    [8084199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
Основным преимуществом хранения таблиц в памяти является производительность - когда вы обрабатываете миллионы звонков и на каждый звонок может быть свой прейскурант цен - в зависимости от телефона, от категории или от соединительных линий - чтобы в реальном времени проставить данные требуется именно FVMas - обычные базы данных так делать неумеют - они делают проще - они считают сразу и пишут в базу уже с ценой!!! предварительная обработка значительно снижает затраты на обработку в дальнейшем - однако FVMas - в реальном времени способен проводить полную пост-обработку, если тарифы сменились а вы не знали - ненужно потом пересчитывать в базе каждый звонок достаточно поменять тарифы, более того в такой конфигурации можно легко подставить любой прейскурант для любой организации и вычислить какой из операторов дешевле коонкретно для вашей организации...
18 дек 09, 09:24    [8084297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
JErik
TJ7 - это нечто большее чем вы можете себе представить - вы не опровергли ни одного момента - TJ7 - всё так-же безопасна наджна, стабильна и высокопроизводительна...

Да вы же не смогли нормально ответить ни на один из моих вопросов. Ответы "TJ7 идеален, не то что эти ваши СУБД" меня не устраивает, т.к. он не подтверждается на практике. Ответы "Как почему? Потому что!" тоже не являются фактами.
Пустые слова не интересны и создают впечатление, что у вас либо клиника, либо просто вам нечего делать, и вы тут стебетесь.

Процитирую 2 поста, выложенных мною подряд. Все равно не ответите, но я, по вашему примеру, напишу их второй раз:
______________________________________
1) эMэS SQL, а не MySQL. Да когда ж вы перестанете их путать...

На вопрос по интеграции толкового ответа не услышал. Чего и следовало ожидать.

Хороша система, что говорить. Интегрируется в C++,Delphi и дотнет.. То есть, туда, где есть возможность импорта функций из dll. Автор не видел ничего больше, судя по всему.

Я за него частично рад - мозг не перегружен информацией. Но вот уж что жаль - то драгоценное место в мозгу, которое должно быть наполнено информацией о технологиях, средствах разработки и всяческой полезной теорией, у него наполнено, простите, самодурством, упрямством, и одной захардкоденной строчкой: "TJ7 - субд будущего. TJ7 - лучшее, что есть по сравнению с этими вашими СУБД. Новая идеальная версия - 'Выполнено'"...


2) Да, кстати. Допустим, мы разрабатываем и поддерживаем некую платформу, имеющую возможность работы с различными источниками данных.
Работает это, допустим через интерфейсы IDBxxxxx из дотнета (т.е., нам не особо важно, какой именно провайдер данных используется), в их числе - и Odbcxxxx. Или, допустим, чтобы вам было понятнее, TADOxxx в делфи.
Так вот. Мы бы с радостью предоставили пользователям системы (не путать с пользователями-операторами) возможность разворачивать данную систему на вашем супермощном драйвере посредством существующих в этом мире технологий. Интерфейсы и классы, используемые для предоставления источников данных описаны выше. Что нам делать - ваше средство не дает такой возможности. Мы пропадаем, или вы теряете часть рынка? ))
18 дек 09, 09:24    [8084299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить