Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 skip параметров в вызове функции  [new]
_usa__83_
Member

Откуда:
Сообщений: 249
День добрый всем читающим!

Что-т никак не могу решить проблемку:

addobject(name,class,[cOleclass],[eparam])

вот вызываю addobject("blabla","blabla",,"blabla"), пытаюсь ингнорировать третий параметр...
как это корректно сделать?
22 дек 09, 10:56    [8099797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: skip параметров в вызове функции  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Его вообще не надо указывать. Т.е. либо в качестве третьего параметра указывается имя OLE-класса, либо первый параметр, передающийся в init нового объекта. FoxPro сам поймет, что именно указано в качестве третьего параметра.

addobject("name","class",par1, par2)
22 дек 09, 12:14    [8100605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: skip параметров в вызове функции  [new]
_usa__83_
Member

Откуда:
Сообщений: 249
ВладимирМ,

Пасиба, попробуем...
22 дек 09, 14:18    [8101879]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить