Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 копирование базы через локалку  [new]
малый84
Member

Откуда:
Сообщений: 97
Доброго времени суток!
Вот на днях получил новый сервер win 2003 server, с установленным sql 2005, теперь прдестоит задача перенести базу данных с машины на которой стоит win 2000, и sql 2000, каким способом это можно сделать? и можно ли как то перенести базу по локальной сети?
Буду благодарен если растолкуете. Спасибо
12 янв 10, 18:45    [8173641]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: копирование базы через локалку  [new]
Le Peace
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 8969
Бэкап, копи, рестор.
12 янв 10, 18:50    [8173670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: копирование базы через локалку  [new]
малый84
Member

Откуда:
Сообщений: 97
а на новом сервере нада создавать базу с таким же именем и тогда рестор?
12 янв 10, 18:56    [8173708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: копирование базы через локалку  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36827
Ознакомьтесь уже с синтаксисом команды, что ли.
12 янв 10, 19:03    [8173740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: копирование базы через локалку  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
можно еще проще - скопировать файлы базы, после - Attach прямо из "студии"
бакап / рестор, кстати, тоже делается "мышкой", какие тут сложности?
да! для рестора базу "предварительно" создавать НЕ НАДО!
12 янв 10, 20:05    [8173944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить