Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 2005 на 2000  [new]
Лузер_0
Guest
На сервере стоит 2000, название инстанса по умолчанию
Хотел поставить рядом 2005 с названием инстанса тоже по умолчанию
А он мне просто обновил менеджемент с 2000 до 2005 ну и второстепенные фичи 2005-го, а инстанса 2005 нет. Я так понял такое и не получится, необходимо, чтобы какой нить инстанс был именнованым, так?
19 ноя 09, 17:27    [7952631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 2005 на 2000  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
автор
необходимо, чтобы какой нить инстанс был именнованым, так?


Двух дефолтных быть не может.

автор
А он мне просто обновил менеджемент с 2000 до 2005 ну и второстепенные фичи 2005-го, а инстанса 2005 нет.


ОН - это какая редакция? На какую ОС ставили? Что выбирали в опциях установки?

Сообщение было отредактировано: 19 ноя 09, 17:29
19 ноя 09, 17:29    [7952650]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 2005 на 2000  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Лузер_0
На сервере стоит 2000, название инстанса по умолчанию
Хотел поставить рядом 2005 с названием инстанса тоже по умолчанию
А он мне просто обновил менеджемент с 2000 до 2005 ну и второстепенные фичи 2005-го, а инстанса 2005 нет. Я так понял такое и не получится, необходимо, чтобы какой нить инстанс был именнованым, так?

Именно так. Экземпляр по-умолчанию только один
19 ноя 09, 17:29    [7952653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить