Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
alextia
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Подскажите, поставил Sql2008 на сервер2003R2х64(XP тожесамое) в чём проблема - по сети авторизация работает, а локально нет,- при установке программы использующей базу требует авторизацию "sa", было сделано смешанная авторизация и пользователь "sa". А мне нужно локально ?, впечатление что работает только по сети.
1 дек 09, 13:19    [8002034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36822
"Локально не работает" - это такое сообщение об ошибке?
1 дек 09, 13:29    [8002123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
alextia
Member

Откуда:
Сообщений: 5
просто не авторизируется, в sql2000 работает нормально, а точнее при установке программа требует авторизацию sa , а не проходит и тормозит установка, создаёт базу.
1 дек 09, 13:35    [8002168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
alextia
просто не авторизируется,

Т.е. сообщение выглядит как "Просто не авторизируюсь" ?
1 дек 09, 13:36    [8002177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
alextia
Member

Откуда:
Сообщений: 5
по сети на сервер где sql2008 авторизация по доступу программы установки проходит, а на самом сервере с sql2008 нет
1 дек 09, 13:42    [8002250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
alextia
по сети на сервер где sql2008 авторизация по доступу программы установки проходит, а на самом сервере с sql2008 нет

Сообщение об ошибке вы намерены опубликовать ?
1 дек 09, 13:43    [8002263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
alextia
Member

Откуда:
Сообщений: 5
да какой опубликовать, может ктонибудь сталкивался с этим и есть решение ?
1 дек 09, 13:47    [8002312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
alextia
да какой опубликовать, может ктонибудь сталкивался с этим и есть решение ?

Обратитесь тогда к производителю вашей программы.
1 дек 09, 13:48    [8002324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
alextia
Member

Откуда:
Сообщений: 5
он не пишет ошибку, а просто просит пароль, хотя я правильно его вбиваю
1 дек 09, 13:49    [8002328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sql 2008 не работает авторизация локально ?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
alextia
он не пишет ошибку, а просто просит пароль, хотя я правильно его вбиваю

И как вы думаете, вам можно помочь ?
Взломать код неизвестной программы и узнать, что и как она делает для авторизации ?
1 дек 09, 13:51    [8002347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить