Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Изюм
Member

Откуда:
Сообщений: 12
В композитном dw есть дочернее табличное dw и в нем для всех ячеек указанано свойство Border = Box. На экране отображается таблица, как положено(между ячейками сплошная линия), а при печати между ячейками образуются просветы. Можно это как-то исправить или это глюк Powerbuilder-a?
3 дек 09, 11:04    [8012459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Локшин Марк
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 3154
Изюм
В композитном dw есть дочернее табличное dw и в нем для всех ячеек указанано свойство Border = Box. На экране отображается таблица, как положено(между ячейками сплошная линия), а при печати между ячейками образуются просветы. Можно это как-то исправить или это глюк Powerbuilder-a?

Я думаю, что композит здесь ни при чем. Стоит ли режим экономии тонера при печети?
3 дек 09, 11:55    [8012968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Изюм
Member

Откуда:
Сообщений: 12
Дело не в экономии тонера, просто пользователи хотят видеть сплошные линии между ячейками . Кстати аналогичная ситуация с ячейками происходит при печати обычного табличного отчета, если задать свойство PrintPreview = yes.
3 дек 09, 12:04    [8013041]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5318

Изюм пишет:

> Можно это как-то исправить или это глюк Powerbuilder-a?

Это не глюк, так и должно быть.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

3 дек 09, 12:23    [8013230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5318

Изюм пишет:

> Дело не в экономии тонера, просто пользователи хотят видеть сплошные
> линии между ячейками

Засунь им их хотелку в одно место или переделай на Grid.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

3 дек 09, 12:24    [8013235]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Локшин Марк
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 3154
Изюм
Дело не в экономии тонера, просто пользователи хотят видеть сплошные линии между ячейками . Кстати аналогичная ситуация с ячейками происходит при печати обычного табличного отчета, если задать свойство PrintPreview = yes.

Ну вообще-то свойство PrintPreview вид на печати менять не должно вообще.
3 дек 09, 13:39    [8013987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
Если делается масштабирование, то и возникает именно такая ситуация
Масштабирование может делаться даже самим принтером
-----------------------------------------------------------------------------
Главная деталь любой машины - голова ее владельца
3 дек 09, 15:30    [8015010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просветы между ячейками в композитном dw  [new]
Andrew Nagorny
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 116
Мы обычно линиями заменяем бордеры в таких случаях.
10 дек 09, 12:36    [8045984]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить