Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 вирус поломал explorer  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
убился рабочий стол у проклятого отчима.
восстановление с сд не помогло. проблема в реестре?

я вот думаю, может скопипастить свою ветку из реестра и вопнуть ему туда..

Есть ли в реестре ветка для рабочего стола которая одинаковая в sp2?

cmd>explorer не помогает, явно убитый, control or control panel (разница?) тоже бестолку, дак ведт толку? explorer убитый а без него не запустится панель управления..

Если там процедур много, этим я заниматься не буду, не нанимался!

Какую ветку копировать?
17 фев 10, 21:32    [8360625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вирус поломал explorer  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748

Переустановка тебе поможет...


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

18 фев 10, 16:05    [8365388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вирус поломал explorer  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11551
может sfc.exe для начала в защищённом режиме?
18 фев 10, 16:23    [8365532]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вирус поломал explorer  [new]
_Novichok
Member

Откуда:
Сообщений: 316
скопировать с установочного диска, я так делал
18 фев 10, 20:32    [8367046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вирус поломал explorer  [new]
Antonariy
Member

Откуда: ☭
Сообщений: 72952
Ни текстов ошибок, ни сканов монитора… Гадания на кофейной гуще.

Картинка с другого сайта. Jah loves you.
18 фев 10, 20:47    [8367116]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вирус поломал explorer  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
Утилита AVZ мне помогла.

Green2
Переустановка тебе поможет...

Спасибо за добрый совет добрый дядя.

Antonariy
Ни текстов ошибок, ни сканов монитора… Гадания на кофейной гуще.

Ну а какие могут быть ошибки? Нет рабочего стола и всё.

А что писало при запуске из командной строки не помню, или что такой программы нет или еще чего-то.

_Novichok
скопировать с установочного диска, я так делал

я от себя копировал-не помогло.

Konst_One
может sfc.exe для начала в защищённом режиме?

Не помог. А в защищенном режиме не хочет работать. пишет об ошибке [сервер RPC не доступен].
18 фев 10, 22:28    [8367536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить