Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 вопрос по exec  [new]
hip87
Member

Откуда:
Сообщений: 98
в T-SQL я выполняю запрос таким образом
 exec('select * from table1')
как можно пройтись по всем записям этой выборке?
или как можно результат запроса поместить в строку?
6 ноя 09, 08:10    [7889287]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
aleks2
Guest
hip87,

Встречный вопрос: а нафига?
6 ноя 09, 08:19    [7889295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
hip87
Member

Откуда:
Сообщений: 98
например если я вызываю функцию xp_cmdshell, то как пройтись по возвращаемым строкам?
6 ноя 09, 08:26    [7889310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
hip87
например если я вызываю функцию xp_cmdshell, то как пройтись по возвращаемым строкам?

результат в таблицу, и работайте с таблицей.
ЗЫ. зачем?
6 ноя 09, 08:28    [7889314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
hip87
Member

Откуда:
Сообщений: 98
не могли бы мне пример написать как результат добавить в таблицу?
6 ноя 09, 08:30    [7889322]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
hip87
Member

Откуда:
Сообщений: 98
спасибо, получилось
6 ноя 09, 08:33    [7889329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
declare @t table(f nvarchar(100))
insert @t exec xp_cmdshell 'dir c:'
select * from @t
6 ноя 09, 08:34    [7889331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос по exec  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
еще вариант курсор + openquery :)
6 ноя 09, 10:28    [7889878]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить