Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
 Проблема импорта  [new]
Проклятый нуб
Member

Откуда:
Сообщений: 133
Здравствуйте.
Произвожу импорт схемы.
Всё проходит отлично, до того момента, как начинает импортироваться одна таблица. Feedback выставил = 1000. Импорт как бы останавливается, загруженность процесса imp.exe падает до нуля. Час времени на одну тысячу записей - не многовато ли?
P.S. С v$session_wait не разобрался.
9 апр 10, 09:47    [8602378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
Проклятый нуб
Здравствуйте.
Произвожу импорт схемы.
Всё проходит отлично, до того момента, как начинает импортироваться одна таблица. Feedback выставил = 1000. Импорт как бы останавливается, загруженность процесса imp.exe падает до нуля. Час времени на одну тысячу записей - не многовато ли?
P.S. С v$session_wait не разобрался.


версия оракл и конфигурация машины?

у меня такой прикол был на 9-ке и память 1ГБ.
отключил ARHIEVELOG, заимпортилось нормально.
9 апр 10, 10:05    [8602488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
Может надо все-таки в alert.log заглянуть?
9 апр 10, 10:08    [8602510]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Филарет
Member

Откуда:
Сообщений: 539
дежавю?

я ж отвечал в этой теме!? и вроде даже пост содержал информацию
9 апр 10, 10:12    [8602542]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
Филарет
дежавю?
Тяпницо
9 апр 10, 10:15    [8602563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Проклятый нуб
Member

Откуда:
Сообщений: 133
Версия - 9i. Конфа - 3GHz, 0,5Гб. Клавиатура, мышь. ;-)

Последнее письмо от alert:
Fri Apr 09 09:06:36 2010
Thread 1 cannot allocate new log, sequence 34
All online logs needed archiving
Current log# 3 seq# 33 mem# 0: C:\DATABASE\GISNVN\REDO03.LOG

Печалюсь, за несколько таблиц до этого, был объект в 300.000 рядов. Ушёл в импорт за 5 секунд.

Самое интересное - процесс в диспетчере задач съедает 216 Кб памяти.
9 апр 10, 10:23    [8602638]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
Проклятый нуб
Версия - 9i. Конфа - 3GHz, 0,5Гб. Клавиатура, мышь. ;-)

Последнее письмо от alert:
Fri Apr 09 09:06:36 2010
Thread 1 cannot allocate new log, sequence 34
All online logs needed archiving
Current log# 3 seq# 33 mem# 0: C:\DATABASE\GISNVN\REDO03.LOG

Печалюсь, за несколько таблиц до этого, был объект в 300.000 рядов. Ушёл в импорт за 5 секунд.

Самое интересное - процесс в диспетчере задач съедает 216 Кб памяти.


попробуй отключить ARCHIEVELOG
9 апр 10, 10:24    [8602647]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
Проклятый нуб
Thread 1 cannot allocate new log, sequence 34
All online logs needed archiving
log_archive_start
9 апр 10, 10:24    [8602648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
comphead
Проклятый нуб
Версия - 9i. Конфа - 3GHz, 0,5Гб. Клавиатура, мышь. ;-)

Последнее письмо от alert:
Fri Apr 09 09:06:36 2010
Thread 1 cannot allocate new log, sequence 34
All online logs needed archiving
Current log# 3 seq# 33 mem# 0: C:\DATABASE\GISNVN\REDO03.LOG

Печалюсь, за несколько таблиц до этого, был объект в 300.000 рядов. Ушёл в импорт за 5 секунд.

Самое интересное - процесс в диспетчере задач съедает 216 Кб памяти.


попробуй отключить ARCHIEVELOG
Идиотский совет
9 апр 10, 10:24    [8602652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
Вячеслав Любомудров
comphead
Проклятый нуб
Версия - 9i. Конфа - 3GHz, 0,5Гб. Клавиатура, мышь. ;-)

Последнее письмо от alert:
Fri Apr 09 09:06:36 2010
Thread 1 cannot allocate new log, sequence 34
All online logs needed archiving
Current log# 3 seq# 33 mem# 0: C:\DATABASE\GISNVN\REDO03.LOG

Печалюсь, за несколько таблиц до этого, был объект в 300.000 рядов. Ушёл в импорт за 5 секунд.

Самое интересное - процесс в диспетчере задач съедает 216 Кб памяти.


попробуй отключить ARCHIEVELOG
Идиотский совет


идиотский он кажется тому, кто не сталкивался.
я с такой же проблемой провозился весь день. импорт зависал на мелкой табличке. после отключения, все прошло успешно.
9 апр 10, 10:25    [8602665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
Вячеслав Любомудров,

внимание обрати на кол-во оперативы.
а было бы 1 или 2 гига импорт вошел бы.
9 апр 10, 10:26    [8602673]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
Потому, что в алерт не глянул (или не стал вникать), сталкивающийся ты наш
9 апр 10, 10:27    [8602678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
comphead
Вячеслав Любомудров,

внимание обрати на кол-во оперативы.
а было бы 1 или 2 гига импорт вошел бы.
Завязывай пургу нести
9 апр 10, 10:27    [8602686]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
Вячеслав Любомудров
Потому, что в алерт не глянул (или не стал вникать), сталкивающийся ты наш


глянул ) поэтому и отключил.
9 апр 10, 10:28    [8602690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
comphead

идиотский он кажется тому, кто не сталкивался.
я с такой же проблемой провозился весь день. импорт зависал на мелкой табличке. после отключения, все прошло успешно.

у человека режим архивлог, а архивер автоматом не стартует.... у него ж девятка..
И причом тут количество оперативы?
9 апр 10, 10:29    [8602693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Проклятый нуб
Member

Откуда:
Сообщений: 133
pravednik
comphead

идиотский он кажется тому, кто не сталкивался.
я с такой же проблемой провозился весь день. импорт зависал на мелкой табличке. после отключения, все прошло успешно.

у человека режим архивлог, а архивер автоматом не стартует.... у него ж девятка..
И причом тут количество оперативы?

Да, кажется, дело не в оперативке. Пробовал на 2Гб, тоже самое.

P.S. Война титанов. ;-)
9 апр 10, 10:32    [8602722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
pravednik
comphead

идиотский он кажется тому, кто не сталкивался.
я с такой же проблемой провозился весь день. импорт зависал на мелкой табличке. после отключения, все прошло успешно.

у человека режим архивлог, а архивер автоматом не стартует.... у него ж девятка..
И причом тут количество оперативы?


такой вывод пришел экспериментально. если на той же машине я добавлял с 1г до 2г импорт проходил норм
9 апр 10, 10:32    [8602731]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
AlexFF__|
Member

Откуда:
Сообщений: 2854
Вячеслав Любомудров
Завязывай пургу нести


А разве
comphead
попробуй отключить ARCHIEVELOG

не снимет данную проблему?
9 апр 10, 10:34    [8602741]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
comphead
pravednik
И причом тут количество оперативы?


такой вывод пришел экспериментально. если на той же машине я добавлял с 1г до 2г импорт проходил норм
Бред
Может зависить только от размеров логов, режима импорта и настроек таблиц
9 апр 10, 10:34    [8602751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
comphead


такой вывод пришел экспериментально. если на той же машине я добавлял с 1г до 2г импорт проходил норм

магия данных )))...
когда оракл говорит, "не могу алоцировать редулог, потому как требуется архивация всех существующих групп" - это не означает "насяльника.. СГА маленькая.. ОС-и оперативы не хватает.. Давай еще "
9 апр 10, 10:35    [8602758]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
AlexFF__|
Вячеслав Любомудров
Завязывай пургу нести


А разве
comphead
попробуй отключить ARCHIEVELOG

не снимет данную проблему?
Пурга относилась к другому "перлу"
А так, да, rm -rf тоже снимает проблему
9 апр 10, 10:36    [8602761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
AlexFF__|
Вячеслав Любомудров
Завязывай пургу нести


А разве
comphead
попробуй отключить ARCHIEVELOG

не снимет данную проблему?

ну да )))... гильотина тоже снимает проблему головных болей ;))
9 апр 10, 10:36    [8602769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
Филарет
Member

Откуда:
Сообщений: 539
Вячеслав Любомудров
Филарет
дежавю?
Тяпницо


нет, я еще на второй пост ответил что типа место под логи кончилось.
9 апр 10, 10:37    [8602781]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
comphead
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3390
да было это лет 7 назад, как только начинал с ораклом работать.
вот в голове и отложилось либо память либо ARCHIEVELOG

мне б тогда ваши советы
9 апр 10, 10:41    [8602820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема импорта  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
comphead
да было это лет 7 назад, как только начинал с ораклом работать.
вот в голове и отложилось либо память либо ARCHIEVELOG

мне б тогда ваши советы

хе )).. 7 лет назад я таких слов как оракл даж и не знал ;))

сори за офф
9 апр 10, 10:43    [8602842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить