Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Не отрабатывает to_char.  [new]
Dorsaj
Member

Откуда:
Сообщений: 204
Не понимаю есть в коде следующая штука


MyComm := TO_CHAR(CrGenR.SignDate, 'DD.MM.YYYY') || ' г, распоряжение от ' || 
                 To_Char(current_timestamp,'dd.mm.yyyy') || 'г.';

На практике в клиенте видно "распоряжение отdd.mm.yyyyг." почему так может быть? В данном случае под отладкой посмотреть не реально? Просто несколько идей возможно бы меня спасли)))
16 мар 10, 17:50    [8488138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отрабатывает to_char.  [new]
Alexander Konakov
Member

Откуда:
Сообщений: 1027
Dorsaj,

фигня какая-то
16 мар 10, 17:53    [8488156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отрабатывает to_char.  [new]
SQL*Plus
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 8131
Dorsaj,
включите трассировку и посмотрите, что реально испускает ваше приложение.
16 мар 10, 18:02    [8488207]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отрабатывает to_char.  [new]
stax..
Guest
Dorsaj
Не понимаю есть в коде следующая штука


MyComm := TO_CHAR(CrGenR.SignDate, 'DD.MM.YYYY') || ' г, распоряжение от ' || 
                 To_Char(current_timestamp,'dd.mm.yyyy') || 'г.';

На практике в клиенте видно "распоряжение отdd.mm.yyyyг." почему так может быть? В данном случае под отладкой посмотреть не реально? Просто несколько идей возможно бы меня спасли)))

мож с кавичками перестарались?
  1* select to_char(sysdate,'"dd.mm.yyyy"') from dual
SQL> /

TO_CHAR(SY
----------
dd.mm.yyyy

.....
stax
16 мар 10, 19:34    [8488653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отрабатывает to_char.  [new]
Alexander Konakov
Member

Откуда:
Сообщений: 1027
Dorsaj
Не понимаю есть в коде следующая штука

Что потом происходит с этим кодом?
16 мар 10, 20:22    [8488785]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить