Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 .. 99   вперед  Ctrl
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
gR4mm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1412
JErik,

прекрати говнокидить и иди в маркетинг, ИМХО, у тебя там больше шансов с таким рвением и упорством.
24 дек 09, 10:57    [8111659]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
gR4mm,

я давно предлагал
24 дек 09, 11:04    [8111703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
это прекрасный код - в 100 раз лучше вашего, быстрее и эффективнее...
24 дек 09, 11:09    [8111744]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
JErik,

ты же не видел и не замерял. совесть-то поимей такими словами кидаться со своими вложенными циклами...
24 дек 09, 11:16    [8111794]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
JErik
это прекрасный код - в 100 раз лучше вашего, быстрее и эффективнее...

+ Этот код гораздо понятнее Вашего
http://www.govnokod.ru/1311
program test;
uses crt;
label ww,1,2,ww2,ee,ee2,rr,rr2,tt,tt2,tt3,yy,yy2,yy3,uu,uu2,uu3,ii,ii2,ii3,ii4,oo,oo2,oo3,oo4,00,z,x,c,v;
var q,q2,w,e,r,t,w2,e2,r2,t2,t3,y,y2,y3,u,u2,u3,i,i2,i3,i4,o,o2,o3,o4:real;
begin
1:clrscr;
textcolor(4);
writeln('++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++');
textcolor(2);
writeln('+Если вы отвечаете "ДА",то нажимайте "1" ,а если "НЕТ",то "0"+ ');
textcolor(4);
writeln('++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++');
writeln;
textcolor(2);
writeln('Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:');
writeln('*****************************************');
textcolor(8);
writeln('Вы помните всю таблицу умножения?');
read(q);
if q=1 then begin writeln('Вы давно были на рок-концерте?');read(w);goto ww end;
if q=0 then begin writeln('Вы играете в волейбол?');read(w2);goto ww2 end;
ww:if w=1 then begin writeln('Вы играете в волейбол?');read(w2);goto ww2 end;
if w=0 then begin writeln('Вы йог?');read(e);goto ee end;
ww2:if w2=1 then begin writeln('Вы летали на истребителе?');read(e2);goto ee2 end;
if w2=0 then begin writeln('Вы йог?');read(e);goto ee end;
ee:if e=1 then begin writeln('Вы играете в очко?');read(r2);goto rr2 end;
if e=0 then begin writeln('У вас часто болит голова?');read(r);goto rr end;
ee2:if e2=1 then begin writeln('У вас часто болит голова?');read(r);goto rr end;
if e2=0 then begin writeln('Вы играете в очко?');read(r2);goto rr2 end;
rr:if r=1 then begin writeln('У вас смуглая кожа?');read(t);goto tt end;
if r=0 then begin writeln('У вас есть загородный дом?');read(t2);goto tt2 end;
rr2:if r2=1 then begin writeln('Вы часто лежите в больнице?');read(t3);goto tt3 end;
if r2=0 then begin writeln('У вас часто болит голова?');read(r);goto rr end;
tt:if t=1 then begin writeln('У вас есть загородный дом?');read(t2);goto tt2 end;
if t=0 then begin writeln('В вашем подъезде кодовый замок?');read(y);goto yy end;
tt2:if t2=1 then begin writeln('Вы часто лежите в больнице?');read(t3);goto tt3 end;
if t2=0 then begin writeln('В вашем подъезде кодовый замок?');read(y);goto yy end;
tt3:if t3=1 then begin writeln('Телесериалы бывают интересными?');read(y3);goto yy3 end;
if t3=0 then begin writeln('Вы пишете роман?');read(y2);goto yy2 end;
yy:if y=1 then begin writeln('Вы знаете что такое "дежа вю"?');read(u2);goto uu2 end;
if y=0 then begin writeln('Вам всегда жалко бездомных собак?');read(u);goto uu end;
yy2:if y2=1 then begin writeln('В вашем подъезде кодовый замок?');read(y);goto yy end;
if y2=0 then begin writeln('Телесериалы бывают интересными?');read(y3);goto yy3 end;
yy3:if y3=1 then begin writeln('Вы знаете что такое "дежа вю"?');read(u2);goto uu2 end;
if y3=0 then begin writeln('В детстве вы играли в индейцев?');read(u3);goto uu3 end;
uu:if u=1 then begin writeln('Вы любите варёную рыбу?');read(i);goto ii end;
if u=0 then begin writeln('Вы знаете что такое ДЕЖА ВЮ ?');read(u2);goto uu2 end;
uu2:if u2=1 then begin writeln('Вы любите вареную рыбу?');read(i);goto ii end;
if u2=0 then begin writeln('В детстве вы играли в индейцев?');read(u3);goto uu3 end;
uu3:if u3=1 then begin writeln('У вас отключена горячая вода?');read(i4);goto ii4 end;
if u3=0 then begin writeln('Макароны вы едите с хлебом ?');read(i3);goto ii3 end;
ii:if i=1 then begin writeln('Вы могли бы рекламировать бельё?');read(i2);goto ii2 end;
if i=0 then begin writeln('Вы любите петь?');read(o);goto oo end;
ii2:if i2=1 then begin writeln('Вы любите морковный сок?');read(o3);goto oo3 end;
if i2=0 then begin writeln('Вы хотите стать гражданином США ?');read(o2);goto oo2 end;
ii3:if i3=1 then begin writeln('Вам нравятся горы?');read(o4);goto oo4 end;
if i3=0 then begin writeln('Вы любите морковный сок?');read(o3);goto oo3 end;
ii4:if i4=1 then begin writeln('Вам нравятся горы?');read(o4);goto oo4 end;
if i4=0 then begin writeln('Вы любите морковный сок?');read(o3);goto oo3 end;
oo:if o=1 then goto z;
if o=0 then goto x;
oo2:if o2=1 then goto z;
if o2=0 then goto x;
oo3:if o3=1 then goto c;
if o3=0 then begin writeln('Вы хотите стать гражданином США ?');read(o2);goto oo2 end;
oo4:if o4=1 then goto v;
if o4=0 then goto c;
z:clrscr;
textcolor(5);
writeln('                ------ИТОГ: добрый ли вы человек?-------');
textcolor(14);
writeln('Вы случайно не мать Тереза?Бескрайняя ваша доброта...почти также как и глупость');
writeln('Мало настрадались по своей вине?То ли ещё будет.');goto 00;
x:clrscr;
textcolor(5);
writeln('                ------ИТОГ: добрый ли вы человек? -------');
textcolor(14);
writeln('Вы не безнадёжны.В детстве с вами явно занимались.Но годы делают своё дело-');
writeln('ещё немного и от ваших лучших качеств не останется и следа.');goto 00;
c:clrscr;
textcolor(5);
writeln('                -------ИТОГ: добрый ли вы человек?-------');
textcolor(14);
writeln('Брр... С вами близко лучше не знакомиться.Кошек вы конечно не мучаете ,но и на');
writeln('гуманиста абсолютно не тянете.Надо за собой следить');goto 00;
v:clrscr;
textcolor(5);
writeln('                ------ИТОГ: добрый ли вы человек? -------');
textcolor(14);
writeln('Бесцветность вашей натуры не оставляет места для разговоров о добре и зле');
writeln('В вас всего по немногу-может это и есть идеальный вариант?');goto 00;
00:writeln;
...
writeln('Если вы хотите ещё раз протестироваться нажмите "1",если нет "0"');
textcolor(4);
writeln('-----------------------------------------------------------------');
read(q2);
if q2=1 then goto 1;
if q2=0 then goto 2;
2:end.
24 дек 09, 11:19    [8111814]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31629
JErik,

Как там дела с дефрагментацией кучи?
24 дек 09, 11:21    [8111838]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
gR4mm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1412
JErik
это прекрасный код - в 100 раз лучше вашего, быстрее и эффективнее...

А ты разве видел мой код? =)))
24 дек 09, 11:40    [8112005]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
JErik
rockclimber,
а интересно посмотреть на вашь продукт??? который получился на TJ7???
Меня разрывают противоречия.
Одна часть меня хочет ответить: "На TJ7 ничего не получилось, потому что все мои ожидания на счет тормознутости и убогости полностью оправдались, мне стало лень заниматься ерундой и я это дело бросил", а другая часть меня просто кричит: "Я не разговариваю с чат-ботами!!!". Без обид, твоя манера общения больше похожа на чат-бота, чем на человека.
24 дек 09, 11:46    [8112056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
sqI
Member [заблокирован]

Откуда: http://rstudio.at.ua
Сообщений: 1667
Жора это бот который хостится на ТЖ7, интересная мысль =)
24 дек 09, 12:31    [8112431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
tAZAR
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2051
Автор, вам или срочно диагноз поставить надо, или забанить за троллинг.
Сколько можно уже на его бред реагировать? ))

Вспомнил пост, где он рассказывает как хихикает перед психотерепевтами (которые все идиоты попадаются с тупыми вопросами). Если кто не знает- есть методы, чтобы с помощью тупых вопросов понять состояние пациента именно по его реакции и ответам. Думаю, он дохихикается, и попадет в конце концов на вязки... Или уйдет в маркетинг. Там такие нужны. Пылесосы ходят, продают по квартирам пенсионеркам.

Заявление про прекрасный код вызвало слезы ) Хватит уже смешить народ.
Ответов на свои вопросы по существу я, конечно же, не получил (хотя постил одно и то же несколько раз). Т.к. они просто игнорируются.
24 дек 09, 13:25    [8112922]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
JErik
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 468
tAZAR
Автор, вам или срочно диагноз поставить надо, или забанить за троллинг.
Сколько можно уже на его бред реагировать? ))

Вспомнил пост, где он рассказывает как хихикает перед психотерепевтами (которые все идиоты попадаются с тупыми вопросами). Если кто не знает- есть методы, чтобы с помощью тупых вопросов понять состояние пациента именно по его реакции и ответам. Думаю, он дохихикается, и попадет в конце концов на вязки... Или уйдет в маркетинг. Там такие нужны. Пылесосы ходят, продают по квартирам пенсионеркам.

Заявление про прекрасный код вызвало слезы ) Хватит уже смешить народ.
Ответов на свои вопросы по существу я, конечно же, не получил (хотя постил одно и то же несколько раз). Т.к. они просто игнорируются.
я непомню вопросов на которые я бы не ответил - мжет они были спрятаны глубоко в коммент ариях - можно повторить - чисто вопросы???
24 дек 09, 13:34    [8112992]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
JErik
я непомню вопросов на которые я бы не ответил
так бывает, когда помнишь ответы, которых не давал
24 дек 09, 13:36    [8113013]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54808

JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как происходит дефрагментация кучи?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

24 дек 09, 13:43    [8113062]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dash Rendar
Member

Откуда: Moscow District
Сообщений: 408
JErik
я непомню вопросов на которые я бы не ответил


да тут страниц 50 таких...
24 дек 09, 13:45    [8113083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
amsik
Guest
Dimitry Sibiryakov

JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как происходит дефрагментация кучи?

Автоматически!!! Надежно!!! Оптимальней не куда!!!! НЕВЗЛАМЫВАЕМО!!!
24 дек 09, 13:46    [8113087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
amsik
Dimitry Sibiryakov

JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как происходит дефрагментация кучи?

Автоматически!!! Надежно!!! Оптимальней не куда!!!! НЕВЗЛАМЫВАЕМО!!!
Так, не подсказывать!
24 дек 09, 13:51    [8113119]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Rumata82
Guest
amsik
Dimitry Sibiryakov

JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как происходит дефрагментация кучи?

Автоматически!!! Надежно!!! Оптимальней не куда!!!! НЕВЗЛАМЫВАЕМО!!!

И намного лучше и быстрее чем в ваших базах, всяких там Ораклах и т.д.!!!
24 дек 09, 13:51    [8113124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
это у вас куча, а в ТойЖопе7 всё аккуратно по полочкам разложено.
24 дек 09, 13:55    [8113148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rb6
Member

Откуда:
Сообщений: 1
спасибо Jerik'у - многие годами читали sql.ru не регистрируясь, теперь же желание ответить ТС сильнее лени

Jerik, вы или дурачок и тогда вас искрнне жаль, или стебетесь с нас, но тогда странно почему не доходит, что никто всерьез не принимает ту чушь которую тут пропагандируете.
24 дек 09, 13:56    [8113155]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 789
JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как защищены файлы данных на шаре от случайного или сознательного удаления?
24 дек 09, 13:57    [8113164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54808

const64

Как защищены файлы данных на шаре от случайного или сознательного удаления?

На этот вопрос он уже ответил: никто не знает где эта шара и как
называются файлы.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

24 дек 09, 14:02    [8113202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 789
rockclimber
amsik
Dimitry Sibiryakov

JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как происходит дефрагментация кучи?

Автоматически!!! Надежно!!! Оптимальней не куда!!!! НЕВЗЛАМЫВАЕМО!!!
Так, не подсказывать!

Тут допущена ошибка - правильно будет "кучи файлов"...
24 дек 09, 14:03    [8113214]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
JErik
я непомню вопросов на которые я бы не ответил ... можно повторить - чисто вопросы???
Как реализовано ACID в TJ7?
Знаешь ли ты, что такое нормализация? И что это?
Как вывести данные в DrawGrid?
Зачем TJ7 создает копию массива в памяти перед выводом на экран?
Сколько байт памяти используется в Delphi для хранения строковых данных и сопутствующих расходов (памяти)? И что это за расходы?
24 дек 09, 14:03    [8113217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
Masygreen
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 558
const64
JErik
можно повторить - чисто вопросы???

Как защищены файлы данных на шаре от случайного или сознательного удаления?

5 баллов ... !!!!!!!!!!!!!!!!
24 дек 09, 14:03    [8113220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разработал драйвер баз данных, что дальше???  [new]
rockclimber
Member

Откуда: у меня в голове опилки?
Сообщений: 11085
Dimitry Sibiryakov

const64

Как защищены файлы данных на шаре от случайного или сознательного удаления?

На этот вопрос он уже ответил: никто не знает где эта шара и как
называются файлы.
Что, в общем-то, никак не гарантирует защиты. То есть итоговый ответ - никак.
24 дек 09, 14:05    [8113231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 .. 99   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить