Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Как создать dbf файл с длинным именем.
8 дек 09, 10:35    [8032844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
Ex_Soft
Member

Откуда:
Сообщений: 7712
тынць?
_________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
8 дек 09, 12:58    [8034140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Ex_Soft, немного не понял. Что за 0х600 - можно поподробнее?
8 дек 09, 13:07    [8034231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
Ex_Soft
Member

Откуда:
Сообщений: 7712
Start -> Programs -> Accessories -> System Tools -> Character Map -> Grave Accent (U+0060)
_________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
8 дек 09, 13:11    [8034264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Ex_Soft, и?
8 дек 09, 13:26    [8034386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Ex_Soft, все равно не пойму как мне создать dbf с длинным именем файла
8 дек 09, 13:30    [8034419]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Пробую создать для начала файл с короким именем. А потом после создания и занесения в него данныз скопировать его уже в файл с длинным именем. Но при копировании почему то создается файл нулевого объема. (Почему?). Файл с коротким именем - нормальный (ненулевого объема).
8 дек 09, 13:56    [8034706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Пробую создать для начала файл с короким именем. А потом после создания и занесения в него данныз скопировать его уже в файл с длинным именем. Но при копировании почему то создается файл нулевого объема. (Почему?). Файл с коротким именем - нормальный (ненулевого объема).
8 дек 09, 13:57    [8034723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
Ex_Soft
Member

Откуда:
Сообщений: 7712
virus_system
все равно не пойму как мне создать dbf с длинным именем файла

cmd.CommandText="create table `TableWithLongFileName` (FInt integer, FChar char(254), FDate date)";
cmd.ExecuteNonQuery();
8 дек 09, 15:17    [8035611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Ex_Soft
virus_system
все равно не пойму как мне создать dbf с длинным именем файла

cmd.CommandText="create table `TableWithLongFileName` (FInt integer, FChar char(254), FDate date)";
cmd.ExecuteNonQuery();


Данный запрос отработал а у файла имя все равно TABLEWIT.DBF. Почему?
8 дек 09, 15:39    [8035882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
Ex_Soft
Member

Откуда:
Сообщений: 7712
virus_system

Данный запрос
...
create table `TableWithLongFileName` (FInt integer, FChar char(254), FDate date)
...

Запрос 1:1 скопировали? С `обратными апострофами` (Grave Accent)?
virus_system
Данный запрос отработал а у файла имя все равно TABLEWIT.DBF. Почему?
хз... google'ть надо... У меня создало - без проблем...
8 дек 09, 15:54    [8036046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Ex_Soft, ага, данный запрос скопировал... ставил и ' и `. НЕ ПОМОГАЕТ!
8 дек 09, 16:22    [8036313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
virus_system
Member

Откуда: Ульск
Сообщений: 624
Не у кого больше нет варианта?
9 дек 09, 08:10    [8038330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как создать dbf файл с длинным именем.  [new]
Ex_Soft
Member

Откуда:
Сообщений: 7712

/me думает: гм... Чудно... У меня и без ` с HKLM\Software\Microsoft\Jet\4.0\ISAM Formats\dBase IV\SupportsLongNames=hex:00 что под Microsoft.Jet.OLEDB.4.0, что под vfpoledb.1 - создает с длинными именами... Правда стоит BDE...
_________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

9 дек 09, 09:16    [8038446]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить