Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
dima_ryzhov
JErik
rockclimber,
первый раз может будет сложно - но операции я вам буду подсказывать исходниками и т.д... возможно что-то будете выкладывать здесь...

а Вы не думали - насколько затруднительно вручную перелопатить реальную базу только лишь ради того, чтобы пользоваться Вашим драйвером? И кому это нужно? "Эти наши" СУБД подобного не требуют...
Не, ну как вы не понимаете! Наши СУБД принципиально неправильно спроектированы!
Я вот например уже объединил 7 таблиц из 30 и получил всего-то 40 МБ csv файл из целых 16 МБ, которые занимает база в Postgres. Но совсем скоро передовые технологии сжатия, заложенные в TJ7, сожмут ее до 3 МБ, вот только с экспортом покончу...
18 дек 09, 13:36    [8086431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
BpeguH
Кстати, педали на самолетах есть, управляют поворотом относительно вертикальной оси (т.н. расканье) )))
Опечатка, "Рыскание", если я ничего не путаю...
18 дек 09, 13:37    [8086441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
BpeguH
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 242
rockclimber,

совершенно верно, очепятка моя.
18 дек 09, 13:40    [8086454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
У вас появился конкурент!!!
Это open-source проект "TДжэйСевен"!!!
Он отличается более "оригинальным" дизайном клиентской части, наличием языка нового времени "ДжусСевен", позволяющем всем нынешним разработчикам писать быстрые, не потребляющие ресурсов копьютера, программы для встроенного интерпретатора.

Авторы добились потрясающих результатов в технологиях расширения функционала, т.к. при работе подобной программы ресурсы компьютера не потребляются, а производятся!!! И от них можно запитать, например, целое здание в оффисе.

Теперь государство платит нашим клиентам за свет!!!

Новые пользователи системы и клиентские компьютеры только добавляют мощности!!!

Элементы пользовательского интерфейса теперь подсвечены яркими, выделяющимися цветами, однозначно подсказывающими пользователю, "что делать!"!!!

Алгоритмы защиты не просто нестандартны - они НЕИЗВЕСТНЫ даже самим разработчиком и шифруются сами от себя сами собой, что просто АБСОЛЮТНО НИКОГДА не даст украсть ваши данные!!!

Скорости работы с данными по сравнению с TJ7 колоссальны, так как результаты замеров производительности не просто малы, а ОТРИЦАТЕЛЬНЫ!!!

Новый релиз будет выпущен, как только текущих разработчиков TДжэйСевен определят "куда надо"...

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 13:41    [8086468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tusha
Member

Откуда:
Сообщений: 122
tAZAR
жесть)))

они станут толще, мы станем смелей
18 дек 09, 13:44    [8086496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
egorych
Member

Откуда: и зачем;
Сообщений: 4809
tAZAR,

улыбнуло, спасибо ))

нипанятно только, кнопку "приход" жать когда он случился, или чтобы его получить? или, иными словами, трава нужна или ТДжэйСевен её успешно заменяет?
18 дек 09, 13:45    [8086509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
BpeguH
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 242
tAZAR,

А как он совместим с TJ7 ???
У меня уже неделю на нем крутится телефонная база "НашТилифон", только с электричеством перебои, на УПС-е комп часто работает...

Интересует возможность генерации электроэнергии для нужд всего нашего предприятия (3 ангара для Боинга). Сколько компов нужно в сети иметь? Хватит ли 2000 человек для работы???
18 дек 09, 13:47    [8086526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
BpeguH

Интересует возможность генерации электроэнергии для нужд всего нашего предприятия (3 ангара для Боинга). Сколько компов нужно в сети иметь? Хватит ли 2000 человек для работы???

2000 вполне достаточно, это слишком маленькая организация чтобы у TДжэйСевен появились какие-либо проблемы.
А по поводу интеграции - наши специалисты уже нажали кнопку, получили факты и пишут письмо Юрию для консолидации наших технологий. Вперед вместе, в светлое будущее!!!

Кнопка "Приход" полностью автоматизируема с помощью встроенного языка автоматизации защищенных расширений ДжусСевен, и может выполнять любые из перечисленных действий. В том числе - и заменять их чуть более чем полностью
18 дек 09, 13:59    [8086665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
sqI
Member [заблокирован]

Откуда: http://rstudio.at.ua
Сообщений: 1667
ой, я даже растерялся. ТЖ Севен превзошел ТЖ7 и ТЖ8 вместе взятые
18 дек 09, 14:00    [8086688]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
sqI
Member [заблокирован]

Откуда: http://rstudio.at.ua
Сообщений: 1667
Кстате а как ТЖ7 джойнит совершено не связаные сущности в одной базе данных, как их обьединяет в одну большую таблицу ?
18 дек 09, 14:02    [8086716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Senya_L
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5381
BpeguH
Это АТАС... Кстати, моя жена психолог... Кагбе намекаю... Могу организовать помощь, пару сеансов терапии...
Психолог здесь бесполезен...
18 дек 09, 14:08    [8086761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
BpeguH
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 242
Senya_L,

психотерапевт тут нужен...
18 дек 09, 14:11    [8086789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Спешу сообщить, что в целях поддержки в ДжусСевен логических типов, добавлен тип ИстинноложноеЗначение (принимает значения правда/неправда) и тип ЧислоРазмеромВБайт, позволяющее держать в себе значения более тяжелого типа ЧислоРазмеромВосемьБит (в 8 раз больше!!!). Что показывает, насколько серьезно и качественно разработчики подошли к проблеме занимаемой памяти.
18 дек 09, 14:12    [8086805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
tAZAR,

глазам не верю, в вашей разработке есть некий функционал....
18 дек 09, 14:15    [8086839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
sqI
Кстате а как ТЖ7 джойнит совершено не связаные сущности в одной базе данных, как их обьединяет в одну большую таблицу ?

Наш подход не подразумевает абсолютно никаких "таблиц"!!!
Вы храните все в одном файле, содержащем все нужные вам поля.
При работе с данными вы просто берете значения из нужных вам полей. Нумерация полей осуществляется РИМСКИМИ цифрами, что упрощает разработку и не вводит программиста в замешательство, заставляя думать, что "2" - это значение поля, а не его номер в массиве, как у TJ7. Ведь "XXXII" - это гораздо понятнее!!!
18 дек 09, 14:16    [8086852]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Dash Rendar
tAZAR,

глазам не верю, в вашей разработке есть некий функционал....

Еще бы! Вся система на этом основана!!!
18 дек 09, 14:18    [8086869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Senya_L
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5381
BpeguH
Senya_L,

психотерапевт тут нужен...
Опять не то. Берите выше. Психиатр. Или психопаталогоанАтом.
18 дек 09, 14:22    [8086896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
sqI
Member [заблокирован]

Откуда: http://rstudio.at.ua
Сообщений: 1667
tAZAR
sqI
Кстате а как ТЖ7 джойнит совершено не связаные сущности в одной базе данных, как их обьединяет в одну большую таблицу ?

Наш подход не подразумевает абсолютно никаких "таблиц"!!!
Вы храните все в одном файле, содержащем все нужные вам поля.
При работе с данными вы просто берете значения из нужных вам полей. Нумерация полей осуществляется РИМСКИМИ цифрами, что упрощает разработку и не вводит программиста в замешательство, заставляя думать, что "2" - это значение поля, а не его номер в массиве, как у TJ7. Ведь "XXXII" - это гораздо понятнее!!!


Римская нумерация к сожалению не очень интуитивно понятная. Лучше ввести айдишники
"Запись Васи Пупкина", "Новая Запись Васи Пупкина", "Моя запись после обеда", "Подкорректированая запись после обеда"

все очень просто и понятно.
18 дек 09, 14:23    [8086905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
sqI,

согласен, и позволяет интуитивно выбирать только нужные пользователю данные
18 дек 09, 14:27    [8086939]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Dash Rendar
sqI,
согласен, и позволяет интуитивно выбирать только нужные пользователю данные

ТДжэйСевен предоставляет более удобный и современный подход - выбор с помощью графического интерфейса!!!
Вы наверное перепутали ИД и названия полей - в ТДжэйСевен названия полей- римские цифры, у никальность записи же определяется уникальными значениями каждого поля таблицы!!! Какой смысл в этих ваших ИД, если вы и так можете определить уникальность записи?

Кстати, одному из разработчиков недавно приносили какой-то ноутбук. Там тоже была документация по TJ7 и искодные коды (наверное, краденые!!!) и какой-то файл passwords.txt, но из-за не очень хорошего знания немецкого языка, он не понял, что бы это могло быть. Ноутбук быстро забрали. Говорят, очень быстро починили и он нужен был пациенту автору для какихто или разборок, или разработок. Там невнятно..

______________________________________________
Закройте тему)))) Понесло уже)
18 дек 09, 14:37    [8087049]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
Прочитал последние высказывания автора. Мой вывод - это просто стёб. Таких идиотов, какого пытается изобразить ТС, просто не бывает в природе.
18 дек 09, 14:39    [8087071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
tAZAR
Закройте тему)))) Понесло уже)

Аве бредогенератор!
18 дек 09, 14:51    [8087168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
tAZAR,
Это пять!!!
18 дек 09, 14:52    [8087178]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
Я попробовал перенести свою базу на TДжейСевен - о и чудо - он позаботился о моих данных лучше, чем любая их неправославных СУБД!!!
При малейшей попытке сбоев ТДжейСевен с радостью подскажет вам выход из любой ситуации!!!
18 дек 09, 14:55    [8087217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Наши счастливые клиенты.
Наш девиз - "ДЕРЖИСЬ!!!"

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 14:55    [8087218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить