Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Кое - что про отчеты  [new]
Johnnie Walker
Guest
В полосе Summary макета репота оформляю глобальные итоги и ряд подписей. При печати бывает такая ситуация, что содержимое этой полосы печатается с новой страницы. Без шапки. Как сделать, чтобы шапка печаталась и только в том случае, если данные из полосы Summary переходят на новый лист ?
2 фев 04, 19:09    [517823]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
andrew_Pr
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 167
Я из такой ситуации выхожу следующим образом:
Отслеживаю, если Summary не умещается на последней странице,
то последнюю строку из Detail принудительно заставляю печататься
с новой страницы.
3 фев 04, 11:27    [518335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
Василий Л
Member

Откуда: Ставрополь
Сообщений: 47
А как отследить подробнее не можете обьяснить?
5 фев 04, 13:12    [522302]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
Сделать в отчете группу по .T. и переместить в нее все из summary - области
5 фев 04, 13:34    [522348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
Нэмо
Member

Откуда:
Сообщений: 34
Как этого добиться:
В reporte создаю искуственную группировку
GroupExpresion = Recno()<Reccount()
в Start group on new page when less than = Высота Summary.
5 фев 04, 16:30    [522881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
Romull
Member

Откуда:
Сообщений: 42
Поможите новичку плз !

В созданном рипорте выводятся ФИО и адреса из таблицы,
как организовать нумерацию выводимых в рипорт строк т.е
Иванов
Петров
Сидоров

надо 1. Иванов
2. Петров
3. Сидоров
5 мар 08, 10:33    [5371595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кое - что про отчеты  [new]
BMJ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 270
Создайте переменную в отчете.
Стартовое значение 1
Изменение (perem+1)
и в поле :str(perem)+' '+FIO
либо номер отдельным столбцом в отчете
5 мар 08, 18:05    [5375998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить