Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Backup баз данных- ну никак...  [new]
Adminestrator
Member

Откуда:
Сообщений: 6
При создании задачи бэкапа выдаёт ошибку на Net Framework

Как мне сделать бэкап баз данных?
Могу ли я Дэатачить базу-затем скопировать тупо базы и потом приатачить?
Ничего ен летит у меня?
з.ы скрипты писать не умею.. Мускул начал изучать тока тока.

Помогите!!!
заранее спасибо.
6 ноя 09, 17:35    [7893876]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Adminestrator
еня?
з.ы скрипты писать не умею.. Мускул начал изучать тока тока.

MySQL и MSSQL - это разные продукты
6 ноя 09, 17:37    [7893892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Adminestrator
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Glory
Adminestrator
еня?
з.ы скрипты писать не умею.. Мускул начал изучать тока тока.

MySQL и MSSQL - это разные продукты



Microsoft SQL Server 2005

Жду ответа.
6 ноя 09, 17:41    [7893915]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36816
Открывайте хелп и читайте про команду backup database. Если у вас MS SQL, конечно.
6 ноя 09, 17:41    [7893917]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Adminestrator
При создании задачи бэкапа выдаёт ошибку на Net Framework

Кто выдает ? читать сообщение не пробовали ?

Adminestrator

Как мне сделать бэкап баз данных?

Хотите командой BACKUP. Хотите любой утилитой. Тем же SQLServer Managament Studio из стандартной установки

Adminestrator

Могу ли я Дэатачить базу-затем скопировать тупо базы и потом приатачить?

Вы можете попробовать

Adminestrator

Ничего ен летит у меня?

???

Adminestrator

з.ы скрипты писать не умею.. Мускул начал изучать тока тока.

Вы изучаете по хелпу из стандартоной установки или каким способом ?
6 ноя 09, 17:45    [7893933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Adminestrator
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Гавриленко Сергей Алексеевич
Открывайте хелп и читайте про команду backup database. Если у вас MS SQL, конечно.


Гавриленко Сергей Алексеевич

И это всё?
Я наверное задал вопрос! а Хэлп я и сам могу найти!но времени нету как такового!

жду дальнейших ответов.
6 ноя 09, 17:45    [7893934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Adminestrator
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Glory
Adminestrator
При создании задачи бэкапа выдаёт ошибку на Net Framework

Кто выдает ? читать сообщение не пробовали ?

Поясню блин ругуаься даже хочется.
ну кто может выдавать ошибку? ну разумеется SQLServer 2005

Adminestrator

Как мне сделать бэкап баз данных?

Хотите командой BACKUP. Хотите любой утилитой. Тем же SQLServer Managament Studio из стандартной установки
Командой backup о точнее можно? на примерах:?

Adminestrator

Могу ли я Дэатачить базу-затем скопировать тупо базы и потом приатачить?

Вы можете попробовать

Я попробую но подцепится ли она потом?

Adminestrator

Ничего не летит у меня?

???

Adminestrator

з.ы скрипты писать не умею.. Мускул начал изучать тока тока.

Вы изучаете по хелпу из стандартоной установки или каким способом ?


где достать этот help?
6 ноя 09, 17:47    [7893947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
этот help
--------------------------------------------------------------
Дьявол кроется в деталях.
6 ноя 09, 17:50    [7893967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
Adminestrator
где достать этот help?

Adminestrator
Я наверное задал вопрос! а Хэлп я и сам могу найти!но времени нету как такового!

на диске с сервером? на сайте micrrosoft?
6 ноя 09, 17:52    [7893977]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Adminestrator
Гавриленко Сергей Алексеевич
Открывайте хелп и читайте про команду backup database. Если у вас MS SQL, конечно.


Гавриленко Сергей Алексеевич

И это всё?
Я наверное задал вопрос! а Хэлп я и сам могу найти!но времени нету как такового!

жду дальнейших ответов.




backup database Имя БД to disk ='Полній пусть\имя файла.bak'
6 ноя 09, 17:53    [7893988]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Adminestrator
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Maxx
Adminestrator
Гавриленко Сергей Алексеевич
Открывайте хелп и читайте про команду backup database. Если у вас MS SQL, конечно.


Гавриленко Сергей Алексеевич

И это всё?
Я наверное задал вопрос! а Хэлп я и сам могу найти!но времени нету как такового!

жду дальнейших ответов.




backup database Имя БД to disk ='Полній пусть\имя файла.bak'


Блин ну не понятно всё равно - чё ты мне тут прописал путь файла бэкапа?
Не иначе как ты Троль!
6 ноя 09, 17:57    [7894034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
минут 15, полагаю)
6 ноя 09, 18:03    [7894093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Wizandr
Member

Откуда: Империя Добра
Сообщений: 37004
Зайцев Фёдор
минут 15, полагаю)

Думаю уже можно
6 ноя 09, 18:07    [7894113]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Adminestrator,

може я и Троль, но перед вашим упортсвом не читать ,не видеть ..а только задавать 1 вопрос не жалаяю увидеть ответа - я прекрлоняюсь :))
Ну и еще раз для тех кто в такне)
Имеем
Ваша БД - называетcя Test, тогда команда будет выглядеть вот так,в самом простом варианте

backup database Test to disk='D:\test.bak' 

поле ее выполнения у вас на диске Д ,в корне появится фалй test.bak, который и будет вашим долгожданым бекапом
6 ноя 09, 18:08    [7894130]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Backup баз данных- ну никак...  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36816
Специально для экономии бесценного времени уважаемого Adminestrator тема закрыта, чтобы ничего его не отвлекало от чтения хелпа с описанием команды, где разжевано что и куда писать и даже есть примеры.
6 ноя 09, 18:21    [7894215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить