Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 53057
Может и мне свой драйвер сбацать?
18 дек 09, 15:59    [8087806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
rockclimber
Это феноменально!!!!
В PgAdmin, оказывается, уже реализована не только поддержка ТДжейСевен, но и построитель планов запросов, написанных на PsevdoTJSevenSQL!!!

Я удивляюсь как у вас это заработало! Система саморазвивается!!!
На самом деле, во встроенный язык ДжусСевен системы ТДжэйСевен не был запрограммирован такой синтаксис!!!
Запрос должен определенно выглядеть так:
ВзятьПоля I,II,III из I,II,III ГдеСоблюдено ИстинноложноеЗначение(VI == III) = Правда

Что же, система добавила англоязычный синтаксис наровне с русским. Это что-то напоминает, но радует, что означает - ФАКТ: "СИСТЕМА САМООБУЧАЕМА!!!".
А с планами система ТДжэйСевен работает вообще отлично! Использование некого функционала повсеместно это доказывает!!!
18 дек 09, 16:04    [8087860]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
madcap
Member

Откуда: Киев - Крым
Сообщений: 31
Последние новости с фронта
TJ7 поглощает неправильные СУБД

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 16:12    [8087910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
К нам поступила жалоба от тов.Анонима, что у нас и у уважаемого Jerik используется (нам совершенно неизвестный) товарный знак, под эгидой которого производятся некие вещества (знак прилагается).
TJ7
ТДжэйСевен
J7
Разве эти названия похожи?? Нет конечно!! Это же ОЧЕВИДНО!
Это не более чем попытка суровых психиаторов недоброжелателей свернуть кампанию разработки наших продуктов!!!
Наполеон и Гай Юлий Юристы уже работают над возникшей проблемой.

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 16:18    [8087960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 53057
Стол журнальный TJ7

Высота - 530 мм
Ширина - 1200 мм
Глубина - 600 мм

Картинка с другого сайта.

Мы еще поборемся за афтарство!!
18 дек 09, 16:22    [8087991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
mayton
Может и мне свой драйвер сбацать?
Ну ты поторопись, MS, Oracle и Postgres уже пали в неравной борьбе с супердрайвером! У тебя просто нет шансов, ты отстанешь на 20 лет и над тобой все будут смеятся как над JErik'ом!


А команда разработчков ТДжейСевен рада сделать очередное важное сообщение.
Нам удалось найти серьезную проблему в работе нашего главного конкурента - драйвера TJ7. Оказывается, несмотря на то, что он умеет управлять самолетами 5-го поколения, он не способен управлять велосипедом (сам автор признался в этом 2 страницы назад)!
3 года назад, когда компания эппл представила широкой публике айфон, они заявили, что заново изобрели телефон. Мы же смогли сделать то, что не под силу ни эппл, ни Микрософт, ни Ораклу - мы заново изобрели ВелосипедЪ!!!111
Уже совсем скоро вы сможете скачать и насладится новый дравер ТДжейСевенВелосипедЪЕдишен!!!
18 дек 09, 16:24    [8088014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
ОКТОГЕН
Member

Откуда:
Сообщений: 2498
По последним данным, TJ7 приступил к разрушению всех программ, вычислительных систем,
предметов, и даже целых стран, которые не используют данный формат.
Зафиксированы разрушительные землетрясения в Японии, на камчатке и в других
сейсмоопасных зонах планеты.
18 дек 09, 16:27    [8088039]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
ОКТОГЕН
По последним данным, TJ7 приступил к разрушению всех программ, вычислительных систем,
предметов, и даже целых стран, которые не используют данный формат.
Зафиксированы разрушительные землетрясения в Японии, на камчатке и в других
сейсмоопасных зонах планеты.


Наш продукт на базе ТДжэйСевен решит данные проблемы, возникшие от работы идеально-нестабильной системы продукта Jerik,TJ7. В некоторых районах планеты ситуация уже нормализована им, не успев даже начаться!!!
18 дек 09, 16:30    [8088069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 53057
Сенсационное расследование!

Оказывается основной целью ТС являлся срыв выборов
президента на Украине!! Это сложная схема вы не поймете,
поэтому привожу ссылку.

http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/18-12-2009/TJ7-sensation/
18 дек 09, 16:35    [8088122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 53057
О! Нет. Ссылка уже не работает! Вы видете как у НЕГО всё схвачено???
18 дек 09, 16:36    [8088129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
Отделом подготовки документации ТДжейСевен подготовлен план эвакуации на случай возникновения экстренной ситуации!
Всем ознакомиться под роспись!!!

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 16:37    [8088140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Мы почти готовы представить вам некий продукт нового поколения. Его скоро покажут наши люди!!! Как только продукт появится - эвакуация не потребуется.
18 дек 09, 16:39    [8088164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
drumboss
Member

Откуда:
Сообщений: 3
Попытка номер 3 :)

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 16:45    [8088214]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
простите за мультипост. какие-то странности с прикреплением..

После презентации продукта пришло самое время открыть лица команды разработчиков системы ТДжэйСевен!!!
С удовольствием представляю их вам:

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
18 дек 09, 16:53    [8088289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
rockclimber
JErik
То есть для начало соберите таблицу реальных данных, ну или столько их у вас там получится - при этом ID - я думаю если и будет то не вымышленный а тоже данные: например номер договора и т.д... уникальные данные...
Например. У меня есть таблица clients. В ней есть поле client_id. У меня есть табличка actions (мероприятия), в которой есть поле client_id - это внешний ключ, который указывает, с каким клиентом проводилось мероприятие. И я как бы должен эти таблицы объединить в одну, то есть что-то типа такого:
Клиент1 Мероприятие11
Клиент1 Мероприятие12
Клиент2 Мероприятие21
Клиент2 Мероприятие22
Клиент2 Мероприятие23
Клиент3 Мероприятие31
Я правильно понял?
Именно так...
18 дек 09, 16:56    [8088317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
Шухер, народ, главврач пришел!
Все по палатам!!!
18 дек 09, 16:59    [8088337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 53057
Эдгар Кодд переворачивается в гробу...
18 дек 09, 17:08    [8088418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
Драйвер FVMas 1.5.3.3 - последняя версия и последняя сборка на даный момент - теперь доступна для скачивания...
http://ykolchurin.narod.ru/FVMas.html
18 дек 09, 17:13    [8088467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
madcap
Member

Откуда: Киев - Крым
Сообщений: 31
Спасибо тебе TJ7
http://en.tackfilm.se/?id=1261145325743RA70
18 дек 09, 17:14    [8088471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
"Выпуск Хэ" ? )))
суровая новая версия
18 дек 09, 17:15    [8088477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
После прочтения последних 3-х страниц - о моей вменяемости вопрос лучше не поднимать..
18 дек 09, 17:15    [8088479]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31631
JErik,

А каковы преимущества TJ7 перед M-системами?
18 дек 09, 17:16    [8088484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
JErik
После прочтения последних 3-х страниц - о моей вменяемости вопрос лучше не поднимать..

Разница в том, что последние 3 страницы - откровеннейший и беспощадный стеб, чтобы немного разбавить ситуацию :)

Раз вы вернулись - перейду обратно к сути и повторю вопросы.

JErik
2) VxTJ7 - поддерживает такие источники данных как ADO - то есть может в автоматическом режиме подгружать данные из TADOХХХ - обрабатывать их (как SQL так и собственным PsevdoSQL - какой программисту будет удобнее) и сохранять результат но уже в виде: TJ7/TJ2/CSV/TXT! - то есть обратное сохранение не реализовано за ненадобностью...Так что вы опять как и все наговариваете на продукт не держа его в руках - вы даже не смотрели чтоза утилиты с ним и какие у них возможности...

Автор, алло.
Я вам пишу про то, что мы бы хотели в уже готовой системе использовать TJ7 с помощью стандартных технологий КАК ИСТОЧНИК ДАННЫХ. Нам в пень не уперлось отталкиваться от вашего драйвера, т.к. драйвер должен давать возможность использовать его в разных системах, а не заставлять под себя подстраиваться и выкидывать все то, что есть. Мы хотим через ADO из вашего TJ7 данные получать, отображать их в клиентском приложении и в бизнес-конструкторе, а не на делфи через ado зугружать свои данные , и потом вашими API прогружать их в вашу же базу. Тут возможности TJ7 вообще не при чем. Это- возможности средств разработки.
Где совместимость и поддержка существующих технологий? Все СУБД дают такую возможность, ваша - нет.
И 10й раз повторяю. Все я посмотрел и попробовал из того, что вы выкладывали.

Ответ на пункт 1 (про интеграцию в сторонние приложения) игнорируется вами уже какой раз. Я понимаю, что сказать вам нечего по поводу этого, из-за отсутствия у вас таких возможностей. Но все же, не бойтесь сказать "нет, подобная поддержка отсутствует".

Также, хотелось бы узнать, на каком уровне у вас реализована поддержка ORM, или поддерживается ли уже ваша технология разработчиками, предоставляющими нам ORM-средства?
18 дек 09, 17:22    [8088525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
JErik
rockclimber
JErik
То есть для начало соберите таблицу реальных данных, ну или столько их у вас там получится - при этом ID - я думаю если и будет то не вымышленный а тоже данные: например номер договора и т.д... уникальные данные...
Например. У меня есть таблица clients. В ней есть поле client_id. У меня есть табличка actions (мероприятия), в которой есть поле client_id - это внешний ключ, который указывает, с каким клиентом проводилось мероприятие. И я как бы должен эти таблицы объединить в одну, то есть что-то типа такого:
Клиент1 Мероприятие11
Клиент1 Мероприятие12
Клиент2 Мероприятие21
Клиент2 Мероприятие22
Клиент2 Мероприятие23
Клиент3 Мероприятие31
Я правильно понял?
Именно так...
Ну, я в принципе набросал запрос, объединяющий данные в csv-файл. Только тут вот какая проблема появилась.
У меня есть список типов мероприятий (справочник) и список возможных результатов (справочник). Есть таблица, в которой указано, к какому типу мероприятий какие результаты можно ставить. И есть таблица проведенных мероприятий, в которой указаны, какие мероприятия были проведены, какие результаты были и т. д. Как их лучше объединить, а то что-то я запутался немного...
18 дек 09, 17:23    [8088529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Senya_L
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5381
mayton
Эдгар Кодд переворачивается в гробу...
А я еще про соединения спрашивал. Мдя... Автор, точно, окуел. Пятница перестает быть томной :( и читать это в трезвом уме уже нет мОчи.
18 дек 09, 17:34    [8088600]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить