Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Вольдемар Валентинович
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Доброго всем времени суток!
Уважаемы форумчане, я не особый специалист по реляционным БД и СУБД, поэтому есть у меня вопрос. Существуют ли какие-либо особые настройки для конкретной БД, ограничивающие подключение к ней? Я разрабатываю веб-приложение в Adobe Flex и мне нужно получать и записывать данные в БД, но к той базе, которую я разработал, коннект не проходит. Хотя к другим БД на сервере коннектится нормально. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, а то вся работа у меня встала... Использую MS SQL Server 2005 Express.
23 дек 09, 09:34    [8105195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22552
Вольдемар Валентинович
к той базе, которую я разработал, коннект не проходит
Выводит на экран окно с надписью "я не прохожу" ?
Или все-таки Вы можете показать оригинальный текст ошибки подключения к БД ?
23 дек 09, 10:22    [8105440]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Вольдемар Валентинович
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Паганель, текст тривиален: "An unexpected error occurred", его выдает встроенный по умолчанию в Adobe Flex сервис соединения с БД (получить более полную информацию, по-видимому, невозможно). Вопрос-то на самом деле в следующем: чем могут отличаться две базы на одном сервере (разные по структуре), если к одной соединение проходит, а к другой нет? Какими настройками можно поиграть? Может ли это быть например из-за типов полей специфических, или еще что-нибудь такое, какой-нибудь подводный камень?
23 дек 09, 10:45    [8105591]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22552
Вольдемар Валентинович
получить более полную информацию, по-видимому, невозможно
Рекомендую обратиться в соотвестствующий форум и спросить, так ли это
Уверен, эти знания Вам обязательно пригодятся в дальнейшем
23 дек 09, 10:48    [8105615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Проходимец
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 571
>> чем могут отличаться две базы на одном сервере (разные по структуре), если к одной соединение проходит, а к другой нет
Может, во второй базе нет пользователя, под которым идет подключение адоба?
23 дек 09, 10:49    [8105620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблемы с подключением к БД через Adobe Flex  [new]
Вольдемар Валентинович
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Всем спасибо за помощь! Разобрался. Дело в том что в моей БД были таблицы с названием User и Table. После переименования в tblUser и tblTable соответственно все заработало :) :) :) Ровно две недели и миллионы нервных клеток потратил я на выяснение этой "ошибки"...
23 дек 09, 13:05    [8106855]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить