Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 снова TecDoc  [new]
hruniki
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Ребят, подскажите пожалуйста, импортирую таблицу TOF_ART_LOOKUP в MSSQL, на 20403422 записи останавливает из за ошибки.
Как решить данную проблему?
Импортирую через Import and Export Data

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
30 апр 10, 22:49    [8717336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Ну так написано же все в сообщении
И номер записи. И ее размер. И максимально разрешенный размер
30 апр 10, 23:04    [8717394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
hruniki
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Glory
Ну так написано же все в сообщении
И номер записи. И ее размер. И максимально разрешенный размер

Так мне нужно решение проблемы, а не перевод ошибки
30 апр 10, 23:30    [8717465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
locky
Member

Откуда: Харьков, Украина
Сообщений: 62034
hruniki,

замените тип varchar(n) на varchar(max), если таковое возможно
30 апр 10, 23:33    [8717469]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
hruniki
Glory
Ну так написано же все в сообщении
И номер записи. И ее размер. И максимально разрешенный размер

Так мне нужно решение проблемы, а не перевод ошибки
Решение - не импортировать строки, которые не влезают в таблицу MS SQL.
30 апр 10, 23:45    [8717506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
hruniki
Member

Откуда:
Сообщений: 84
locky
hruniki,

замените тип varchar(n) на varchar(max), если таковое возможно

К сожалению такое не возможно
30 апр 10, 23:52    [8717526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
locky
Member

Откуда: Харьков, Украина
Сообщений: 62034
hruniki
locky
hruniki,

замените тип varchar(n) на varchar(max), если таковое возможно

К сожалению такое не возможно

тогда только хитро-хитро резать данные.
что, наверное, тоже не всегда возможно.
30 апр 10, 23:54    [8717528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
hruniki
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Гавриленко Сергей Алексеевич
hruniki
Glory
Ну так написано же все в сообщении
И номер записи. И ее размер. И максимально разрешенный размер

Так мне нужно решение проблемы, а не перевод ошибки
Решение - не импортировать строки, которые не влезают в таблицу MS SQL.

Я импортирую мастером а не запросом, и там нет возможности указать какую строку надо пропустить
30 апр 10, 23:55    [8717531]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
hruniki
Я импортирую мастером а не запросом, и там нет возможности указать какую строку надо пропустить
Значит не импортируйте мастером.
1 май 10, 00:43    [8717608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: снова TecDoc  [new]
hruniki
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Спасибо большое за ответы, вопрс решил так:
Через ODBE подцепился к базе tecdoc через Access, и в нем проблем не было. Правда пришлось создавать три базы данных для таблиц, так как ограничение в 2 гб. После индексации полей по которым ведется поиск форма по поиску аналогов и прочих параметров летает не хуже чем PHP+MySQL
4 май 10, 18:46    [8726453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: снова TecDoc  [new]
puh_konstantin
Member

Откуда:
Сообщений: 2
hruniki
Спасибо большое за ответы, вопрс решил так:
Через ODBE подцепился к базе tecdoc через Access, и в нем проблем не было. Правда пришлось создавать три базы данных для таблиц, так как ограничение в 2 гб. После индексации полей по которым ведется поиск форма по поиску аналогов и прочих параметров летает не хуже чем PHP+MySQL



подскажите как вы при помощи Access вытаскивали базы tecdoc разбивая их на дополнительные базы, вытаскиваю таблицу артикулей и мне постоянно пишит не хватка памяти хотя память есть.
4 сен 11, 12:58    [11223901]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить