Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли с помощью скрипта T-SQl удалить файл.  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
Добрый День!


Появилась задача:

Надо написать скрипт , который удаляет файл с жесткого диска.
Можнло ли это сделать , если да то каким образом (небольшой пример).



Заранее благодарен.
25 дек 09, 15:40    [8119556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли с помощью скрипта T-SQl удалить файл.  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
xp_cmdshell
-------------------------------------
Jedem Das Seine
25 дек 09, 15:41    [8119559]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли с помощью скрипта T-SQl удалить файл.  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
Maxx
Спасибо.
25 дек 09, 15:46    [8119593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить