Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 убрать скролл в webbrowser  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
как?

сегодня первый день программирую.

привет всем кстати:)
12 мар 10, 10:45    [8466994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: убрать скролл в webbrowser  [new]
ShSerge
Member

Откуда: ʚонɔ dиw
Сообщений: 24911
Master4
сегодня первый день программирую.

Оно тебе надо? :)
12 мар 10, 10:56    [8467083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: убрать скролл в webbrowser  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
ShSerge, надо скролл вертикальный убрать.:) я думаю дело в пару строчек..
Как его убрать? в справочниках не нашел такого..
12 мар 10, 11:47    [8467644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: убрать скролл в webbrowser  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
нашол
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowX := 'hidden'; 
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowY := 'hidden'; 
а не работает.
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.scroll:='no';
разницы..
12 мар 10, 12:45    [8468256]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: убрать скролл в webbrowser  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
программно как удалить скроллы?
12 мар 10, 13:15    [8468556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить