Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 подскажите, пожалуйста, как правильнее  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1688
здрасте.

есть таблица1. выбранное в ней попадает в таблицу2.
при следующем обращении на экране - видны таблицы 1 и 2.
в первой то, что осталось, во второй выбранное.

вопрос: как правильнее построить?
1. оставить, как есть и просто при выводе на страницу поставить в таблице1 на выбранные строки свойство Visible= false
2. сформировать третью и в неё поместить то, что не выбрано.

спасибо)
17 дек 09, 21:53    [8083527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подскажите, пожалуйста, как правильнее  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Перечитал несколько раз, но так и не понял, что где осталось, куда подевалось выбранное, что было при предыдущем обращении на экран, что надо построить, на какой странице, что за строки, где они выбраны, почему False, третью - этого кого сформировать, и что в нее поместить?! И самое главное, причем тут MS SQL?!

Пожалуйста.

Сообщение было отредактировано: 17 дек 09, 22:21
17 дек 09, 22:19    [8083624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подскажите, пожалуйста, как правильнее  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1688
pkarklin,

надо же как оно)))
17 дек 09, 22:29    [8083673]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить