Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 dropdowndatawindow  [new]
Лампочка
Member

Откуда:
Сообщений: 140
Помогите, пожалуйста, еще разочек! в этом году:)
у выпадающего списка стоит свойство allow edit. Видимо, поэтому, когда на него кликаешь, список не выпадает (выпадает только когда кликаешь по стрелочке справа).
А можно ли и редактирование оставить, и чтобы при клике по любому месту поля dddw список выпадал?
28 дек 09, 17:10    [8128491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dropdowndatawindow  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
Лампочка, в хелпе написано:

dddw.ShowList property - Whether the ListBox portion of the DropDownDataWindow displays when the column has focus. A down arrow does not display at the right end of the DropDownDataWindow when dddw.ShowList is yes. Values are:Yes —Display the list whenever the column has the focus.No — Do not display the list until the user selects the column.Painter: Always Show List option.
28 дек 09, 19:52    [8129250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dropdowndatawindow  [new]
Лампочка
Member

Откуда:
Сообщений: 140
ну я это все как-то и без хелпа постигла:)
Заказчик хочет, чтобы и dddw редактируемым оставался, и чтобы стрелочка справа была этом поле, и чтобы при клике на любое место поля список выпадал. А у меня все это как-то не совмещается. Вот и хотела узнать, нельзя ли какое-то событие написать..
29 дек 09, 10:09    [8130480]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dropdowndatawindow  [new]
Лампочка
Member

Откуда:
Сообщений: 140
Пробую поднять тему..потому что требование заказчика никуда не делось. Мало того, у них в другой системе это как-то реализовано, а не хочется доводить до того, чтоб у них спрашивать как:)
9 мар 10, 17:14    [8450953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dropdowndatawindow  [new]
roleks
Member

Откуда:
Сообщений: 243
Лампочка
Пробую поднять тему..потому что требование заказчика никуда не делось. Мало того, у них в другой системе это как-то реализовано, а не хочется доводить до того, чтоб у них спрашивать как:)


надо подменить dddw своим ДВ которое будет отбражаьтся и там уж можно разгулятся
11 мар 10, 09:31    [8459301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить