Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 таймаут запроса  [new]
Саашка
Member

Откуда:
Сообщений: 142
Что за ошибка при выполнении запроса: "Время ожидания истекло"?
ЕСли это какой то таймаут, то где его поменять на большее значение
27 янв 10, 14:41    [8253805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37228
В той программе, из которой выполняется запрос.
27 янв 10, 14:42    [8253810]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Саашка
Member

Откуда:
Сообщений: 142
да пробую и из дизайнера
и
из делфи
если запрос чуть по сложнее то вылазит эта ошибка.
27 янв 10, 14:45    [8253846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37228
Саашка
да пробую и из дизайнера
и
из делфи
если запрос чуть по сложнее то вылазит эта ошибка.
В обоих случаях надо настраивать. Сервер не имеет никакого отношения к таймауту и влиять на него не может.
27 янв 10, 14:47    [8253866]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Николай О.
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Саашка
таймаут, то где его поменять на большее значение


Например в Delphi, компонентах ADO есть параметр :
CommandTimeOut
default = 30
Для max CommandTimeOut = 0
27 янв 10, 14:50    [8253900]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Supra93
Member

Откуда:
Сообщений: 8174
Николай О.
Саашка
таймаут, то где его поменять на большее значение


Например в Delphi, компонентах ADO есть параметр :
CommandTimeOut
default = 30
Для max CommandTimeOut = 0

И при чес тут MS SQL? ©
CommandTimeOut есть и у dataset`ов и у connection
27 янв 10, 14:57    [8253980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: таймаут запроса  [new]
Саашка
Member

Откуда:
Сообщений: 142
Спасибо
27 янв 10, 14:58    [8253985]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: таймаут запроса  [new]
beb
Guest
Гавриленко Сергей Алексеевич
Сервер не имеет никакого отношения к таймауту и влиять на него не может.

скажите пожалуйста, это верно только для описанного случая, или всегда во всех соединениях таймаутами рулит клиент?
и где можно найти тому официальное подтверждение?
27 июл 12, 21:46    [12927825]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить