Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
Lamazoid
Member

Откуда: Оттуда
Сообщений: 433
Есть ms-sql 8.00, есть клиетская программ которая выполняет определенные действия с пом хранимых процедур и UDF. Связь с разработчиками временно отсутствует (они в отпуске все). Возможноли отследить с пом каких либо средств отследить какие хранимые процедуры и функции пользователя выполняются на стороне сервера - при выполнении определенных действий в клинтской программе. Суть проблемы в том что есть некий табличный список - формируемый при нажатии на кнопку в клинтской программе. Список этот формируется гарантированно (клиент очень -тонкий) какой-то процедурой/функцией в ms-sql. Вот задача и отловить с пом какой???.
29 дек 09, 09:39    [8130296]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2975
Profiler ?

I Have Nine Lives You Have One Only
THINK!
29 дек 09, 09:41    [8130303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
Lamazoid
Member

Откуда: Оттуда
Сообщений: 433
HandKot
Profiler ?

I Have Nine Lives You Have One Only
THINK!

Если не секрет как?
29 дек 09, 09:43    [8130318]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
Lamazoid
Member

Откуда: Оттуда
Сообщений: 433
Lamazoid
HandKot
Profiler ?

I Have Nine Lives You Have One Only
THINK!

Если не секрет как?


Спасибо примерно понял. Осталось понять как оттобрать конкретную базу
29 дек 09, 09:45    [8130334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
Lamazoid


Спасибо примерно понял. Осталось понять как оттобрать конкретную базу

Установить фильтр в соответствующем Вашим требованиям поле
29 дек 09, 09:47    [8130343]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли такое в MS-sql 8.00 Нужна срочная помощь  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2975
1)запускам профайлер (SQL Server Profiler)
2)создаем трассу
3)устанавливаем фильтр в Вашем случае на Вашего клиента (по имени машины или имен и входа)
4)запускаем трассировку
5)выполняем какое-то действие по формированию табличного списка
и в трассе смотрим вызовы ХП, ф-ций и операторы


I Have Nine Lives You Have One Only
THINK!
29 дек 09, 09:50    [8130359]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить