Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Создать таблицу.. Foxpro 6  [new]
Cardman
Guest
Подскажите, как в foxpro 6 написать программу, используя команды SQL, чтобы она создавала таблицу с некоторыми полями, например таблицу с полями Марка_автомобиля, Год_выпуска, Цена?
8 апр 10, 18:12    [8600648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создать таблицу.. Foxpro 6  [new]
igorbik
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 578
Cardman
Подскажите, как в foxpro 6 написать программу, используя команды SQL, чтобы она создавала таблицу с некоторыми полями, например таблицу с полями Марка_автомобиля, Год_выпуска, Цена?
CREATE CURSOR/TABLE посмотри в Хелпе
8 апр 10, 18:16    [8600670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создать таблицу.. Foxpro 6  [new]
Cardman
Guest
C созданием разобрался, а как насчет данных? Можно их внести программным путем?
8 апр 10, 18:24    [8600707]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создать таблицу.. Foxpro 6  [new]
AmKad
Member

Откуда:
Сообщений: 5222
Cardman,

Insert, Append Blank и все там же - в хэлпе.
8 апр 10, 18:27    [8600735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создать таблицу.. Foxpro 6  [new]
проходящий.
Guest
Cardman
C созданием разобрался, а как насчет данных? Можно их внести программным путем?
Да Вы что?! В базу данных да программно занести данные?! Еще удумали! Лезете в другой город к серваку и ручками пихаете данные прямо в кластеры диска. :)
Вы хоть сами подумали над своим вопросом?
Вам весь хелп тут рассказать?
Читайте про insert sql
8 апр 10, 18:30    [8600758]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить